WoodenArrow
Профессионал
О, от такого блога большой толк - он получает листинг и не топит проект а то в индустрии всякое бывает
ахах, вы правы. Лучше в стороне петь про хороший проект, чем руководить притоками и правдой)
О, от такого блога большой толк - он получает листинг и не топит проект а то в индустрии всякое бывает
ахах, вы правы. Лучше в стороне петь про хороший проект, чем руководить притоками и правдой)
Мдя, уж руководить правдой умеют некоторые А приток в основном рулят в свою сторону.
Намек на "руководителей правды" понятен. Каждый кто имеет хоть какое-то значение зазнается и бывают случаи когда корона слишком высоко))
Понеслось г**** по трубам. Так и знал, что кончится тем, что один "руководитель правдой" начнет поливать всех, кто не заплатил ему дань.
Конкуренты, подключайсь! Разведите скамерков под ноль!
о пиписькине.Это вы о чем?)
Это напрямую зависит от человека блогера и может быть даже его жадности, а так баловать своих читателей надо, это и приятно и полезно обоим сторонам.Никакой раздачи или чего то там еще. А ведь читателям было бы приятно.
Я знаю 3-5 хайп-блогеров, которые имеют посещаемость свыше 1500 человек и на их блогах вовсе нет никаких плюшек для своих читателей. Обычный рефбек 50% и не более того..Это напрямую зависит от человека блогера и может быть даже его жадности, а так баловать своих читателей надо, это и приятно и полезно обоим сторонам.
Это напрямую зависит от человека блогера и может быть даже его жадности, а так баловать своих читателей надо, это и приятно и полезно обоим сторонам.
Да если так глянуть, могу так же назвать около 5 блогов, которые имеют высокую посещаемость, но устраивают очень редко конкурсы которые оплачивают админы, плюс конкурсы аля "депни столько то". Это не конкурс, а баблосбор выходит.Я знаю 3-5 хайп-блогеров, которые имеют посещаемость свыше 1500 человек и на их блогах вовсе нет никаких плюшек для своих читателей. Обычный рефбек 50% и не более того..
Да такие конкурсы я видел, на одном из блогов, очень печально это видеть. Людей заводят в скамы, изначально акции эта для того что бы кинуть.а не конкурсы депозитов, которые админы сами оплачивают.
Да такие конкурсы я видел, на одном из блогов, очень печально это видеть. Людей заводят в скамы, изначально акции эта для того что бы кинуть.
Да таких вешать надо! Я понял о ком идет речьДа если так глянуть, могу так же назвать около 5 блогов, которые имеют высокую посещаемость, но устраивают очень редко конкурсы которые оплачивают админы
Да таких вешать надо! Я понял о ком идет речь
Последние два были в скамы, депни сотку и мы разыграем призы и вернем вам их, проект после розыгрыша уходил в скам.Ну не всегда в скамы
Да некоторые не 100$, а и болееТаким блогам не накладно будет потратить 100$ в неделю на конкурсы, зато их же пользователи будут довольны.
Новые блоги живут только с поискового трафика. Никаких листингов, проплаты и прочей продажной шелухи!Блоги-новички, конечно, не могут таким похвастаться, так как к ним не стучатся админы с предложениями, поэтому больше относится к раскрученным, высокопосещаемым.
Последние два были в скамы, депни сотку и мы разыграем призы и вернем вам их, проект после розыгрыша уходил в скам.
Да некоторые не 100$, а и более
Новые блоги живут только с поискового трафика. Никаких листингов, проплаты и прочей продажной шелухи!
Верно Сергей, кому то скучно стало..ли сайт чистая формальность тупая...
Если мне память не изменяет, то с этого прибыли нет, если не устанавливать на сайте рекламу гугла или яндекса. Возможно я ошибаюсь.
Но такие блоги мне нравятся. В их обзорах и статьях больше здравого смысла, чем на раскрученных, которые бесплатно сейчас ничего не делают.
Многие "авторские блоги" уже и не авторские и автор блога максимум что делает, так с админами на счет листинга общается. Статьи и тд делают наемные люди.
а за счет вкладов не получается в прибыль выходить?По собственному опыту скажу, что прибыль есть, но она незначительная. Сейчас авторским блогам трудно (новым блогам - без листингов), весь доход заключается в рефке.