Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 366

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000
Кто как думает объем инвестиций в акси больше чем в том же владимире или гамме?

Я думаю, что гораздо больше. Даже если учесть, что в гамме 69000 клиентов, а здесь 23000.

Ясень

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
А как же % за март? Уже на эту сумму не начислятся, которую вы вывели? Ведь ещё не было начисления
____
10.*Как часто я могу снимать прибыль?Ежемесячно в течение первых трех*РАБОЧИХ*дней месяца, отправив заявку из личного кабинета (в зависимости от выбранного Вами тарифного плана). Деньги будут переведены Вам в течение трех банковских дней, но нужно понимать, что на выведенную сумму не будут начисляться проценты за текущий отчетный период.
_____
Или как?

Такая ситуация уже была в конце сентября - в связи с возросшим количеством клиентов Акси начала выплаты в последний (рабочий) день месяца по сделанным заранее заявкам, в основном - на ВТБ24, но были выплаты и в другие банки. Причем % за март не имеет значение для вывода, если подавать в заявке на вывод суммы, начисленные ранее, в предыдущие периоды, но не выведенные тогда, а оставленные на реинвест. Торговля уже закончена, в понедельник - начало следующего месяца... :)
Обсуждалось тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=3338011&postcount=3243

Fisher19

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Судя по выплатам масштабы проекта сечас ОЧЕНЬ большие.

Кто как думает объем инвестиций в акси больше чем в том же владимире или гамме?

Конечно же больше! У меня в "Гамме" 12 рефералов и общая сумма инвестиций вместе с моими около 18к долларов. А в "Акси" 3 инвестора в "Круге друзей" и сумма вклада, опять же с моими больше 30к зелени! Акси берёт качеством инвесторов!:d-thumbup:

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Такая ситуация уже была в конце сентября - в связи с возросшим количеством клиентов Акси начала выплаты в последний (рабочий) день месяца по сделанным заранее заявкам, в основном - на ВТБ24, но были выплаты и в другие банки. Причем % за март не имеет значение для вывода, если подавать в заявке на вывод суммы, начисленные ранее, в предыдущие периоды, но не выведенные тогда, а оставленные на реинвест. Торговля уже закончена, в понедельник - начало следующего месяца... :)
Обсуждалось тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=3338011&postcount=3243

Все правильно. Я "перетерпела" пару месяцев с выводом процентов, а теперь вывожу не всю прибыль, оставляю на реинвест. Так появилась возможность подавать заявки в течении месяца и быстро их получать, как, например, в этот раз- еще до начисления процентов.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Конечно же больше! У меня в "Гамме" 12 рефералов и общая сумма инвестиций вместе с моими около 18к долларов. А в "Акси" 3 инвестора в "Круге друзей" и сумма вклада, опять же с моими больше 30к зелени! Акси берёт качеством инвесторов!:d-thumbup:

Не понимаю какое отношение имеет сумма инвестиций в гамма и акси и ваше количество рефералов
Или просто похвастаться решили :rolleyes:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Получена очередная выплата за март :thumbsup:.
Оперативность подкупает:appl:

Вложения

• вывод31.03.jpg
    вывод31.03.jpg
    6 KB · Просмотры: 187

Ясень

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
А что, можно заказать выплаты в любой момент, я думал тока в первых числах месяца..:k-unsure:

Мало того, компания сама просит, чтобы, если есть такая возможность, то отправлять заявки на вывод в течение месяца, после прошедших выплат за прошлый месяц, и до наступления следующих дней выплаты. Письмо есть в служебной рассылке ЗДЕСЬ

Заказать выплату можно в любой день, а вот выплатят в первые три рабочих дня месяца.

Судя по постам выше - иногда даже чуть раньше...:money:

Последнее редактирование:

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
компания сама просит, чтобы, если есть такая возможность, то отправлять заявки на вывод в течение месяца, после прошедших выплат за прошлый месяц, и до наступления следующих дней выплаты.
А вот, интересно, если подал заявку на вывод 5-го числа (в марте дни выплат 3,4 и 5),проценты начислятся за весь месяц или за 30-5= 25дней? У кого были поздние выплаты?

Ясень

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
А вот, интересно, если подал заявку на вывод 5-го числа (в марте дни выплат 3,4 и 5),проценты начислятся за весь месяц или за 30-5= 25дней? У кого были поздние выплаты?

Вы имеете ввиду 6-ого, а не 5-ого? Потому что, если бы заявка на вывод была бы 5 марта, то ее бы уже осуществили, еще в начале марта (выплаты были 1, 4 и 5 марта).
Если была подана заявка 6 марта, то % начисляется на все суммы, находящиеся на счетах за полный месяц (кроме суммы процентов, начисленных за февраль - там минус 1 день).
Вообще, не ленитесь - почитайте внимательно правила. Там все подробно расписано. Вы же свои деньги вкладываете...

Fisher19

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Не понимаю какое отношение имеет сумма инвестиций в гамма и акси и ваше количество рефералов
Или просто похвастаться решили :rolleyes:

Человек просто спросил, "У кого больше вкладов, Гамма, Акси, или Владимир?" Я исходя из своих данных и написал, простая математика. А если у вас с математикой туго, или жаба душит, тогда с считай, уважаемый, что хвастаюсь!!!:d-thumbup:

Fisher19

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
да, Сбербанк тупит неслабо... А сотрудники как тупят - жесть! с огромным трудом оформили перевод в иностранный банк, они вдвоем разбирались и кое-как справились спустя 1 час :eek::lol:

Последнее редактирование:

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
если бы заявка на вывод была бы 5 марта, то ее бы уже осуществили, еще в начале марта (выплаты были 1, 4 и 5 марта).
Всё правильно. Изменения по вкладу 5 марта. Вопрос, за март начисление процентов в апреле будет за весь месяц или за 30-5=25 дней ?

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000
Да уж, Сбер последнее время тупит конкретно!
Возможно это вовсе и не тупняк, а просто в наглую пользуют деньги своих клиентов.
Ведь каждый день динамы это возможность крутить деньги клиентов и не платить за это ничего. В крайнем случае сослаться на свой яко бы регламент, типа 3-5 дней.
На самом деле банку нет никаких проблем зачислять деньги "день в день" или на следующий день, но ведь это же не выгодно для них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу