• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Автоваз будет работать четыре дня в неделю - Страница 5

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
дастер с недоприводом от 600 тыс идет вообще то...
Мною были приведены цены минимальные, с минимальной комплектацией. Можете посмотреть вот по ссылке: http://www.masmotors.ru/do/500000.
Так, что при желании можно вполне уложиться в приведенные цифры, если не брать полные комплектации.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Никогда не встречал официального дилера по всем маркам авто. А вы дальше по цене на дастер пройдите и совсем иные цены выйдут?
http://otzovik.com/reviews/avtosalon_masmotors_russia_moscow
ну и отзывы об этом "официальном дилере и низких ценах" соответствующие.

Последнее редактирование:

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Никогда не встречал официального дилера по всем маркам авто. А вы дальше по цене на дастер пройдите и совсем иные цены выйдут?
http://otzovik.com/reviews/avtosalon..._russia_moscow
ну и отзывы об этом "официальном дилере и низких ценах" соответствующие.
В этом автосалоне был последний раз около пол года назад. Мне он вполне понравился, так как живу не в Москве, то у меня сейчас нет возможности там побывать. А сайту "Отзовик" я просто не доверяю, сам на нем писал отзыва на заказ. А тут все видел живьем, работу данного салона.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Да как по мне явно видна причина всего этого дела. Все же они просчитали все свои моменты и поняли, что именно покупка в России получается намного выгодней всего этого дела, в итоге и выходит все это!

просто рынок в россии больше, поэтому и обратили на него внимание, что тут непонятного. если бы украинский был сравним по объемам, то выбрали бы его.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А сайту "Отзовик" я просто не доверяю, сам на нем писал отзыва на заказ. А тут все видел живьем, работу данного салона.
Там довольно строгая проверка в последнее время, написать заказной отзыв практически невозможно. Говорю это по собственному опыту. А еще, работая на нескольких биржах, не видела заказов на отрицательные отзывы, ибо это запрещено всеми нормальными биржами. На положительные еще да, есть заказы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
В этом автосалоне был последний раз около пол года назад. Мне он вполне понравился, так как живу не в Москве, то у меня сейчас нет возможности там побывать. А сайту "Отзовик" я просто не доверяю, сам на нем писал отзыва на заказ. А тут все видел живьем, работу данного салона.

Да дело не только в отзывике, невозможно быть официальным дилером кучи брендов в одном автосалоне-это просто разводняк.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Там довольно строгая проверка в последнее время, написать заказной отзыв практически невозможно. Говорю это по собственному опыту. А еще, работая на нескольких биржах, не видела заказов на отрицательные отзывы, ибо это запрещено всеми нормальными биржами. На положительные еще да, есть заказы.
Да просто не возможно лишь по той причине, что совсем не пропускают это. Поэтому нужно иметь только прокаченный профиль для этого дела, лишь так.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А сайту "Отзовик" я просто не доверяю, сам на нем писал отзыва на заказ. А тут все видел живьем, работу данного салона.
Поэтому нужно иметь только прокаченный профиль для этого дела, лишь так.
Прокачанный профиль тоже не гарантирует пропуска заказного отзыва. У меня был аккаунт прокачанный, но всего дин заказной отзыв повлиял на блокировку.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
городские сами не любят ремонтировать и вообще зачастую мало разбираются в них, а вот в сельской местности все делают сами своими руками.

Многие и не разбираются в ремонте от слова вообще, едет и едет, а что там «под капотом живет» в СТО знают.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Многие и не разбираются в ремонте от слова вообще, едет и едет, а что там «под капотом живет» в СТО знают.

поэтому сто с них и сдирают втридорога, что все эти новоявленные водители не разбираются в своих автомобилях, даже в элементарном.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
поэтому сто с них и сдирают втридорога, что все эти новоявленные водители не разбираются в своих автомобилях, даже в элементарном.
О чем конечно говорить. Если раньше свою машину знали как таблицу умножения, каждую гаечку своими руками прокручивали, то сейчас некоторые даже колеса поменять не знают как, вернее не хотят. Возможно еще иногда аккумулятор на зарядку ставят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если раньше свою машину знали как таблицу умножения, каждую гаечку своими руками прокручивали,
Просто стимул разбираться хорошо в железе пропал, если раньше в случае поломки автомобиля, приходилось зачастую его самому и ремонтировать, то сейчас же, огромное количество альтернатив...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Просто стимул разбираться хорошо в железе пропал, если раньше в случае поломки автомобиля, приходилось зачастую его самому и ремонтировать, то сейчас же, огромное количество альтернатив...

учитывая, что раньше запчасти было достать очень трудно и начальники автостанций были людьми очень важными и попасть к ним можно было только по блату.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
учитывая, что раньше запчасти было достать очень трудно и начальники автостанций были людьми очень важными и попасть к ним можно было только по блату.
Вот вот, сейчас же мест где могут починить машину, притом относительно недорого много. В крайнем случае, некоторые люди вон в своих гаражах ремонтом машин занимаются...

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

Я себе ярко представил картину, глохнет машина представительского класса, из нее выходит мужчина или женщина и закатывая рукава дорогого «шмотья» лезут под капот. Ну вот зачем оно им?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Я себе ярко представил картину, глохнет машина представительского класса, из нее выходит мужчина или женщина и закатывая рукава дорогого «шмотья» лезут под капот. Ну вот зачем оно им?

мы же не говорим о богатых людях и дорогих автомобилях, у них денег хватит на обслуживание в любом случае. а вот простые автовладельцы не хотят много платить.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
мы же не говорим о богатых людях и дорогих автомобилях, у них денег хватит на обслуживание в любом случае. а вот простые автовладельцы не хотят много платить.
Да в тоже время понятно для всех людей, что именно техника может ломаться, и в итоге ее нужно платить и нужно тратить средства для ее поддержания ремонта. А вот не может быть все это просто так!

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Согласен, сейчас альтернатив много, но бывает и случаи когда из всех есть только одна, это трос буксировочный. Это в тех случаях когда оказались вдалеке от цивилизации или просто в деревне, где нет сервиса.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен, сейчас альтернатив много, но бывает и случаи когда из всех есть только одна, это трос буксировочный. Это в тех случаях когда оказались вдалеке от цивилизации или просто в деревне, где нет сервиса.
Смотря что за поломка, если что-то серьезное а запчастей нужных с собой нет, эта же альтернатива будет и в случае, если вы хорошо разбираетесь в машине...

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Уж простите за мою неправильную формулировку…
Но насколько я понял то Люди которые смогли себе позволить «Ведро с болтами», за, минимум, пол ляма это просто так на сдачу от хлебушка ее купили?

Сверху Снизу