Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
ариф "Стандарт кредит" - 20000 это минимальный взнос, больше можно?
Если у Вас больше 208т.р имеет смысл "стратег со снятием" :wink2: Там нет ограничения в 3 мес. А так - сколько угодно :)

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Возможно. Все зависит от того, на какой срок возьмете кредит и в какой срок его выплатите. Но есть одна тонкость. Не стоит тянуть выплату почти до самого окончания кредита. Т.к. достаточно большие штрафы в случае просрочки. а погашение кредита идет немного медленнее, чем простое зачисление (может пройти до 5-ти дней). Плюс еще и в выходные можете попасть, плюс с банком могут оказаться проблемы.

Про штрафы можно поподробнее?!

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Про штрафы можно поподробнее?!
Вам же ссылочку бросали с описанием кредитной программы.
Ну если вкратце, то крайне нежелательно допустить просрочку. Иначе:
1. Аннулируются все начисленные проценты (как на кредитные средства, так и на Ваш депозит)
2. Аннулируется сам кредит
3. Начисляется процентная неустойка в виде штрафа (процент не помню)
В результате у Вас будет меньше средств, чем если бы просто был Ваш депозит без кредита.
P.S. В середине срока появилось примерно 2/3 суммы на погашение кредита. В результате часть положил на стандарт, и часть прокрутил в других проектах. К моменту выплаты и набежала нужная сумма ! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
9. Вы можете погасить кредит досрочно, но учитывайте, что срок тарифа, для которого брался кредит, автоматически будет продлен в соответствии с пунктом 7 данных условий на выбранное количество месяцев.

Например, Вы взяли кредит для тарифа «Стратег» на 4 месяца, а погасили его в течение двух месяцев. Тем не менее срок тарифа продлится с 36 месяцев до 40 месяцев.

Не понятный пункт. Как я понял, если погашу кредит раньше на один месяц, то снять деньги смогу только через 4 месяца? К чему это удержание денег; а вы говорите не пирамида!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Например, Вы взяли кредит для тарифа «Стратег» на 4 месяца, а погасили его в течение двух месяцев. Тем не менее срок тарифа продлится с 36 месяцев до 40 месяцев.
Реальный пример: У меня стратег. Взял в начале лета кредит до 31.01.2013г. Погасил позавчера. Снимать % собираюсь завтра (заявку уже оформил). А вот срок депозита увеличился на полный срок кредита (тот, что я сам выбрал летом)

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну к чему наш с Вами диалог? Вы берете кредит под 19% в год, а получаете доход - минимум 10% в месяц. Решайте сами. Зачем поднимать вопрос об одном и том же?

Я веду диалог не только с вами. Наверное они удерживают деньги, чтобы я побольше заработал:) какие молоды:) видимо люди начали снимать свои вложения в акси и им приходится предпринимать новые меры.
И когда они сольют все счета к себе в карман все мы будем говорить об одном и том же:) Не забывайте этого!

• Like
Реакции: s00n

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Вам бы почитать все посты это темы, начиная с первой страницы, а уж потом делать скоропалительные выводы... Гадали уже много раз... А пугать - не нужно.... тут иногда и новички бывают... :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Я веду диалог не только с вами. Наверное они удерживают деньги, чтобы я побольше заработал:) какие молоды:) видимо люди начали снимать свои вложения в акси и им приходится предпринимать новые меры.
И когда они сольют все счета к себе в карман все мы будем говорить об одном и том же:) Не забывайте этого!

И что Вы этим хотели сказать? Что все тут дураки, кто инвестирует в Акси? От скама государство не страхует.

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вам бы почитать все посты это темы, начиная с первой страницы, а уж потом делать скоропалительные выводы... Гадали уже много раз... А пугать - не нужно.... тут иногда и новички бывают... :)
Издеваетесь?! Читайте сами все посты:) Я просто хотел выразить свою мысль насчёт Акси. И не в коем случае никого не пугать:) Никто не говорит вам быстрее закрывать счета. По-моему им нужны новые инвистиции, чтобы оплачивать проценты, а их нет:( Вот они и начали ряд мер: удержание капитала, открытие ОАО и тд; ведь они "переросли" " рефссылки"; а так народ скажет "УРА Акси не пирамида" и потянется за ними, вливая всё новые и новые инвистиции. И если эта "новая волна" у них будет удачная вы и дальше будете получать прибыль год, два. А если нет... ну вы сами знаете... Вам пускают пыль в глаза, не нужно всему верить. Их "закрытость" это первый признак пирамиды, а некоторые уже акционерами собрались стать:) Бред!

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
GROM37, Спасибо, что предупредили!Уважаемые инвесторы Акси!Прошу ответить скринами выплат!Благо ждать осталось недолго,завтра 1 е число,даешь скринопад!!!!:money:

Мне ничего доказывать не надо, получайте и дальше свои выплаты; видит бог я только рад за вас. Но нужно понимать что всё может рано или поздно "закончится". И если вы этого не понимаете, а главное, не готовы к этому то мне вас жаль. Всем удачи, замолкаю:)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
И охота Вам переливать из пустого в порожнее? Вас тупо троллят, а вы и повелись.

Ага, завтра поставлю все на вывод в Акси. А может потом снова вольюсь. Акси ведь меня обидела, отобрав трех друзей.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мне ничего доказывать не надо, получайте и дальше свои выплаты; видит бог я только рад за вас. Но нужно понимать что всё может рано или поздно "закончится". И если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. Всем удачи, замолкаю
Если бы вы все таки не поленились и почитали тему, то увидели бы, что таких поучающих и знающих очень много заходит в эту ветку, а тем не менее компания работает и исправно выполняет взятые на себя обязательства уже четвертый год. И напрасно вы полагаете, что все такие наивные и не понимают что это может закончится - на то они и есть высоко рискованные, но и высокодоходные инвестиции.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

GROM37

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если бы вы все таки не поленились и почитали тему, то увидели бы, что таких поучающих и знающих очень много заходит в эту ветку, а тем не менее компания работает и исправно выполняет взятые на себя обязательства уже четвертый год. И напрасно вы полагаете, что все такие наивные и не понимают что это может закончится - на то они и есть высоко рискованные, но и высокодоходные инвестиции.

Поэтому эти риски нужно просчитывать, а не ждать!

добавлено через 2 минуты
Ага, завтра поставлю все на вывод в Акси. А может потом снова вольюсь. Акси ведь меня обидела, отобрав трех друзей.

А вы вообще какая то неадекватная( случайно не моя сестра, которая всё вложила в Акси?) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу