zampolit; [i написал(а):добавлено через 15 минут [/i]
mtart, По существу вопроса:не я придумал правила форума-это сделали до меня,я здесь,как и все,на общих условиях-без привилегий,поэтому если по каким-то причинам,Вы не можете выполнить условия форума-зачем это делать?Зачем кому-то и что-то рассказывать-не проще просто промолчать?Я-всегда и с уважением-отношусь ко ВСЕМ Коллегам и их информации,которую они предоставляют,если это разрешено форумом,на котором мы все находимся,и у меня были ошибки и модераторы делали предупреждения,не всегда обоснованные,но это правила и их надо придерживаться,а иначе будет полный бардак-это моя точка зрения!
Если остались вопросы-в личку-всегда отвечу!!!
У меня появилась некоторая достоверная информация о работе проекта. Решил поделиться с коллегами. Если просто сообщу - не поверят, как уже было. Подтвердил тем, чем смог - скрином из личного кабинета. По правилам форума это не является подтверждением выплаты. Однако я не это собирался доказывать. Так что и нарушений правил форума здесь не усматриваю.
Замполит, Вы же предлагаете промолчать. "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой". Я хотел бы от коллег получать информацию. Которая полезной может оказаться.
На мои вопросы, кстати, Вы не соизволили ответить. Также публично, как пытались приписать мне нарушение правил.
----------------------------------------------------------
Ничего не рекламирую.
Последнее редактирование: