Послушай! На личности не нужно переходить.
Где там переход на личности?
Я отвечал не тебе.
Сообщение от Nadin68
Ай молодца! Знаем, видим, уверены!!!
А в чём молодца-то?
Оно всего лишь форумный флудераст, о
Или на воре шапка горит? Так это твои проблемы.
А потом, попутно- Этакая сомнительная "личность" на форуме с мёртвым 3 года аккаунтом, (скорее всего купленным) воскресшим всего пару месяцев назад и начавшая здесь защищать лоховода, может быть и пейдпостером.
Пейд не имеет никакого пола.
Что касается женщины. Она прекрасно знала куда она идет. Это хайп!!!
Нет, не знала она, куда идёт. Хоть пост её прочти. Она вообще не знает, что такое хайпы-пирамиды и откуда "прибыль".
Значит на потерявшую деньги женщину можно забить, а вот как лоховод, так моментом выставляется "веский" аргумент- женщин нельзя оскорблять. Однобокий подход.
В хайпах нет деления на женщин и мужчин. Есть админ - мошенник, есть лоховоды, есть потеряшки.
Ты защищаешь не потерявшую деньги женщину, а лоховода. Да с чего бы это, а? "Оригальный" подход. Или новое пополнение в рядах пейдов лохотрона?
Причем на хайп, который отработал 3 круга грех жаловаться. К примеру я, прошла 1 круг и остановилась!
Где это ты прошла 1 круг?
У тебя в профиле вообще нет ни одного поста о выплатах. Показывай выплаты, как и положено по правилам форума.
А основное за дрязгами и пропустили. Вот кому действительно нужна помощь, а не каким -то там гнилым лоховодам.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Надоело сидеть и ждать, когда АДВкашников каждый день обещаниями кормят. То монету заставляют продавать по 15 центов. Фирсов получает с нашей продажи 300% прибыли, а нам со своего барского стола 15% бросает. И все обещаниями кормит. Помогите. Должна же и на него управа найтись. Есть же у нас прокуратура на таких мошенников. Пока он не сбежал с награбленным нужно остановить проходимца.
Есть у кого адрес прокуратуры? Нужно же писать и в Прокуратуру В Москве, в Прокуратуру Краснодарского края. Да и в Прокуратуру Новороссийска. Напишите адреса или сайты. А еще лучше образец заявления на этих воров. Я не очень грамотная в таких вещах. Да и другим помощь большую окажите. Помогите пожалуйста. Спасибо за ранее
Идите в ближайшее отделение УВД по месту жительства. Не примут вдруг заявление- тогда в прокуратуру по месту жительства.
Самый лучший способ- писать заявление на того, кто вас затащил в эту лоховозку. Кто у вас рефовод? Он получал деньги, за то, что затащил-привлёк вас. Несёт ответственность за свои поступки. А то привыкли, что никто не жалуется. Они и жируют.
Но надо знать его ФИО, место жительства. Делайте скрины своего личного кабинета.
Заявление на соучастие его в мошенничестве+незаконная предпринимательская деятельность+ неуплата налогов +иск к нему на возврат денег. Там объяснят вам. Или сначала попробуйте, пусть сам вернёт добровольно. Не вернёт- пишите.
Я потом ещё вернусь к этому вопросу. Можете писать мне в личку.
Не сможете- пишите здесь, отвечу.
Ну вот и первый звоночек на форуме от потерявшей деньги.
В ближайшее время будет масса подобных заявлений, может и не здесь, а оффлайн, но будут обязательно.