• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Автомобили в кредит: на российском рынке начался ажиотаж - Страница 2

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Мне интересно, под какой процент дают автокредиты. Я думаю, что не многие автопроизводители могут позволит себе рассрочку или кредит под низкий процент.
Как ни странно но в дилерских центрах, для того, чтобы привлечь клиентов идут на 0%. Клиент погашает только стоимость самого автомобиля, а кредит берет на себя дилерский центр. Если нет возможности так купить машину, то можно воспользоваться программой "Госпрограмма" от "Кредит Европа Банк". По нему ставка 8,93%, максимальная сумма в 920 000, с первоначальным взносом в 20%. Срок кредита 3 года.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Мне интересно, под какой процент дают автокредиты. Я думаю, что не многие автопроизводители могут позволит себе рассрочку или кредит под низкий процент.
Как ни странно но в дилерских центрах, для того, чтобы привлечь клиентов идут на 0%. Клиент погашает только стоимость самого автомобиля, а кредит берет на себя дилерский центр. Если нет возможности так купить машину, то можно воспользоваться программой "Госпрограмма" от "Кредит Европа Банк". По нему ставка 8,93%, максимальная сумма в 920 000, с первоначальным взносом в 20%. Срок кредита 3 года.

Как по мне достаточно хорошие предложения на рынке. Какие дилерские центры дает кредиты под 0%? Уж очень интересно посмотреть на их предложения.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Как по мне достаточно хорошие предложения на рынке. Какие дилерские центры дает кредиты под 0%? Уж очень интересно посмотреть на их предложения.
Могу говорить только по своему городу. Есть такой дилерский центр "Оками", так вот в нем недавно была такая акция. Возможно данная акция и сейчас проходит, там можно было приобрести Citroen C4, с рассрочкой на 3 года. При этом еще в последствии вы будите получать скидки на обслуживание автомобиля и на запчасти.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Могу говорить только по своему городу. Есть такой дилерский центр "Оками", так вот в нем недавно была такая акция. Возможно данная акция и сейчас проходит, там можно было приобрести Citroen C4, с рассрочкой на 3 года. При этом еще в последствии вы будите получать скидки на обслуживание автомобиля и на запчасти.

Неплохо, но не все любители марки ситроен. Было бы неплохо, если это акция распространялась на все модели и от разных производителей, а так вполне хорошее предложение.

Сверху Снизу