Привет. Я думаю, что к следующему понедельнику проанализируют вопросы и выставят на голосование.Привет всем. Никто не интересовался у админов когда наконец то определятся,а то будет подарок, неделя проходит.))
Привет. Я думаю, что к следующему понедельнику проанализируют вопросы и выставят на голосование.Привет всем. Никто не интересовался у админов когда наконец то определятся,а то будет подарок, неделя проходит.))
Привет всем. Никто не интересовался у админов когда наконец то определятся,а то будет подарок, неделя проходит.))
Уважаемые клиенты!вот лучше бы сейчас без подаров, а то зачастили "подарки" у нас в последнее время...
За что голосуем-то? В связи с небольшим вложением не сильно слежу за проектом.Голосование продлится 10-12 дней, по итогам голосования мы продолжим работу, исходя из пожеланий наших клиентов.
Почитайте последние служебные рассылки http://www.invest-biznes.com/taxonomy/term/3За что голосуем-то? В связи с небольшим вложением не сильно слежу за проектом.
Если вы имеете ввиду анкету на главной странице сайта, то она не относится к голосованию по вопросам о предстоящей реорганизации компании. Когда начнется непосредственно голосование, я думаю будет служебная рассылка на эл. почту каждому клиенту.а голосование когда будет? или анкета это и есть голосование?
А что за демократия тут имеет место?
отрицательных отзывов пока еще не читал,а троллаторов много.Намек по поводу диверсификации понят,но в млм игры не хочеться втягиваться,оставьте себе!Все подобные проекты как Axiomlab Company имеют много как положительных так и отрицательных отзывов.
Применил это правило,вложил в Martinex,Kinser,Poliglot,Skiffi,-результат писать?нужно применять правила диверсификации для защиты от потерь.
Применил это правило,вложил в Martinex,Kinser,Poliglot,Skiffi,-результат писать?
Многие говорят это слово. Я лично для себя выбрал обратное правило. Диверсификация подразумевает распыление средств. В разных местах по чуть-чуть. В итоге и общий доход чуть-чуть. Почитываю время от времени блог одного товарища, который кстати тут появляется, но Акси в его портфеле нет. По крайней мере в блоге об этом ни слова. Доходность всех его диверспроектов меньше доходности Аксиомы. А надежность ниже. Один пробизнес чего стоит. Вклад полностью в один более-менее надежный и нормальнодоходный проект, коим Акси и является, позволяет вести свою игру, в рамках позволенного Аксиомой разумеется. Капитал сосредоточенный в одном месте позволяет "высосать" все возможное используя "сильные и слабые" стороны проекта. Риск конечно возрастает. Но зато результат впечатляет. Вложив энную сумму, не буду ее озвучивать, дабы не прикладывать скрины. Назовем ее просто Х. Так вот, вложив Х, через 6-7 мес. я сниму 2Х и 1,5Х останется на счету. Потом 1,5Х берем за Х и повторяем. Дело только за Аксиомой.нужно применять правила диверсификации для защиты от потерь
А я вообще не снимаю со "Стратега" - хочу проснуться миллионером.Так вот, вложив Х, через 6-7 мес. я сниму 2Х и 1,5Х останется на счету. Потом 1,5Х берем за Х и повторяем. Дело только за Аксиомой.
Я сниму,я заработаю...Каждый так думает,делая вклад в любой проект,но не у всех это выходит.Причина одна-довольно сложно определить срок жизни проекта.И сколько вы снимите в будущем -это только ваши планы,не более.Для этого и пользуются многие диверсификацией ,так ,что зря вы этим пренебрегаете.Есть другие нормальные проекты,но уровень доверия ко всем разный-вот в соответствии с этим доверием и нужно распределять средства.Так вот, вложив Х, через 6-7 мес. я сниму
Это один из признаков пирамиды!!! Но это ничего не говорит в пользу их надёжности. Сегодня есть, а завтра нет!? Это, что не признак пирамиды? ИМХОтрейдеры управляющие на ПАММ счетах, тоже платят реферальные, но ведь это не значит, что это пирамида.
Так можно вообще не проснутьсяА я вообще не снимаю со "Стратега" - хочу проснуться миллионером.
С этим сложно поспорить. Мои действия - это игра, а не скрупулезное передергивание портфелем. Я морально готов потерять вложенную сумму. Надеюсь, что этого не случится. Как и все в общем-то Игра нацелена на максимальную отдачу. 2Х за 7 мес. В июне отпишусь, если Аксиома доживет. С ней, кстати, по сроку жизни несколько проще. Сейчас уже за 16000 клиентов (прирост более 1000 в месяц). И данная ветка когда начинается?!!! И скрины тут были поболе моего. В общем все это вселяет надежду. А ждать, когда с разных концов по 5% в месяц накапает... Так может и жизни не хватить.Причина одна-довольно сложно определить срок жизни проекта.