Re: avvaaworld - avvaaworld.com
Тоже некрасиво! Был недавно случай
Мелкая месть?ну что же, понаблюдаю где вы активничаете
Тоже некрасиво! Был недавно случай
Мелкая месть?ну что же, понаблюдаю где вы активничаете
Это личное дело каждого. А лучше так поступить когда вложится куча народу?Вот это свинья всем вложившимся... ИМХО не хорошо так поступать...
Я не говорю о всех хайпах.dragline, ну тогда давайте вообще на все хайпы натравим "структуры" - ведь они все мошенники! а нам тогда куда?)))
ну, теперь уже вряд ли...Возможно, она сыграет и на руку хайпу...
Как?... Черным пиаром продлим жизнь проекту?...Возможно, она сыграет и на руку хайпу...
Та был у нас когда-то на форуме один уважаемый форумчанин -Lis...Может и сработать. Были уже подобные случаи
ну, теперь уже вряд ли...
И чёрный пиар продлевает иногда, походите по архиву...Как?... Черным пиаром продлим жизнь проекту?...
Наверное, я не так выразился... Это уже не черный пиар, а конкретные действия на уничтожение проекта...И чёрный пиар продлевает иногда, походите по архиву...
Лучше вообще никак не поступать если на то пошло.Так можно любой хайп сразу на старте топить.Какой мотив?И не стоит громких слов о новичках.А лучше так поступить когда вложится куча народу?
а что в хайпах бывает по другому?!Не придал значения, что косили под реальную и довольно сильную компанию.
Вы меня не поняли. Перечитайте тему...а что в хайпах бывает по другому?!
никто ничего не дует, за "разоблачение" спасибо, а вот решать, кому жить, а кому - в гробу лежать, вроде бы никто никого не уполномачивал...сами пузырь дуем
Сколько же их топили А они гады, работали и работали, назло тем, кто топил.Лучше вообще никак не поступать если на то пошло.Так можно любой хайп сразу на старте топить.Какой мотив?И не стоит громких слов о новичках.
Нужно наказывать админа, а не вкладчиков... Как? Это уже другой вопрос...Хочу поддержать kiwinа.За плагиат надо наказывать.
А кто решил? Пальцем покажите...никто ничего не дует, за "разоблачение" спасибо, а вот решать, кому жить, а кому - в гробу лежать вроде бы никто никого не уполномачивал...
и опять же, пусть этим занимаются "органы" - они за это деньги получают, а у нас тут у всех рыльце в пушку, и негоже...За плагиат надо наказывать.
Любой хайп потопить???Так можно любой хайп сразу на старте топить.Какой мотив?И не стоит громких слов о новичках.