• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматическая торговля против ручной, что лучше? - Страница 8

Вы предпочитаете.

• Полностью ручную торговлю.

Голосов: 12 52.2%
  • Торговлю с небольшой автоматической помощью.

Голосов: 6 26.1%
  • Все время ищите в сети торговых роботов.

Голосов: 0 0.0%
  • Сами создаете для себя советников.

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Что-то мало. Вопрос лишь в аудитории.
Ну почему же мало, думаю достаточно. Всего лишь продать сотне людей и уже выйдет очень солидный доход, вполне сопоставимый с доходом от основного трейдинга на этом же роботе.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Ну почему же мало, думаю достаточно. Всего лишь продать сотне людей и уже выйдет очень солидный доход, вполне сопоставимый с доходом от основного трейдинга на этом же роботе.
Вопрос лишь в аудитории. Предлагая такой продукт хедж фондам сумма была бы пятизначной в долларах.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
тут вся это деятельность может держаться только на новичках, трейдеры с опытом пишут уже свои алгоритмы под свою торговлю, шаблоны готовые есть

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я думаю, что настоящих шаблонов нет. Есть практически набитые шишки которые мы пытаемся в дальнейшем не набивать. У каждого трейдера свой подход к торговле и общепринятых шаблонов просто нет. Есть только общепринятые правила торговли которые нужно соблюдать. Все остальное индивидуально. По одной и той же стратегии 2 трейдера торгуют по разному.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
тут вся это деятельность может держаться только на новичках, трейдеры с опытом пишут уже свои алгоритмы под свою торговлю, шаблоны готовые есть
Алгоритм един, изобретать велосипед не нужно, есть явные закономерности, но не все могут их увидеть.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Алгоритм един, изобретать велосипед не нужно, есть явные закономерности, но не все могут их увидеть.
скажем иногда явные закономерности могут вести себя по разному на разных парах )

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Проверяла робота на демо. Увы, слился счет. Причина могла быть в том, что для робота нужен стабильный интернет, а с ним как раз проблема. Так что работаю вручную. Мне нравится, но все же в будущем не исключаю для себя параллельную автоматическую торговлю.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Мне нравится, но все же в будущем не исключаю для себя параллельную автоматическую торговлю.
Робот настраивается под конкретные условия на рынке и тестирование происходит на истории, где не учитываются внешние параметры, проходящие объёмы на фьючерсном рынке, глобальные экономические новости, скорость изменения цен, зависимость от других валют.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Робот настраивается под конкретные условия на рынке и тестирование происходит на истории, где не учитываются внешние параметры, проходящие объёмы на фьючерсном рынке, глобальные экономические новости, скорость изменения цен, зависимость от других валют.
Не очень поняла насчет тестирования истории. Я робота тестировала на демо-счете (на каждый новый демо-счет заказывается робот) в режиме реального времени.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Не очень поняла насчет тестирования истории. Я робота тестировала на демо-счете (на каждый новый демо-счет заказывается робот) в режиме реального времени.
а каковы лично ваши успехи в работе с роботом?

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
а каковы лично ваши успехи в работе с роботом?
Я на реальном счете с роботом не поработала. Нужен был стабильный интернет, терминал должен быть включен, а у нас и с интернетом проблемы, и тогда на подстанции велись работы (электричество отрубалось ежедневно). В общем, в один момент, когда свет вырубился на целый день, перестали открываться сделки в одну сторону, и в итоге демо-счет сгорел. :_1: А потом у меня был перерыв в торговле, так я за робота в итоге и не взялась. Но у знакомой моей он успешно наторговывал для нее пункты. Думаю, что я со временем все-таки за него возьмусь- пусть себе работает.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Я на реальном счете с роботом не поработала. Нужен был стабильный интернет, терминал должен быть включен, а у нас и с интернетом проблемы,
про vpn что нибудь слышали?

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
про vpn что нибудь слышали?
Разумеется. Но зачем же мне vps-сервер для демо-счета? Когда решу серьезно поставить робота на реальный счет, тогда и воспользуюсь непременно.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Я на реальном счете с роботом не поработала. Нужен был стабильный интернет, терминал должен быть включен, а у нас и с интернетом проблемы, и тогда на подстанции велись работы (электричество отрубалось ежедневно). В общем, в один момент, когда свет вырубился на целый день, перестали открываться сделки в одну сторону, и в итоге демо-счет сгорел.
такие варианты как свет, или поломка пк могут сильно ударить по сделкам

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
никакого сравнкения не получится, демка - это одно, разные типы счетов - совсем другое и если вся тс пипсовочная и только от скорости исполнения все зависит, то сравнить не сможете

По советникам ничего нет однозначного. На одном периоде он зарабатывает на другом льет. А если еще и на реале, то многое надо учитывать: исполнение и спреды, в первую очередь.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
на самом деле в советниках нет ничего плохого. Я лично с радостью бы перешел на такую торговлю, но к сожалению не умею писать роботов
а вы знаете какие алгоритмы в робота заложить?

Сверху Снизу