Похоже вы темой ошиблись Это другая АксиомаА вот и выплата !
02.04.13 00:17 Receive Received Payment 10.00 USD from account U44669** to account U157****. Batch: 20090994. Memo: API Payment. Withdraw Axiom Investing Group.
Похоже вы темой ошиблись Это другая АксиомаА вот и выплата !
02.04.13 00:17 Receive Received Payment 10.00 USD from account U44669** to account U157****. Batch: 20090994. Memo: API Payment. Withdraw Axiom Investing Group.
В субботу перевёл миллион рублей, пока не зачислили, но думаю, должны сегодня-завтра, отпишусь.
отправил еще немного. в будущем еще долью скорее всего
Добрый день, подскажите у Акси изменились % по основному тарифу, а для существующих вкладчиков остался тот же %, в случае, если я выведу сегодня все средства со счета в Акси, а потом сделаю новый вклад, какой % у меня будет? Мин. 9 или 10 как было?
Пока изменений еще нет, соответственно нет и официальной информации, ждем служебной рассылки по этому поводу.Добрый день, подскажите у Акси изменились % по основному тарифу, а для существующих вкладчиков остался тот же %, в случае, если я выведу сегодня все средства со счета в Акси, а потом сделаю новый вклад, какой % у меня будет? Мин. 9 или 10 как было?
конкретные сроки и размер ставки по тарифу Стандарт будут сообщены дополнительно, ориентировочно 10.04.2013. Изменения произойдут не ранее 15.04.2013
Служебная рассылка есть так же на сайте в разделе Служебная рассылкаСейчас нет возможности зайти на почту, но насколько я помню, в этом письме они писали, что изменяют условия лишь для новых вкладчиков, вот и думаю, если выведу сейчас все деньги, далее буду считаться новым вкладчиком или нет.
Как правило, если ставить сумму на вывод заранее, то заявка появится первым числом, а если в дни выплат, то дата сдвигается на следующие дни выплат, посмотрите несколько последних страниц темы, люди вчера заказывали выплаты и практически у всех дата заявки стоит 2.04. Я заказывал заранее - на всех дата 1.04.вопрос к старожилам- заказывал выплату вчера 1.04. на вмани, было написано на рассмотрении, сегодня захожу в аккаунт- опа! дата заказа на выплату поменялась на 2.04. и опять на рассмотрении.
денег еще нет хотя сумма смешная- меньше тысячи, про срок в 3 дня знаю-поэтому жду, но вот почему дата заказа выплаты изменилась??? ( мухлуют получается?)
Сейчас нет возможности зайти на почту, но насколько я помню, в этом письме они писали, что изменяют условия лишь для новых вкладчиков, вот и думаю, если выведу сейчас все деньги, далее буду считаться новым вкладчиком или нет.
денег еще нет хотя сумма смешная- меньше тысячи, про срок в 3 дня знаю-поэтому жду, но вот почему дата заказа выплаты изменилась??? ( жульничают получается?) ай-яй-яй,нехорошо господа админы.
Потому что средства ваши работали не полный месяц. Подробнее здесь.День добрый, подскажите кто вкурсе. 10.03 ввел деньги в Axiomlab Company Ltd, 01.04 начислили проценты, но не 10.14%, а 6.89%. Собственно вопрос почему? как за не полный месяц?
"про срок в 3 дня знаю-поэтому жду" А зачем тогда вообще это пишите? Я заказывал месяц назад 60 000 руб. ситуация была примерно как у Вас (только циферка другая), но я же не стал здесь писать раньше времени! Придёт Ваша тысяча, не переживайте. А то что дата поменялась, значит так надо, регламент ведь не нарушен. И тем более обвинять Аксиом в жульничестве на основании ваших странных выводов, я думаю не стоит! Простите коли обидел!
Нет это не про Акси У неё даже вывод (через вебмоней) в пользу клиента (комиссию учитывает Акси и берёт её на себя) меня это удивило в первый раз, когда выводил проценты!!!можно еще пару раз дату заявки перенести, а потом по правилам жди мая месяца
Банковские комиссии при выводе средств Акси так же берет на себя.Нет это не про Акси У неё даже вывод (через вебмоней) в пользу клиента (комиссию учитывает Акси и берёт её на себя) меня это удивило в первый раз, когда выводил проценты!!!
ясно, спасибо. Значит все верно, и можно вкладывать более крупную сумму.Потому что средства ваши работали не полный месяц. Подробнее здесь.