Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматическая торговля против ручной, что лучше? - Страница 9
Наверное если бы все знали, то точно все бы торговали роботами. Стратегия может и быть, но как сделать так чтоб она работала как часы в алгоритме советника?
Наверное если бы все знали, то точно все бы торговали роботами. Стратегия может и быть, но как сделать так чтоб она работала как часы в алгоритме советника?
Советник нужно понимать, что он делает в той или иной ситуации. Его нужно писать по отработанной трейдером стратегии для автоматизации торговли. А если не понимать, что он делает то и торговля будет такой же не осознанной как и новичка который первый раз увидел терминал.
Советник нужно понимать, что он делает в той или иной ситуации. Его нужно писать по отработанной трейдером стратегии для автоматизации торговли. А если не понимать, что он делает то и торговля будет такой же не осознанной как и новичка который первый раз увидел терминал.
Возможно я мечтатель, но все же считаю, что все идет к тому, что автоматические системы будут справляться с торговлей лучше, чем трейдер. С того времени, как появился форекс, процесс торговли в целом становится проще. Хотя и понятно, что все зарабатывать не смогут. Все это затянется не на один десяток лет.
Возможно я мечтатель, но все же считаю, что все идет к тому, что автоматические системы будут справляться с торговлей лучше, чем трейдер. С того времени, как появился форекс, процесс торговли в целом становится проще. Хотя и понятно, что все зарабатывать не смогут. Все это затянется не на один десяток лет.
Если стратегия подлежит автоматизации, то конечно ее будут пробовать вложить в советник, так как зачем напрягаться и торговать в ручную, когда столько способов освободить трейдера от рутины.
Кто-то торгует руками и радуется профиту. А кто-то советников ставит и тоже радуется. Я пока не торгую советниками. Не умею их настраивать. Это надо быть специалистом в этой области.
Ну или под заказ чтобы кто-то писал его.