И это, пожалуй, единственный плюс кредитной системы Акси, по крайней мере в моем понимании.Брать кредит у самой Акси, несколько безопаснее, чем в банке.
И это, пожалуй, единственный плюс кредитной системы Акси, по крайней мере в моем понимании.Брать кредит у самой Акси, несколько безопаснее, чем в банке.
В принципе идея не плохая, но подозреваю, что компания не станет претворять её в жизнь.На форуме Акси создал новую тему. Кто, что скажет по этому поводу?
invest-biznes.com/node/66079
Надеюсь, что ответят, посмотрим. Заодно и проверка на реальную торговлю....компания не станет претворять её в жизнь
Как-то в служебной рассылке они упоминали, что инвесторы выводят маленькие суммы на несколько реквизитов и не могут понять по какой причине. Думаю это как раз такой случай...Специалисты Акси - не возмущаются
Да нет,там речь немного о другом шла.Там писалось про много заявок на одни и те же реквизитыКак-то в служебной рассылке они упоминали, что инвесторы выводят маленькие суммы на несколько реквизитов и не могут понять по какой причине. Думаю это как раз такой случай...
Не то, чтобы возмущались, а скорее всего - недоумевали.
P.S. Но нам то будет удобнее, ждать не начала месяца, а несколько дней...
Это ни к чему. Зачем нужен тариф на котором не начисляются проценты, ведь даже если произошла в реквизитах ошибка при выводе средств, как показала практика, деньги не пропадут. Я дважды ошибался в реквизитах, один раз мне сообщили из Axiom'ы что деньги от них не уходят и чтобы я что-то исправил. В другой раз я сам заметил ошибку и сообщил в финансовую службу.На форуме Акси создал новую тему. Кто, что скажет по этому поводу?
invest-biznes.com/node/66079
Каким образом? Поясните.Заодно и проверка на реальную торговлю....
Тестовый тариф, на который Вы положите, скажем 100 руб. дохода с них все равно никакого. Для проверки правильности реквизитов Вам необходимо ждать 1-го - 3-го числа ближайшего месяца. Т.е. от 2-х до 30-ти дней... Т.е. ошибку можно исправить намного быстрее. Нагрузки на фин службу не будет никакой (так почти все делают), даже меньше (выводить могут не в дни выплат, а в другие, менее нагруженные дни).Зачем нужен тариф на котором не начисляются проценты
Да я вобщем-то не торопливый, могу и до начала выплат подождать. Хотя, если этот тариф и нужен достаточно большому количеству инвесторов и администрация Акси поддержит это, я не против, пусть будет.Тестовый тариф, на который Вы положите, скажем 100 руб. дохода с них все равно никакого. Для проверки правильности реквизитов Вам необходимо ждать 1-го - 3-го числа ближайшего месяца. Т.е. от 2-х до 30-ти дней... Т.е. ошибку можно исправить намного быстрее. Нагрузки на фин службу не будет никакой (так почти все делают), даже меньше (выводить могут не в дни выплат, а в другие, менее нагруженные дни).
Лично ,мое мнение,что это не к чему,в принципе Алексъ описал все.Тестовый тариф, на который Вы положите, скажем 100 руб. дохода с них все равно никакого. Для проверки правильности реквизитов Вам необходимо ждать 1-го - 3-го числа ближайшего месяца. Т.е. от 2-х до 3-ти дней... Т.е. ошибку можно исправить намного быстрее. Нагрузки на фин службу не будет никакой (так почти все делают), даже меньше (выводить могут не в дни выплат, а в другие, менее нагруженные дни).
А насчет реальности торговли... Если деньги не будут участвовать в торговле, то ничего не мешает их снимать в любой день (с биржи то не нужно выводить). Правда тут оправданием может оказаться (ну то что технически невозможно - это понятно), то, что они не имеют права хранить и себя деньги инвесторов (они "пропускной пункт" между инвесторами и биржей)
Посмотрим, что ответят...
И все равно это не снизит нагрузку на сервер, т.к. все равно вкладчики будут ломиться в кабинет посмотреть лично и, возможно, сделать заказ на выплату/перевод средств и т.д.Если говорить о нововведении,то я был бы не против,если они ввели смс-информирование об изменении баланса вкладчиков.Не знаю,на сколько это затратно и нужно для компании ,но вкладчиком многим понравилось бы.Вот такое новшество точно бы разгрузило Акси,только не финансовую службу,а сервер.Ведь в дни выплат(а так же когда делаем ввод) все мы,любопытные вкладчики хотим залезть на сайт и посмотреть,что там с нашим балансом стало
вот это реальное предложение кто предложит на сайте?смс-информирование
По моему это уже предлагали, вот ответ точно не помню, нужно искать на форуме Акси.вот это реальное предложение кто предложит на сайте?
Да, было в какой-то ветке форумаПо моему это уже предлагали
Снизит.Я-не полезу и те кто давно в проекте.Новечки-полезут.Пользуюсь 2-мя интернет банками и в обоих подключено смс информирование.Лишний раз в банк не лезу,в лом просто,смс-ка же пришла!И все равно это не снизит нагрузку на сервер, т.к. все равно вкладчики будут ломиться в кабинет посмотреть лично и, возможно, сделать заказ на выплату/перевод средств и т.д.