Зачет! полностью согласен.В Акси давно режим спокойствие... ВСЕ спокойно получают доход !
Зачет! полностью согласен.В Акси давно режим спокойствие... ВСЕ спокойно получают доход !
+1Что будет завтра никто не знает. В том числе и со Сбербанком.
Это точно. Админ Аксиомы одним предложением сказал бы то, чего я в пяти постах распинался.то что вы админ этого проекта, конечно маловероятно,
Тут я вас возможно огорчу.значит заинтересованы в увеличении вкладчиков, а постоянное увеличение кол-ва вкладчиков, как известно жизненно важно для пирамиды
Чем я его считаю, не так важно. Важно чем его считают другие 16000 вкладчиков. Именно нескольким наиболее активным вкладчикам, которые тусуются на этой ветке, я обязан своим вступлением в ряды Аксиомовцев. По существу: на сайте есть договор оферты. Оферту не надо подписывать. Тем, кто не в курсе: когда идет реклама, например авто. Вам в рекламе говорят - скидка 100 тыр. И добавляют - не является офертой. Для того, чтобы, если кто-то скажет "в рекламе обещали 100 тыр. скидки? Где они? Давайте, ничего не знаю." Вам скажут "Кол-во экземпляров ограничено. Извините. Вы опоздали". С офертой такой номер не пройдет. Кроме того, физлицо перед законом гораздо уязвимее, чем ООО. Физлицо, в отличии от ООО, можно в тюрьму посадить. Есть, что отнять и т.д. ООО ликвидируется на раз. Присоединяется к другому ООО вместе со всеми долгами и в Чечню. Ищи свищи ветра в поле.так чем, если честно, вы считаете этот проект?
В моем посте диверсификация была на прямую привязана к конкретному проекту. До этой ветки я и слова-то такого не знал. О чем тогда здесь еще говорить?диверсификации перенести в общий раздел.
тут обсуждается конкретный проект.
Еще кое-что не пойму. Если у меня на счету, допустим, 50000 руб. и я хочу их вывести, мне в начале следующего месяца накинут на счет 5000 руб или нет?
Да,так!
Проект нормальный.Удивляет и радует стабильность во всем:выплатам,работе службы поддержки.Нет всяких проблем,как во многих других проектах,с которыми имел и имею дело.Пока нет.да я изучал, вложился тоже. Просто сейчас под конец года интересует мнение коллег)
Надеюсь и не будет.Пока нет.
Я тоже надеюсь,но они будут в любом случае.Надеюсь и не будет.
Не пойму, как это выражение одного форумчанина, сказавшего что-то в какой-то ветке характеризует то, что у Акси в любом случае будут проблемы? Ни каких обид, просто смысл не уловил.Я тоже надеюсь,но они будут в любом случае.
Как сказал один форумчанин в одной ветке:"А вы позвоните Путину,пусть вся Россия вложится в Акси и работать народ не будет".Как то так.(без обид)
Ну интерпретация у вас несколько вольная и не совсем точная, вы адаптировали фразу под данный проект, а первоисточник имел ввиду другой.Как сказал один форумчанин в одной ветке:"А вы позвоните Путину,пусть вся Россия вложится в Акси и работать народ не будет".Как то так.(без обид)
Источник: https://mmgp.com/showpost.php?p=3736704&postcount=4728реальная компания с супердоходом
напишите путину чтобы резервный фонд ЦБ закинул в гамму и всей стране можно не работать
Конечно же не точная,я ж не запоминаю все фразы ,сказанные на форуме.Ну интерпретация у вас несколько вольная и не совсем точная, вы адаптировали фразу под данный проект, а первоисточник имел ввиду другой.
Откуда такая информация?Kentxxx, с 3-го числа...
Уважаемые клиенты!Откуда такая информация?
Тут не написано С, это имеется ввиду, что проценты за декабрь будут начислены 3.01.2013, а не как обычно первого числа месяца, если я правильно понял.Начисление процентов будет производиться 03.01.2013.
Мое мнение, что в январе депозит будет работать или весь месяц целиком или с 3.01.2013, а начисленные проценты за декабрь, если их не снимать, а реинвестировать, будут работать с 4.01.2013. Поправьте, если ошибаюсь.а проценты за январь только с 9 будут тикать?
или с 3?
а проценты за январь только с 9 будут тикать?
или с 3?
Kentxxx, с 3-го числа...
а начисленные проценты за декабрь, если их не снимать, а реинвестировать, будут работать с 4.01.2013. Поправьте, если ошибаюсь.
Это касается перевода с тарифа на тариф и вновь поступивших средств в период с 29.12.2012 по 08.01.2013.viperson, Все,что было сказано в сообщении-читается:" уйдут в работу с 09.01.2013."
Я,добавил,что для всех остальных,кто имел вклад целый месяц-разницы нет-с 3 или с 9,все равно % мин.-10.Это касается перевода с тарифа на тариф и вновь поступивших средств в период с 29.12.2012 по 08.01.2013.