Amir Anvarov
Интересующийся
Т.е. я так понимаю заморозятся?! Просто где-то в правилах писали "за исключением тарифа стандарт-кредит".
Последнее редактирование:
Если вы не переведете средства на тариф Стандарт, то у вас как бы откроется новый, точно такой же вклад, как и был раньше. Т.е. произойдет автоматическая пролонгация.Т.е. я так понимаю заморозятся?!
Не встречал такой фразы, разве что на тарифном плане стандарт-кредит нельзя выбирать - открыть его со снятием % или без снятия %:Просто где-то в правилах писали "за исключением тарифа стандарт-кредит".
По каждому тарифному плану (исключения - "Стандарт" и "Стандарт-Кредит") существует два варианта вкладов (при зачислении средств Вы должны выбрать какой вариант выплат нужен именно Вам, изменить его уже будет нельзя до окончания срока. Будьте внимательны!):
1. С возможностью снимать проценты до окончания срока вклада.
Снимать Вы можете часть или все начисленные проценты за все периоды в любое время. Главное, что до конца периода на счете остается сумма не ниже первоначального вклада на данном тарифе. В этом случае надбавка к основной процентной ставке уменьшается на 0,08%
2. Без возможности снимать проценты до окончания срока вклада.
То есть нельзя со счета снимать любую часть средств до истечения срока вклада. В этом случае идет полная надбавка к основной процентной ставке.
Народ, в последние несколько дней не вижу в блоках контекстной рекламы Яндекс.Директ рекламу АксиомЛаб. Прошу тех, кто понимает о чём идёт речь, понаблюдать ситуацию у себя в браузере. Похоже, компания действительно сокращает приток денег.
На мой взгляд единственный удобно-способно-безпотерьно-безрисковый способ пополнения депозита. имхоКто нибудь пользовался кредитными предложениями от Акси?
На чем же основано ваше мнение? Кредит гасить придется все равно из наличных средств вносимых в проект, а не за счет уже имеющегося депозита.На мой взгляд единственный удобно-способно-безпотерьно-безрисковый способ пополнения депозита. имхо
На чем же основано ваше мнение? Кредит гасить придется все равно из наличных средств вносимых в проект, а не за счет уже имеющегося депозита.
Сразу внизу страницы,под Вашим постом -яндекс-реклама.По ссылке открывается главная стр. сайта Акси.
Если использовать схему с двумя-тремя долгосрочными депозитами со снятием %, на одном из которых взят кредит, то можно обойтись без своих средств, а только процентами.
Вы правы,но я, к примеру,для себя рассматриваю кредит от Акси как некий бартер в свою пользу:взяв 100 круб кредита на "стратеге" со снятием %,через допустим полгода я им 100-они мне 300Гасить кредит частями в течение срока кредитования считаю неразумным,ибо срок жизни проекта известен лишь его создателю и может закончиться...сегодня(тьфу,тьфу,тьфу).А посему решил кредит погасить единовременно в месяц снятия набежавших %,и в случае неудачия теряю депо и кредит,который для меня до момента погашения виртуаленНо в любом случае нужно будет сначала снять эти средства, а потом со своего банк. счета ими погасить кредит. При этом, депозит который у вас уже лежит в Акси будет заморожен и вы не сможете его снять до окончания кредита!
Компания также работает с WM.Подскажите пожалуйста, какие сейчас возможности входа в проект есть по вводу денежных средств, кроме банковского перевода.
Депнул с вебманей на стандарт. Но в кошеле не видно кому ушли монеты., только ID
Миниатюры
*
Я же писал вчера что пополнил с вебманей. Не ленитесь читать, да и в аккаунте все расписано как для ребенка.Подскажите пожалуйста, какие сейчас возможности входа в проект есть по вводу денежных средств, кроме банковского перевода.
Народ, в последние несколько дней не вижу в блоках контекстной рекламы Яндекс.Директ рекламу АксиомЛаб. Прошу тех, кто понимает о чём идёт речь, понаблюдать ситуацию у себя в браузере. Похоже, компания действительно сокращает приток денег.
И какая разница? Сегодня деньги, завтра стулья, и никак иначе!Гасить кредит частями в течение срока кредитования считаю неразумным,ибо срок жизни проекта известен лишь его создателю
Да в принципе разницы никакой,ну за исключением того,что я в случае печального варианта потеряю лишь депозит,а Вы и депо и еще и денег админам подкинетеНу,как говорится,админ дал-админ взялИ какая разница? Сегодня деньги, завтра стулья, и никак иначе!
А плюс именно в том, что рассрочка!
Просто, даже по вашему, можно потерять часть, если вносите частями, а можно всё сразу, не суть важно.
Вы действительно так думаете? А вы представляете как это может произойти, и в какой момент?Да в принципе разницы никакой,ну за исключением того,что я в случае печального варианта потеряю лишь депозит,а Вы и депо и еще и денег админам подкинете