God-is-Destroyer
Профессионал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно надо перекладывать .а если после того как вклад раз морозился они будут дальше расти при таком же проценте?или придется перекладывать?
На тарифе со снятием процент уменьшается на 0.08% , минималка , по моему , еще не изменилась . Мне кажется выбирать тариф без снятия нет никакого смысла из-за ничтожной разницы в процентах .еще в тарифе Тариф "Бизнес-Инвестор" есть пунк со снятием и без!!если выбрать со снятием отразится ли на проценте?и минималка у них 125000 или уже больше?
Комментарий по поводу уменьшения доходности на форуме компании от Чт, 05/01/2012 - 16:58 http://www.invest-biznes.com/node/16603Месячная доходность падает, показатель от 0,1 до 1.0 сверх стандарта говорит скорее о том что наступило так сказать насыщение возможностей трейдеров компании
Не думаю что будут его закрывать, а вот возможность вновь повысить минимум для открытия не исключается.У меня такое чувство что в течении года Стратега вообще прикроют.
У каждой карты есть прикрепленный счет, информацию по нему можно посмотреть в договоре, который выдавался с картой либо узнать реквизиты в отделении. При переводе на этот счет, деньги автоматом будут на карте.Привет всем! Уважаемые форумчане, я зелёный новичок (в акси вложился 1,5 месяца назад) - подскажите, можно ли выводить средства на карту сбера или только на счёт. (Информацию хочу получить только по сберу, так как в нашей провинции других банков просто нет). Спасибо!
Подумай Валера. У меня такое чувство что в течении года Стратега вообще прикроют. Месячная доходность падает, показатель от 0,1 до 1.0 сверх стандарта говорит скорее о том что наступило так сказать насыщение возможностей трейдеров компании, поэтому идет повышение ставок тарифных вкладов.
Я выводил на Телебанк и на Сбер. Мне на Сбербанк почему то быстрее приходит.

подскажите, можно ли выводить средства на карту сбера или только на счёт. (Информацию хочу получить только по сберу, так как в нашей провинции других банков просто нет). Спасибо!
Скорее всего так и есть.Последние несколько месяцев я взял за правило делать запрос на вывод в самом начале месяца,как только пройдут дни выплат.Соответственно и выплату получаю одним из первых)Возможно заявки обрабатываются по мере очерёдности их поступления
valeraxxx, пролистайте несколько страниц назад, посмотрите, люди скрины с выплатами выкладывали, с 1 сентября начиная.
Нет конечно, не трудно. Выплаты происходят быстро, особенно если вы заявку на вывод средств подадите заранее. В этом месяце я подавал заявку вечером 1 сентября ( в субботу), выплату получил на карту Связного 3 сентября в понедельник в обед.а сказать что трудно?
Нет конечно, не трудно. Выплаты происходят быстро, особенно если вы заявку на вывод средств подадите заранее. В этом месяце я подавал заявку вечером 1 сентября ( в субботу), выплату получил на карту Связного 3 сентября в понедельник в обед.
Пароль от чего чего?!пытаюсь им перевести блин забыл пароль потом нашёл а вход заблокирован уже?долго ли блок держится не в курсе?
Внутри чего?и куда надо нажимать внутри чтобы перевести клиенту втб ?