а вы знаете какие алгоритмы в робота заложить?
Наверное если бы все знали, то точно все бы торговали роботами. Стратегия может и быть, но как сделать так чтоб она работала как часы в алгоритме советника?
а вы знаете какие алгоритмы в робота заложить?
ну если вы торгуете по каким то определенным правилам , то это можно все задать кодом однозначноНаверное если бы все знали, то точно все бы торговали роботами. Стратегия может и быть, но как сделать так чтоб она работала как часы в алгоритме советника?
Если уверены в торговле, то закажите. Но в любом случае ИИ не удастся написать.на самом деле в советниках нет ничего плохого. Я лично с радостью бы перешел на такую торговлю, но к сожалению не умею писать роботов
Сделайте широкий спектр изменения подсчитываемых данных.так его надо не просто написать, но и уметь настраивать или переписывать, а если навыков нет - все равно сложно будет(
так его надо не просто написать, но и уметь настраивать или переписывать, а если навыков нет - все равно сложно будет(
Робот торговать "на бум" не будет, какие-то данные исполнения ордеров в нём же присутствуют.Советник нужно понимать, что он делает в той или иной ситуации. Его нужно писать по отработанной трейдером стратегии для автоматизации торговли. А если не понимать, что он делает то и торговля будет такой же не осознанной как и новичка который первый раз увидел терминал.
потому мне и проще торговать руками, раз я не научился до сих пор советники писать, хоть и пытался научится, но потом понял, что это не мое
Возможно я мечтатель, но все же считаю, что все идет к тому, что автоматические системы будут справляться с торговлей лучше, чем трейдер. С того времени, как появился форекс, процесс торговли в целом становится проще. Хотя и понятно, что все зарабатывать не смогут. Все это затянется не на один десяток лет.
освободить от рутины - это сделать полуавтомат, но часто трейдер принимает решения получше совы
Отсутствие компьютера это абсурд.уметь писать мало, нужно еще и иметь то с чего писать )))
KolleKtor так протрактовалпри чем тут отсутствие компа, просто не все могут стать програмистами
Если уверены в торговле, то закажите. Но в любом случае ИИ не удастся написать.