• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Автоваз будет работать четыре дня в неделю - Страница 7

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Были у меня семь моделей жигу лей и один москвич каждый раз модель была более последней и новей и с каждым разом мне казалось кудаже лучше и пото я купил далеко не новую бмв когда я сел за руль и поехал только тогда я понял что такое для людей, досих пор неописуемый восторг.....

Угу мужик знакомый в ряду пересел на днях с 2111 на «старенький» мерин, мол я его взял с целью перепродажи, буквально пару дней на нем отъездил и на свою ласточку уже смотрит с легкой ненавистью, и мне вот почему то кажется что ласточка рискует поменять хозяина. :)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
24.981
Я даже не удивлен, почему то
В Европе такси на мерседесах имеют пробег в 400-500 тысяч и это никого не удивляет, и они вполне себе живые.
Были у меня семь моделей жигу лей и один москвич каждый раз модель была более последней и новей и с каждым разом мне казалось кудаже лучше и пото я купил далеко не новую бмв когда я сел за руль и поехал только тогда я понял что такое для людей, досих пор неописуемый восторг.....
Меня в бмв в свое время удивила шумка и сиденья, как так едешь и удобно и не слышно.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Угу мужик знакомый в ряду пересел на днях с 2111 на «старенький» мерин, мол я его взял с целью перепродажи, буквально пару дней на нем отъездил и на свою ласточку уже смотрит с легкой ненавистью, и мне вот почему то кажется что ласточка рискует поменять хозяина. :)
У меня знакомый тоже когда-то пересел с отечественной на Фольксваген Пассат, потом говорил, что много лет жизни потерял, когда "ездил на ведрах", говорит, что теперь не променяет восьмилетний Пассат даже на нулячий ВАЗ .

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
В Европе такси на мерседесах имеют пробег в 400-500 тысяч и это никого не удивляет, и они вполне себе живые.

Ну дык туда ж не суют детали кривыми руками в пьяном виде и абы как лишь бы сэкономить :)

У меня знакомый тоже когда-то пересел с отечественной на Фольксваген Пассат, потом говорил, что много лет жизни потерял, когда "ездил на ведрах", говорит, что теперь не променяет восьмилетний Пассат даже на нулячий ВАЗ .

Сам пересел с батиных допотопных жигулей на Renault Kangoo, никаких чувств кроме отвращения у меня отцова машина и не вызывала но, «за неимением гербовой…»
Машинка пусть и не презентабельная , но меня полностью устраивает.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Вот что странно почти все ругают отечественный автопром а вот машины то куда то всё таки продают , может конечно жадность человеческая подешевле корыто купить, хотя за такие деньги можно не плохую не слишком старую иномарку купить.....

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
24.981
Ну дык туда ж не суют детали кривыми руками в пьяном виде и абы как лишь бы сэкономить
Вот в экономии дело это как бы да есть такое. Вообще помню старые дискуссии с тазоводами у них главное достоинство машины это недорогие запчасти. А то, что они сыпятся, это уже другой вопрос, для них.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Вот что странно почти все ругают отечественный автопром а вот машины то куда то всё таки продают , может конечно жадность человеческая подешевле корыто купить, хотя за такие деньги можно не плохую не слишком старую иномарку купить.....

Запчасти дешевле и поковыряться можно и самому, если что, это такая национальная черта. В иномарке уже не поковыряешься, если старенькая. А новые не каждому по карману. Безусловно, если пыль в глаза никому пускать не надо, а так для дачи, для перевозки песка-картошки, то сойдет и ВАЗ.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Вот в экономии дело это как бы да есть такое. Вообще помню старые дискуссии с тазоводами у них главное достоинство машины это недорогие запчасти. А то, что они сыпятся, это уже другой вопрос, для них.
Тазо воды это отдельный диагноз для местных «Белых столбов». Таких как они, а таких у мня на рядах в гаражном обществе 95% даже расходы на нормальное масло, бензин и расходники это уже лишние расходы и «вас буржуев не поймешь», а моё и так ездиет.
Запчасти дешевле и поковыряться можно и самому, если что, это такая национальная черта. В иномарке уже не поковыряешься, если старенькая. А новые не каждому по карману. Безусловно, если пыль в глаза никому пускать не надо, а так для дачи, для перевозки песка-картошки, то сойдет и ВАЗ.
Да сойдет, если она «станет», а достаток позволяет просто кинуть ключи на капот, и сказать да и болт с ней.
А так бороться с кривизной и недоделками себе дороже.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
24.981
Да сойдет, если она «станет», а достаток позволяет просто кинуть ключи на капот, и сказать да и болт с ней.
А так бороться с кривизной и недоделками себе дороже.
Ну в иномарке поковыряться никто не помешает, в старенькой особенно, только там если что поменяешь на оригинальное и новое, хоть об этом голова не болит.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Безусловно, мне кажется, что автомобили отечественного производства должны пользоваться спросом, но не так сильно реформы касаются именно родных производителей.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Ну в иномарке поковыряться никто не помешает, в старенькой особенно, только там если что поменяешь на оригинальное и новое, хоть об этом голова не болит.

в том то и дело, что детали хоть и дорогие, но качественные, если оригинальные конечно.
Хотя даже дороговизна относительна , дешевые запчасти тоже найти не особая проблема, через Ростов проехало множество машин из «банановых республик» соседней страны, и на разборках осело не мало деталей.

Сверху Снизу