Кто как думает объем инвестиций в акси больше чем в том же владимире или гамме?
Я думаю, что гораздо больше. Даже если учесть, что в гамме 69000 клиентов, а здесь 23000.
А как же % за март? Уже на эту сумму не начислятся, которую вы вывели? Ведь ещё не было начисления
____
10.*Как часто я могу снимать прибыль?Ежемесячно в течение первых трех*РАБОЧИХ*дней месяца, отправив заявку из личного кабинета (в зависимости от выбранного Вами тарифного плана). Деньги будут переведены Вам в течение трех банковских дней, но нужно понимать, что на выведенную сумму не будут начисляться проценты за текущий отчетный период.
_____
Или как?
Судя по выплатам масштабы проекта сечас ОЧЕНЬ большие.
Такая ситуация уже была в конце сентября - в связи с возросшим количеством клиентов Акси начала выплаты в последний (рабочий) день месяца по сделанным заранее заявкам, в основном - на ВТБ24, но были выплаты и в другие банки. Причем % за март не имеет значение для вывода, если подавать в заявке на вывод суммы, начисленные ранее, в предыдущие периоды, но не выведенные тогда, а оставленные на реинвест. Торговля уже закончена, в понедельник - начало следующего месяца...
Обсуждалось тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=3338011&postcount=3243
Конечно же больше! У меня в "Гамме" 12 рефералов и общая сумма инвестиций вместе с моими около 18к долларов. А в "Акси" 3 инвестора в "Круге друзей" и сумма вклада, опять же с моими больше 30к зелени! Акси берёт качеством инвесторов!
А что, можно заказать выплаты в любой момент, я думал тока в первых числах месяца..Тоже уже пришли выплаты, заказывала в середине марта:
А что, можно заказать выплаты в любой момент, я думал тока в первых числах месяца..
А что, можно заказать выплаты в любой момент, я думал тока в первых числах месяца..
Заказать выплату можно в любой день, а вот выплатят в первые три рабочих дня месяца.
А вот, интересно, если подал заявку на вывод 5-го числа (в марте дни выплат 3,4 и 5),проценты начислятся за весь месяц или за 30-5= 25дней? У кого были поздние выплаты?компания сама просит, чтобы, если есть такая возможность, то отправлять заявки на вывод в течение месяца, после прошедших выплат за прошлый месяц, и до наступления следующих дней выплаты.
28.03.13 залил первый депо 15000rur через перевод в СБ... надеюсь к концу следущей недели увидеть их в кобинете
А вот, интересно, если подал заявку на вывод 5-го числа (в марте дни выплат 3,4 и 5),проценты начислятся за весь месяц или за 30-5= 25дней? У кого были поздние выплаты?
Не понимаю какое отношение имеет сумма инвестиций в гамма и акси и ваше количество рефералов
Или просто похвастаться решили
может померимся
Я не завидую
Я думаю в понедельник увидите.
последнее время я не верю в СБ
Всё правильно. Изменения по вкладу 5 марта. Вопрос, за март начисление процентов в апреле будет за весь месяц или за 30-5=25 дней ?если бы заявка на вывод была бы 5 марта, то ее бы уже осуществили, еще в начале марта (выплаты были 1, 4 и 5 марта).
Возможно это вовсе и не тупняк, а просто в наглую пользуют деньги своих клиентов.Да уж, Сбер последнее время тупит конкретно!