Вы забыли добавить,что копает и проверяет там,где у него нет вклада.ну у Кивина же фишка такая уже давно... если проект под реальную компанию делался и появляется, то он всегда копает и проверяет.

да я то видел этот пост. просто там он тоже, вроде как, покопалДа ладно,Сергей,ты же знаешь о чём речь,посмотри в начале темы пост о сильверпайн.
я вот это и имел ввиду, что копает и проверяет он всегда, если проект под реальную компанию заточен. к этому уже давно привыкнуть надо и даже это частенько полезно наблюдать...из недостатков отсутствие такой компании в Белизе
Думаю админ проживает в Великобритании и картинка как раз об этом говорит о Шотландии там носят такую национальную одежду!
Виталий, ради Бога... Можете авторство себе забратьdragline, Вы уже начали говорить крылатыми фразами.Я запишу себе,с вашего позволения.
С вашим высказыванием полностью согласен

...помедленнее пппжжжжалуста...Цитата:
Сообщение от dragline
Эмоции - их никуда не денешь, особенно в хайпах.
dragline, Вы уже начали говорить крылатыми фразами.Я запишу себе,с вашего позволения.
С вашим высказыванием полностью согласен.
как только стали задержки с выплатами сразу написал на форумене в silverpinepa случайно, который вы активно тащили на форуме и естественно чуть-ли не едиственный получили возврат депозита?
такое ощущение, что вы слушаете только то, что вам выгодно услышать!Опять по новой? Лучше уж молча "топить", чтобы никто не знал.
соглашусь.Мы все в одной лодке вроде,так давайте с уважением друг к другу относиться,здесь мы все одинаковые.
Я тоже доношу Вам свою мысль.такое ощущение, что вы слушаете только то, что вам выгодно услышать!
вы еще напишите что музыку и фильмы скачивать бесплатно очень нехорошоТигр надо уважать интеллектуальную собственность людей которые что то реально создают!!
конечно, нехорошо! вы не знали??вы еще напишите что музыку и фильмы скачивать бесплатно очень нехорошо![]()