Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 216

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Поэтому эти риски нужно просчитывать, а не ждать!

добавлено через 2 минуты

А вы вообще какая то неадекватная( случайно не моя сестра, которая всё вложила в Акси?) :)

нет, я -сирота. И родных братьев и сестер у меня нет. У меня еще вложения в четыре проекта, если вы читали форум. а не просто тут забежали на минутку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
случайно не моя сестра, которая всё вложила в Акси?
Теперь понятны ваши мотивы поучать нас уму-разуму - похоже вы переживаете за свою сестру, вложившую все в Акси, заодно и нас, не путевых, решили образумить по отечески.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Теперь понятны ваши мотивы поучать нас уму-разуму - похоже вы переживаете за свою сестру, вложившую все в Акси, заодно и нас, не путевых, решили образумить по отечески.

Какой вы догадливый :) Не зря с ХАЙПами работаете. Знаете что к чему.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s00n

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Не надоело еще-это словоблудие.Он-Grom-пытается сам себе что-то доказать-ну и пусть доказывает,а Все остальные-не ведитесь на пустые разговоры-это уже было.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какой вы догадливый Не зря Фс ХАЙПами работается. Знаете что к чему.
Если я не прав, то приводите свои аргументы. Пока что ваши заявления действительно похожи на троллинг.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Пока что ваши заявления действительно похожи на троллинг
Согласен... Помог человеку разобраться с особенностями кредита в Акси (несколько листов назад). А в результате что? Как говорится "И тут Остапа понесло"...
Я посоветовал, Вам, GROM37, перечитать всю ветку, по той простой причине, что это уже десятки раз обсуждалось (Акси это ХАЙП или нет). И уже надоели эти советы, повторяющиеся каждые 20 - 30 листов форума. Хватит флудить. Знаем, в какой ветке форума этот раздел. Тут взрослые люди. Риски понимаем. :m1503000:

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если я не прав, то приводите свои аргументы. Пока что ваши заявления действительно похожи на троллинг.

Я ещё раз повторяю никому и ничего я доказывать не собираюсь, просто высказал своё мнение ( вроде у нас в стране свобода слова) А троллите ВЫ друг друга, тем самым себя успокаивая! Мол вы такие правильные, а я пустое место.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я ещё раз повторяю никому и ничего я доказывать не собираюсь, просто высказал своё мнение ( вроде у нас в стране свобода слова) А троллите ВЫ друг друга, тем самым себя успокаивая! Мол вы такие правильные, а я пустое место.
Ну и не стыдно вам? Вы задавали вопросы, вам отвечали. А в итоге вы даже оказывается не удосужились на сайте информацию посмотреть, иначе бы вопросы и не возникали, а потом сказали, что вкладываться в акси, в эту пирамиду - это бред. Это ваши слова.

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну и не стыдно вам? Вы задавали вопросы, вам отвечали. А в итоге вы даже оказывается не удосужились на сайте информацию посмотреть, иначе бы вопросы и не возникали, а потом сказали, что вкладываться в акси, в эту пирамиду - это бред. Это ваши слова.

Фраза бред относится к последнему предложению моего поста, которое вы прочитали. Стыдно за что? Ответ получил сказал спасибо.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот за это:
А троллите ВЫ друг друга, тем самым себя успокаивая! Мол вы такие правильные, а я пустое место.
Заметьте, что ваши сообщения расплодили этот очередной флуд. Я не говорю, что об этом нужно молчать, наверное просто нужно приводить какие то аргументы, факты. А пока факты таковы, что Акси выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме, строго и профессионально, в отличие от некоторых проектов, представленных на этом форуме. Не вижу смысла дискутировать по этому поводу дальше.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
а давайте его GROM37 затреугольничаем за троллинг .... реально уже достало по сто раз заходить на страницу и читать бред ....

добавлено через 2 минуты
по крайне мере не завидую его сестре :lol: .... она мудро поступила зарабатывает :money: а он бедный :wallbash:

Последнее редактирование:

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы уж извините, что я такой злой тролль:) Тему давно пора закрыть полностью с вами согласен. Просто хотел как лучше, а .....Всем удачи и профита.

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Я веду диалог не только с вами. Наверное они удерживают деньги, чтобы я побольше заработал какие молоды видимо люди начали снимать свои вложения в акси и им приходится предпринимать новые меры.
И когда они сольют все счета к себе в карман все мы будем говорить об одном и том же Не забывайте этого!
А вы откуда и почему пытаетесь людей учить, ничего не прочитали не знаете, объяснить нам что то пытаетесь, а вы знаете сколько по времени кредитная программа работает уже, про которую пишите? Узнайте сначала, а потом пишите, не понятные выводы какие то, она работает уже достаточно давно, а вы пишите как будто ее только сейчас сделали, странный вы, мягко говоря.
случайно не моя сестра, которая всё вложила в Акси?
А вы своим умом перед родственниками блесните сначала, а потом всех начинайте учить, если вы сестре своей не можете донести свою точку зрения и доводы, может просто доводы не стоят ничего и ум? Сестра ваша просто умнее вас и анализировать умеет.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
GROM37, зачем ты так с ними:rolleyes: Здесь же "всем все платица" и скоро мы все станем миллионерами:thumbsup:
Если бы здесь в проекте было бы по другому-Вам не с кем было бы вести пустой диалог!Неужели "жаба" душит?

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По- моему удерживать деньги на счету ещё на один срок после того как расплатился с кредитом по меньшей мере странно. И с чего вы решили всех "учить"? И причём тут моя сестра она давно взрослый человек и думает своей головой. К чему эта болтовню поднимать и делать какие то ассоциации с моим "умом"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу