Александр Кондрацкий
Новичок
Очень кстати правильное выражение) Есть о чем подумать..Чем глобальнее ложь, тем скорее в неё поверят
Очень кстати правильное выражение) Есть о чем подумать..Чем глобальнее ложь, тем скорее в неё поверят
Хотите кого-то обмануть?Очень кстати правильное выражение) Есть о чем подумать..
ребЬята у меня был блог и никакие деньги мне не нужны были! я работал только за "спасибо" и за мороженко.
Блогерам не нужны деньги и всем кто на форуме тоже. Тут просто играются виртуальными деньгами состоявшиеся миллионеры.
Разве не важно уважение других людей, которых в лицо даже не знаешь и никогда не увидишься? Лично для меня это на первом месте всегда было.
Никто не продажен, о чем вы? Зачем работать по 24 часа в сутки за деньги, что вы как дети маленькие. Все делается, потому что время некуда девать.
Я за год ни капли не заработал, а все что заработал отдал на благотворительность обычным вкладчикам.
Не в деньгах счастье, друзья. Всем мира, добра и профита.
тут, вообще-то, раздел про хайпы.Нет таких, как могут быть в авторитете блоги, рекламирующие пирамиды?
тут, вообще-то, раздел про хайпы.
соответственно, и тема про хайпы.
соответственно, и про блоги хорошие или неважные, именно, в среде хайпов.
Да нет такого. В моей ситуации нет резона этим заниматься)Хотите кого-то обмануть?
не все хайпы пирамиды, или чистые пирамиды.Не понял. И что? Я и написал пирамиды. Какая разница, хайпы и есть пирамиды.
тут про блоги именно те, которые в хайп среде работают. про них и речь, кто из них более-менее адекватную картину преподносят, которые имеют постоянную хорошую аудиторию читателей.
Отличный блог. ГПХ читать всем! сберегла мне кучу денег
Это про MSNx имеется ввиду, ГПХ - книжка "Гр****ая правда о хайпах".может подробнее, что за блог
Так то оно так, но матчасть тоже важнаСамый авторитетный блог - это твой мозг
В каком смысле админ? Хайпов? Или своего блога?Очень адекватный админ.
и хайпов тоже наверно...В каком смысле админ? Хайпов? Или своего блога?
и хайпов тоже наверно...