• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматический советник для рынка форекс!

Александр Кондратюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем, меня зовут Александр Кондратюк , я хочу предложить вам протестировать полностью автоматический советник для рынка форекс. Это флагман среди советников и мы, компания RoboTrend , единственная организация , которая предоставляет возможность протестировать наш продукт не на тестере стратегий, а на демо или реальном счёте. Нам очень важно ваше мнение и впечатления от торговли нашим советником. Поэтому , если вам интересна эта тема, я вам вышлю все необходимые материалы, тестовую версию робота Genesis и видео обзор по настройке и установке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А Вы сами тестили? Есть ли какие-нибудь результаты? Счёт на буке может быть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
я хочу предложить вам протестировать полностью автоматический советник для рынка форекс.
Сходу ВО у ТС я не наблюдаю :t-1doh:
я вам вышлю все необходимые материалы, тестовую версию робота Genesis и видео обзор по настройке и установке.
expforex_com_forum_61-673-1 = это что ли? а чего Вы его сами на своем центовом счете не тестите? :wink2:

Александр Кондратюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сходу ВО у ТС я не наблюдаю :t-1doh:

expforex_com_forum_61-673-1 = это что ли? а чего Вы его сами на своем центовом счете не тестите? :wink2:

Тест идет до сих пор, могу дать ссылку на мониторинг, тест на реале!

добавлено через 1 минуту
наверно жалко и страшно :biggrin2:

Нет не жалко и не страшно, робот показывает хорошие результаты! Если интересно, писать в ЛС.

Последнее редактирование:

Jan Dou

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Разместите ссылку здесь! Многим будет интересно!

Александр Кондратюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Александр Кондра..., Написал вам в личку, но ответа нет

Александр Кондратюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Разместил!
Мониторинг 1
Мониторинг 2
Мониторинг 1 = для галочки!
Мониторинг 2 = на него, в другой теме, другой ТС ссылается! походу, Александр Кондра..., нас всех за простаков держит? :t-1doh:

Александр Кондратюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мониторинг 1 = для галочки!
Мониторинг 2 = на него, в другой теме, другой ТС ссылается! походу, Александр Кондра..., нас всех за простаков держит? :t-1doh:

Да первый закрыли, второй это наверное другой сотрудник Робофорекс разместил, вот еще один сигнал того же робота! Тык
П.С. за простаков никто никого не считает, извините если сложилось такое мнение

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
вот еще один сигнал того же робота! Тык
Повесьте счет на норм моник Бука а? ибо сей сигнальщик с центовым счетом аж 129$ = даже не смешно ))) зато на своей стр ВК он ТАК щеки то надувает :crackup:

Александр Кондратюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это автор робота, вы бы так не говорили если б знали сколько он зарабатывает, есть видео обзора миллионного счета, если уж так интересно могу скинуть

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Это автор робота, вы бы так не говорили если б знали сколько он зарабатывает, есть видео обзора миллионного счета, если уж так интересно могу скинуть
У автора "совы" есть миллионный счёт в $ и он ещё эту "сову" продаёт? Не верю!!!
И где же он торгует с таким капиталом?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Сверху Снизу