тут недавно на форуме акси такая перепалка была с ховардом, я сам не участвовал, но наблюдал, он там в три этажа уже всех кроет, а ему отвечают так же, правда сегодня уже смотрю все маты админ удалил, а ховарда забанил, так что кто не успел, тот уже увидит только цензуру
я к чему все это, он там пишет, что его беднягу банят, комменты удаляют, а сам он честный и любит критику, хотя насколько я понял, все комменты его на месте, просто маты вырезали цензурой, а сам он на блоге своем комменты удаляет влет, я правда, в этот раз успел скрин сделать
это был коммент одной клиентки с форума акси, не мой, я просто вовремя успел в этот раз, он уже все удалил с блога
Да уж, это было в пятницу (23 марта) вечером. Я наблюдал за этим действом, так сказать, "в прямом эфире", но не вмешивался, т.к. Howard явно провоцировал скандал и спор. Howard там проявил себя "во всей красе" по отношению к женщине. Жаль конечно, что на форуме проекта вкладчики ответили на его провокации, было бы лучше его игнорировать.
Тем не менее, после данного инцидента на форуме проекта пошла дискуссия об упреждении подобных ситуаций в будущем, вот
некоторые выдержки:
ID 6672: "...надо давать право, писать на форуме людям, которые уже пополнили счета... а если он (Howard) называет это все лохотроном, то пополнять счет, он явно не будет. А так что, ну забанили его, он сейчас заново зарегистрируется и все, опять начнется.",
ID 4834: "Солидарен с предложением ID6672 и других вкладчиков - давать право писать на форуме только тем зарегистрированным пользователям, кто внёс деньги. Кроме того, предложил-бы за второе замечание банить, например, на неделю."
ID 3318: "я тоже согласен с 6672, люди которые вложили деньги, всякую ахинею нести не будут,а те люди которым захочется пошантажировать акси и обливать здесь всех грязью, их жаба задушит тратить свои деньги только чтоб иметь возможность писать на форуме и оскорблять других, так что я ЗА такое ограничение - вложи деньги и пиши на здоровье,а если зарегистрировался чтоб оскорблять - тебе здесь не место..думаю другие инвесторы меня поддержут."
ID 4102: "Да, в рамках защиты от неконструктивного флуда и троллинга со стороны сомневающихся новичков, недоброжелателей проекта и прочих деструктивных и не вполне адекватных лиц, было бы разумным ввести описанные выше ограничения. А именно:
1) Возможность писать публичные комментарии на форуме проекта, имеют только лица вложившие в проект минимальную сумму (500 руб.). Пока счёт инвестора не пополнен по всем вопросам есть возможность писать лишь администрации проекта через контактную форму.
2) После получения 2-го предупреждения за рекламу, спам, флуд, флейм, троллинг, оффтоп и др.на форуме проекта, бан на 7-10 дней.
3) За личные оскорбления и нецензурную лексику после 1-го предупреждения бан на 7-10 дней, после 2-го на месяц.
Вот такие вот у меня соображения. Возможно кто-то ещё чем-нибудь дополнит и администрация учтёт наши предложения."
Ответ администрации: Уважаемые клиенты! Спасибо за ваши предложения по форуму. Мы их обязательно рассмотрим и учтем, вопросы уже направлены в техническую службу. В ближайшее время постараемся внедрить в работу форума изменения.
Будем ждать изменений.