Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматический анализ хайп-проектов — hyip.space - Страница 10
А если добавить кнопку "сообщить об изменениях на проекте", по которой пользователи которые следят за проектом могли бы вам сообщать о подобных изменениях.
А если добавить кнопку "сообщить об изменениях на проекте", по которой пользователи которые следят за проектом могли бы вам сообщать о подобных изменениях.
Мне нравится идея.
Но очень не хочется превращать проект в кучу кнопок, которые будут нажимать пользователи.
Со временем их станет очень много и ничего будет непонятно.
Не так давно мы ввели кнопку уведомления о скаме и увидели, что пользователям нравится принимать участие в формировании достоверной информации о хайпах. Мы очень благодарны за это.
Я обязательно добавлю эту идею на обсуждение. Подумаем над ее правильной реализацией.
Сравнить изображения не сложно. Сложно определить тот момент, когда партизан переоделся. Ведь на обычном сайте могут вноситься правки. Допустим, админ вставил большую картинку над текстом в партизане. Изменения для главной страницы будут большими, но он не перестанет быть партизаном. Таких примеров множество.
Как я и сказал выше — мы обязательно обсудим эту проблему и ее решение в ближайшее время.
Начал пользоваться вашим сканером проектов, спасибо, очень удобно. Но вот какая бяка.
Ищу себе новые проекты для вложений и натыкаюсь на проект quwex.com со здоровьем 40,3%.
Перехожу на mmgp, и что же? Последняя выплата 4 января, последний пост на форуме 7 января,
сайт не открывается.
Вопрос: и как после этого доверять вашему монитору? Все проекты самому вручную шарить?
смысл в том, что мы на одном сайте можете отслеживать многие параметры проекта, можете посмотреть: историю, рейтинги, мнение людей, упоминания в блогах и еще кучу всего. А вы просто хотите заранее знать, когда админ решит не выплачивать деньги. Вы сами прекрасно понимаете, что это не возможно.
смысл в том, что мы на одном сайте можете отслеживать многие параметры проекта, можете посмотреть: историю, рейтинги, мнение людей, упоминания в блогах и еще кучу всего. А вы просто хотите заранее знать, когда админ решит не выплачивать деньги. Вы сами прекрасно понимаете, что это не возможно.
уважаемый, Вы мой первый пост внимательно читали?
фишек полезных много, я не спорю. за что и благодарю автора,
однако неделю как "умерший проект" и "знание, когда админ перестанет выплачивать деньги" ну совсем разные вещи, как говорится, почувствуйте разницу.
вот создается новый HYIP проект, например, и.. Регистрируешься на Вашем сайте, создаешь блок о новом проекте и идет его скан..или как это все работает?
Вообще никаких,ни вверху экрана ни внизу,все застыло,новые проекты появляются но только не у вас!У вас на сайте уже несколько дней не появляются новые хайпы! Не знаю как у других а уменя сайт мертвый!