Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 368
Аналогично. Мне начислили проценты только по тарифу Стандарт, а по двум Стратегам ничего не начислили. Похоже поторопились они, сейчас доначислят. В личный кабинет снова не пускает.
Да, тоже зашел, тоже нет начислений, но потом выкинуло и опять стандартная заставка, что сайт закрыт и идет начисление %%... Так что наберемся терпения... А 10,14% - очень даже ничего, если сравнивать с банками, например... И лучше, чем 10,0%
ddmaster, Тимофей77, скорее всего мы просто "прорвались" не в самый подходящий момент... И - рано.
С одной стороны хорошо, что знаем уже %, с другой - значит в системе возможны сбои... Это мне не очень нравится..
Да, тоже зашел, тоже нет начислений, но потом выкинуло и опять стандартная заставка, что сайт закрыт и идет начисление %%... Так что наберемся терпения... А 10,14% - очень даже ничего, если сравнивать с банками, например... И лучше, чем 10,0%
А причём здесь сбои? Идёт обновление баз данных на сервере. Видимо, суммы, отражающиеся на тарифе "Стандарт" и суммы, отражающиеся на срочных тарифах, хранятся в разных базах данных (и это, кстати, соответствует заявлениям компании, что эти деньги "работают" по-разному). Просто мы попали в момент между загрузками баз данных.
А причём здесь сбои? Идёт обновление баз данных на сервере. Видимо, суммы, отражающиеся на тарифе "Стандарт" и суммы, отражающиеся на срочных тарифах, хранятся в разных базах данных (и это, кстати, соответствует заявлениям компании, что эти деньги "работают" по-разному). Просто мы попали в момент между загрузками баз данных.
Так эти моменты продолжаются - у меня страница открывается. Через раз войти могу... Пару раз попробовал - пока и не суюсь, чтобы не наломать там ничего своими попытками входа)))
Так эти моменты продолжаются - у меня страница открывается. Через раз войти могу... Пару раз попробовал - пока и не суюсь, чтобы не наломать там ничего своими попытками входа)))