блин,а я и не зналконечно, нехорошо! вы не знали??

ничего не понимаю... вроде по-русски говорю... ладно, тогда так -Лучше бы кивин отписал молча в реальную компанию, не озвучивая этого на форуме?
озвучил все на форуме, а в компанию написал бы (коль уж у него такой зуд) с одобрения вкладчиков данного хайпа!Лучше бы кивин
походу, срочно дизайн новый заказывает...Да уж..тему проапали..админа с его проектом забуцали и он, бедолага решил - ну их в баню с их интеллектуальной собственностью..и плакали мои 25 бакинских..ядрен-батонн..
может наоборот оклемается и даст всем постерам этой темы бонус баксов по сто за раскруткуДа уж..тему проапали..админа с его проектом забуцали и он, бедолага решил - ну их в баню с их интеллектуальной собственностью..и плакали мои 25 бакинских..ядрен-батонн..
вон сидит,читаетЗдесь присутствуют: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1)
озвучил все на форуме, а в компанию написал бы (коль уж у него такой зуд) с одобрения вкладчиков данного хайпа!
Цирк!может наоборот оклемается и даст всем постерам этой темы бонус баксов по сто за раскрутку
вон сидит,читает
Да тут походу с таким подходом к интеллектуальной собственности уже пол форума,а то и 99% с условным ходят!а интересно у многих на компе лицензионный виндовс стоит и антивир?
Компания что он подделал чисто американская это вам не сбербанкинвест или газпромприбыль ! У них законы соблюдаеются и если заяву напишут в ФБР США найдут админа из под земли! так что если закрылся пусть еще и скрывается от органов!!!
Я бы принципиально избегал эти проекты которые тащит на наш форум Витамир .
Дело в том что админ занимается неприглядными делами берет реальные компании которые годами завоевывали репутацию и свой интеллектуальный труд подделывает их под хайпы копируя дизайн и тексты не вкладывая ничего в это!
вот недавно Витамир запустил как ТС еще один проект под реальную компанию в США у которой много дистрибьютеров по миру
https://mmgp.com/showthread.php?t=103641&page=3
Админ изначально выглядит как кидала т к понятно что эти реальные компании не дадут ему работать!!
я законопослушный гражданин-у меня винда лицензионнаяа интересно у многих на компе лицензионный виндовс стоит и антивир?
Компания что он подделал чисто американская это вам не сбербанкинвест или газпромприбыль ! У них законы соблюдаеются и если заяву напишут в ФБР США найдут админа из под земли! так что если закрылся пусть еще и скрывается от органов!!!

Я конретно о Кивине речи не веду, если что...dragline, а вам не кажется, что вы из Кивина делаете какого-то идейного стукача?
а я веду - о его конкретном поступке!Я конретно о Кивине речи не веду, если что...
где я защищал данный хайп?Непаханное поле для деятельности в защиту хайпов
да больно уж поступок неоднозначный...тут же раздули
если коротко, то Кивин, похоже, реально зашугал тех, кто по ту сторону. и они срочно предположительно что-то там меняют делают с сайтом. не удивлюсь, если даже дизайн новый прикручивать будутЭм,ребят,может что то пропустил,хайп то ещё живой?А то что у меня левая ерунда открывается.
но это в случае, если думают работать дальше...