Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
выплаты уже пришли, если кто-то пишет в адвизоре что-то нехорошее, напишите вы что-то хорошее про акси

Смысл кому-то что-то доказывать?
P.S. Снял немного на мороженное, выплата пришла сегодня:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Вот что любопытно - в кабинете отчетной датой указано 2 апреля, а ср-ва были уже первого начислены... Я конечно не против, но меня, признаться, изменения пугают...
Кто-то в курсе почему такая путаница...?

добавлено через 1 минуту
Рассылку на почту тоже получила...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Вот что любопытно - в кабинете отчетной датой указано 2 апреля, а ср-ва были уже первого начислены... Я конечно не против, но меня, признаться, изменения пугают...

добавлено через 1 минуту
Рассылку на почту тоже получила...
Почему путаница? Вчера и позавчера деньги уже не работали и акси начала обработку заявок на вывод которые были направленны в компанию в марте, чтобы не сойти с ума от количества заявок которое надо обработать за три дня :)

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Почему путаница? Вчера и позавчера деньги уже не работали и акси начала обработку заявок на вывод которые были направленны в компанию в марте, чтобы не сойти с ума от количества заявок которое надо обработать за три дня :)

Я не про заявки на вывод, а про начисление процентов.

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Я не про заявки на вывод, а про начисление процентов.
я не вижу путаницы, начисление за март, 1 апреля уже не март, а 2 апреля - это первый рабочий день месяца, потому, наверное, его и указывают отчетной датой

вы, наверное, недавно зарегистрировались? у меня каждый месяц проценты начислялись первым числом в личном кабинете, даже когда это был не рабочий день

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Знаете, как говорится: "Своя рука - владыка", т.е. когда захотели тогда и начислили. Это волевое решение администрации. Делают так, как им удобно.
Или вы, для себя, уловили какую-то взаимосвязь между вчерашним начислением дохода и сегодняшним отсутствием доступа на сайт?

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
вы, наверное, недавно зарегистрировались? у меня каждый месяц проценты начислялись первым числом в личном кабинете, даже когда это был не рабочий день

да , не так давно - около полу года назад. просто раньше не замечала. А тут ... решила заметить... :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Знаете, как говорится: "Своя рука - владыка", т.е. когда захотели тогда и начислили. Это волевое решение администрации. Делают так, как им удобно.
Или вы, для себя, уловили какую-то взаимосвязь между вчерашним начислением дохода и сегодняшним отсутствием доступа на сайт?

Пока не уловила. Время покажет - была ли она (взаимосвязь) Опыта нет еще особого - вот и наблюдаю...

Где-то читала что любое изменение в работе хайпа может означать его скорую кончину:rolleyes:

Мало ли - делюсь мыслями.

Последнее редактирование:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
Где-то читала что любое изменение в работе хайпа может означать его скорую кончину
Ну, уж выплата процентов раньше на один день точно не показатель скорой кончины.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Письмо от Акси
Уважаемые клиенты!

В дата-центре, где расположен наш сервер, возникла проблема с интернетом у провайдера. Поэтому сайт не работает. Сейчас проблемой занимаются. Как только ее устранят, сайт заработает.

Это не наша вина, тем не менее приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
И у меня что-то тишина...
Сайт пока что не доступен для всех. Вот проверка доступа: http://check-host.net/check-http?host=invest-biznes.com
Жду скорейшего возобновления работы, в крайнем случае к завтрашнему дню.
А по поводу:
заработала Аксюша)))
Не выдавайте желаемое за действительное.

Вячеслав Мазов

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
я зашла и обрадовалась, а это видимо был пробный пуск.Думаю, волноваться не о чем)))

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Кстати, администрация могла бы открыть резервный сайт invest-biznes.net, находящийся на другом сервере. Ведь именно для таких вот форс-мажорных случаев он, на мой взгляд, должен использоваться. А то ведь люди хотят выплаты заказать, а это из-за имеющихся проблем сделать невозможно.

Ирина Чижова

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Не выдавайте желаемое за действительное.
Уважаемый Алекс, если прошло соединение и я оказалась в своём аккаунте-это по Вашему мираж?))))))Включили, проверили что-то, и опять делают.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу