Скорее всего он останется, но в графе "Активный" будет стоять слово "Нет" и не будет надбавки за него.вопрос!!!если я пригласил 4 друзей!!через какое-то время мой друг полностью вывел весь депозит!!!он автоматом уберается из друзей или как?
Скорее всего он останется, но в графе "Активный" будет стоять слово "Нет" и не будет надбавки за него.вопрос!!!если я пригласил 4 друзей!!через какое-то время мой друг полностью вывел весь депозит!!!он автоматом уберается из друзей или как?
Да!Это соответствует условиям!вопрос!!!если я пригласил 4 друзей!!через какое-то время мой друг полностью вывел весь депозит!!!он автоматом уберается из друзей или как?
Да!Это соответствует условиям!
А фактически как? Где это узнать?

Там ни слова нет о том, что друг автоматически удалится из программы "Круг друзей", если полностью выведет свой депозит.ДЛЯ ЭТОГО-ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ,ГДЕ ОПИСАНА ПРОГРАММА ПРО ДРУЗЕЙ И ТАМ ВСЕ ОПИСАНО.
Вот моя информация-сейчас 150т.р.,следующий перевод завтра-отправил вчера!Как только будет перевод-сразу сообщу-если это важно!
Извините-я не знал-учту на будущее-клавиатуру заклинило или я что-то не так сделал.zampolit,
Печатать Капсом (большими буквами) нельзя на форуме (нарушение правил), модератор может вам карточку выдать.
Буквы только ВЕРХНЕГО регистра в сообщениях/заголовках
Использование в написании заголовка/сообщения только заглавных букв строго запрещено!
Пока не знаю как-буду разбираться-ошибки исправлю-хотя мне нечего скрывать пока.Вы молодец, быстро со скринами разобрались. Только хочу дать Вам совет, в редакторе Paint лучше заштриховывать свой ID и другую лишнюю информацию, например, строку с открытыми окнами наверху, ну и т.п.
Там сказано-если депозит станет меньше чем 5т.р.,то условия перестают действовать-как то так.Там ни слова нет о том, что друг автоматически удалится из программы "Круг друзей", если полностью выведет свой депозит.
Это мы знаем - там написано что "В случае, если на счету Вашего друга на отчетную дату будет меньше 5000 рублей (учитываются все деньги на всех счетах по всем тарифным планам), тогда дополнительные проценты не начисляются.", но вопрос то был про другое - скорее всего человек интересовался, автоматически ли удалится друг из программы Круг друзей при выводе всего депозита или каким образом заменить потом его на активного друга, у которого есть депозит, отвечающий условиям программы Круг друзей. Но это мое мнение.Там сказано-если депозит станет меньше чем 5т.р.,то условия перестают действовать-как то так.
В случае, если на счету Вашего друга на отчетную дату будет меньше 5000 рублей (учитываются все деньги на всех счетах по всем тарифным планам), тогда дополнительные проценты не начисляются. Теперь надеюсь-четко ответил на вопрос?zampolit, Вы же замполт -военный человек. У Вас все должно быть четко, не "как то как".
На это у меня нет ответа и на форуме тоже-надо спрашивать администратора-мне самому интересно.Это мы знаем - там написано что "В случае, если на счету Вашего друга на отчетную дату будет меньше 5000 рублей (учитываются все деньги на всех счетах по всем тарифным планам), тогда дополнительные проценты не начисляются.", но вопрос то был про другое - скорее всего человек интересовался, автоматически ли удалится друг из программы Круг друзей при выводе всего депозита или каким образом заменить потом его на активного друга, у которого есть депозит, отвечающий условиям программы Круг друзей. Но это мое мнение.
А,я,и не говорил,что "друг" полностью исключается-я этого не знаю-самому интересно-как на самом деле!zampolit, не хочу Вас обижать. Но это не означает, что друг исключается из " круга друзей"
Я с Вами согласен-тему на этом закрыли-будет ответ,выложим здесь!По этому поводу,я думаю дискуссию закрыли. Спросим у администрации проекта.
Уже задал:"Автоматически ли удалится "друг" из программы "Круг друзей" при выводе всего депозита или остается до следующего пополнения счета до 8т.р.,но проценты за него платиться не будут.И каким образом заменить потом его на активного друга, у которого есть депозит, отвечающий условиям программы Круг друзей."-Несколько подкорректировал-надеюсь такую информацию хотели узнать?Кстати, есть повод чтоб проверить, как четко работает компания. Задать ей вопрос, который мы обсуждали здесь
А как по Вашему-это плохо или ...Кстати, есть повод чтоб проверить, как четко работает компания. Задать ей вопрос, который мы обсуждали здесь
добавлено через 20 минут
zampolit, видите сколько страниц написали здесь, в связи с Вашим появлением