Здесь разговор идет не о шрифтах и т.п.,а о том,что Вы вынесли на всеобщее обозрение-свои вклады в Акси,которые не соответствуют общепринятым скринам/ни кто еще не выкладывал в таком формате данные,да и не зачем это было делать-если все происходит в стандартных системах/,отсюда вопрос-какая у Вас операционка,что она отличается от других/в смысле форматов изображения/-вообщем Ваши пояснения-ждемс!!!
[/QUOTE ]
Вы недостаточно внимательно следите за темой: именно в таком формате люди (называть не буду) уже выкладывали. И выкладывали именно свои вклады, у меня же не видно сколько денег на каком. Не видно какие ещё и когда заведены.
Общепринятым (по правилам форума) является подтверждение из платёжной системы, в данном случае банка. В этом банке интернет-банка нет вообще. Терять рабочий день, чтобы идти получить небесплатную выписку по счёту? Увольте!
Операционка у меня Ubuntu 10.04.2 модификация - Lubuntu.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Програмное обеспечение с открытым исходным кодом существует! - это не реклама.
добавлено через 7 минут
Ваше сообщение ни о чем-скрины из ЛК и банка-это правило!
Прочитал это и сделал скрин. Из банка - не могу.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение моё было о том, что на сервере Акси был глюк - сбой серверного времени. Из-за этого произошёл сбой в выплатах. Какой именно - читайте #6178
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие системы следует считать стандартными?
----------------------------------------------------------------------------------
Замполит, Вы задавали вопросы. Я ответил. Но ведь возникли новые, не правда ли?