Будет - дежурный. Не пойму их на фоне таких изменений ООО и т.д. такой шаг. Нестандартно как то.Но уж больно круто.Я им задала вопрос по поводу, что " не тянут". Ответа еще нет
Будет - дежурный. Не пойму их на фоне таких изменений ООО и т.д. такой шаг. Нестандартно как то.Но уж больно круто.Я им задала вопрос по поводу, что " не тянут". Ответа еще нет
нашлись тут блатные , мат для колхозников ....Опять же повторяюсь, за каким х... сюда переносить форум и объявления Акси, а? Думаете, что люди читать не умеют или не знают, где сайт Акси?
Привет всем рискующим. Решил и на этой подводной лодке прокатиться.
Мои вклад:
Ща Вас на друзей порвут.Привет всем рискующим. Решил и на этой подводной лодке прокатиться.
Мои вклад:
Да чего тут осмысливать - живем дальше как и жили или теперь все пропало и надо сворачиваться что ли? Хватить уже мусолить это тему про "друзей". Лучше бы её совсем убрали, это точно, а то оба форума только об этом и гудят. Настоящие вопросы теряются среди этого хлама. Хорошо хоть проблемных вопросов по работе компании мало.чего уж Вы так о всех вкладчиках в Акси. Новость получили, осмысливаем и думаем как жить дальше
Ща Вас на друзей порвут.
видимо,поэтому много флуда))) Новости-вещи взаимозаменяемые))))Хорошо хоть проблемных вопросов по работе компании мало.
А меня эта новость порадовала. Меньше поводов думать про то, что торговля не ведется. Мне кажется, чем больше внимания проект уделяет развитию разнообразных партнерок, тем выше вероятность того, что это - пирамида.
Как сказали выше, очередной пророк с очередным пустословием, где факты, что акси хайп? Есть ФАКТ, что акси платит более трех лет - это факт, я уже там не первый год и НИКАКИХ ВОПРОСОВ, все платежи всегда без проблем и ВОВРЕМЯ, хайп столько существовать просто не может. Посмотрите эту ветку, подобных предстказателей и пустословия полно, предрекали конец акси много раз уже, но все хвост прижали и где-то сидят, поскольку сроки прошли, а акси работает, как часы.Люди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
Только это пройдет, когда мы с вами станем мультимиллионерами и обеспечим свою старостьНичто не вечно скажу я Вам,вспомните историю России,дефолты,деноминации,девальвации и тд итп.Крупнейшие банки рушатся,кризис в мире....Все пройдет.....и это пройдет....
Люди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
Мне без разницы, но радует, что прирост вкладчиков в три раза, и судя по скринам, с приличными суммами и на срочных вкладах. Это значит, для меня, я своё получу по любому. А торгует оружием, нарко и/или прочим, или не торгует, какая разница? ИМХОтем выше вероятность того, что это - пирамида.