Конечно надо перекладывать .а если после того как вклад раз морозился они будут дальше расти при таком же проценте?или придется перекладывать?
На тарифе со снятием процент уменьшается на 0.08% , минималка , по моему , еще не изменилась . Мне кажется выбирать тариф без снятия нет никакого смысла из-за ничтожной разницы в процентах .еще в тарифе Тариф "Бизнес-Инвестор" есть пунк со снятием и без!!если выбрать со снятием отразится ли на проценте?и минималка у них 125000 или уже больше?
Комментарий по поводу уменьшения доходности на форуме компании от Чт, 05/01/2012 - 16:58 http://www.invest-biznes.com/node/16603Месячная доходность падает, показатель от 0,1 до 1.0 сверх стандарта говорит скорее о том что наступило так сказать насыщение возможностей трейдеров компании
Не думаю что будут его закрывать, а вот возможность вновь повысить минимум для открытия не исключается.У меня такое чувство что в течении года Стратега вообще прикроют.
У каждой карты есть прикрепленный счет, информацию по нему можно посмотреть в договоре, который выдавался с картой либо узнать реквизиты в отделении. При переводе на этот счет, деньги автоматом будут на карте.Привет всем! Уважаемые форумчане, я зелёный новичок (в акси вложился 1,5 месяца назад) - подскажите, можно ли выводить средства на карту сбера или только на счёт. (Информацию хочу получить только по сберу, так как в нашей провинции других банков просто нет). Спасибо!
Подумай Валера. У меня такое чувство что в течении года Стратега вообще прикроют. Месячная доходность падает, показатель от 0,1 до 1.0 сверх стандарта говорит скорее о том что наступило так сказать насыщение возможностей трейдеров компании, поэтому идет повышение ставок тарифных вкладов.
Я выводил на Телебанк и на Сбер. Мне на Сбербанк почему то быстрее приходит.

подскажите, можно ли выводить средства на карту сбера или только на счёт. (Информацию хочу получить только по сберу, так как в нашей провинции других банков просто нет). Спасибо!
Скорее всего так и есть.Последние несколько месяцев я взял за правило делать запрос на вывод в самом начале месяца,как только пройдут дни выплат.Соответственно и выплату получаю одним из первых)Возможно заявки обрабатываются по мере очерёдности их поступления
valeraxxx, пролистайте несколько страниц назад, посмотрите, люди скрины с выплатами выкладывали, с 1 сентября начиная.
Нет конечно, не трудно. Выплаты происходят быстро, особенно если вы заявку на вывод средств подадите заранее. В этом месяце я подавал заявку вечером 1 сентября ( в субботу), выплату получил на карту Связного 3 сентября в понедельник в обед.а сказать что трудно?
Нет конечно, не трудно. Выплаты происходят быстро, особенно если вы заявку на вывод средств подадите заранее. В этом месяце я подавал заявку вечером 1 сентября ( в субботу), выплату получил на карту Связного 3 сентября в понедельник в обед.
Пароль от чего чего?!пытаюсь им перевести блин забыл пароль потом нашёл а вход заблокирован уже?долго ли блок держится не в курсе?
Внутри чего?и куда надо нажимать внутри чтобы перевести клиенту втб ?