Leonidas2013
ТОП-МАСТЕР
Ну почему же мало, думаю достаточно. Всего лишь продать сотне людей и уже выйдет очень солидный доход, вполне сопоставимый с доходом от основного трейдинга на этом же роботе.Что-то мало. Вопрос лишь в аудитории.
Ну почему же мало, думаю достаточно. Всего лишь продать сотне людей и уже выйдет очень солидный доход, вполне сопоставимый с доходом от основного трейдинга на этом же роботе.Что-то мало. Вопрос лишь в аудитории.
Вопрос лишь в аудитории. Предлагая такой продукт хедж фондам сумма была бы пятизначной в долларах.Ну почему же мало, думаю достаточно. Всего лишь продать сотне людей и уже выйдет очень солидный доход, вполне сопоставимый с доходом от основного трейдинга на этом же роботе.
тут вся это деятельность может держаться только на новичках, трейдеры с опытом пишут уже свои алгоритмы под свою торговлю, шаблоны готовые естьНу почему же мало, думаю достаточно. Всего лишь продать сотне людей и уже выйдет очень солидный доход, вполне сопоставимый с доходом от основного трейдинга на этом же роботе.
Алгоритм един, изобретать велосипед не нужно, есть явные закономерности, но не все могут их увидеть.тут вся это деятельность может держаться только на новичках, трейдеры с опытом пишут уже свои алгоритмы под свою торговлю, шаблоны готовые есть
скажем иногда явные закономерности могут вести себя по разному на разных парах )Алгоритм един, изобретать велосипед не нужно, есть явные закономерности, но не все могут их увидеть.
Робот настраивается под конкретные условия на рынке и тестирование происходит на истории, где не учитываются внешние параметры, проходящие объёмы на фьючерсном рынке, глобальные экономические новости, скорость изменения цен, зависимость от других валют.Мне нравится, но все же в будущем не исключаю для себя параллельную автоматическую торговлю.
Не очень поняла насчет тестирования истории. Я робота тестировала на демо-счете (на каждый новый демо-счет заказывается робот) в режиме реального времени.Робот настраивается под конкретные условия на рынке и тестирование происходит на истории, где не учитываются внешние параметры, проходящие объёмы на фьючерсном рынке, глобальные экономические новости, скорость изменения цен, зависимость от других валют.
а каковы лично ваши успехи в работе с роботом?Не очень поняла насчет тестирования истории. Я робота тестировала на демо-счете (на каждый новый демо-счет заказывается робот) в режиме реального времени.
Я на реальном счете с роботом не поработала. Нужен был стабильный интернет, терминал должен быть включен, а у нас и с интернетом проблемы, и тогда на подстанции велись работы (электричество отрубалось ежедневно). В общем, в один момент, когда свет вырубился на целый день, перестали открываться сделки в одну сторону, и в итоге демо-счет сгорел. А потом у меня был перерыв в торговле, так я за робота в итоге и не взялась. Но у знакомой моей он успешно наторговывал для нее пункты. Думаю, что я со временем все-таки за него возьмусь- пусть себе работает.а каковы лично ваши успехи в работе с роботом?
про vpn что нибудь слышали?Я на реальном счете с роботом не поработала. Нужен был стабильный интернет, терминал должен быть включен, а у нас и с интернетом проблемы,
Разумеется. Но зачем же мне vps-сервер для демо-счета? Когда решу серьезно поставить робота на реальный счет, тогда и воспользуюсь непременно.про vpn что нибудь слышали?
такие варианты как свет, или поломка пк могут сильно ударить по сделкамЯ на реальном счете с роботом не поработала. Нужен был стабильный интернет, терминал должен быть включен, а у нас и с интернетом проблемы, и тогда на подстанции велись работы (электричество отрубалось ежедневно). В общем, в один момент, когда свет вырубился на целый день, перестали открываться сделки в одну сторону, и в итоге демо-счет сгорел.
никакого сравнкения не получится, демка - это одно, разные типы счетов - совсем другое и если вся тс пипсовочная и только от скорости исполнения все зависит, то сравнить не сможете
а вы знаете какие алгоритмы в робота заложить?на самом деле в советниках нет ничего плохого. Я лично с радостью бы перешел на такую торговлю, но к сожалению не умею писать роботов