Да, первого числа, а выплаты осуществляются в первые 3 рабочих дня месяца.Прибыль когда можно увидеть, в начале месяца?
Последнее редактирование:
Да, первого числа, а выплаты осуществляются в первые 3 рабочих дня месяца.Прибыль когда можно увидеть, в начале месяца?
бису, не пишите ерунду, в первый рабочий день начинаются выплаты за прошлый месяц (точнее в первые три рабочих дня), а проценты начисляют в первый календарный месяц. Не вводите людей в заблуждение!Да, отчет публикуется в первый рабочий день месяца.
Ответ от работника банка на сайте Banki.ru (...По этой причине временно недоступны переводы со вкладов на счета по вкладам,блокируют переводы с физика на физика
Первый квартал текущего года заканчивается 31-го марта...Предполагаемый срок окончания работ- 1 квартал текущего года
Раздел "Изменить свои данные", далее "Внести банковские реквизиты" и заполняете поля.Подскажите, что нужно сделать, чтобы указать в ЛК банковские реквизиты другого банка.
По вашему пути можно только просмотреть уже внесенные реквизиты, отредактировать там их нельзя.Раздел Изменить > личная информация.
Можно! Если вот в этой строчке: "Как вносить данные читайте здесь: Изменить данные в Личном кабинете" нажать на выделенном.По вашему пути можно только просмотреть уже внесенные реквизиты, отредактировать там их нельзя.
При этом просто происходит редирект на тот путь, что я указал выше, а именно в раздел "Изменить свои данные".Можно! Если вот в этой строчке: "Как вносить данные читайте здесь: Изменить данные в Личном кабинете" нажать на выделенном.
Согласен. Но ведь можно...При этом просто происходит редирект на тот путь, что я указал выше, а именно в раздел "Изменить свои данные".
Согласен. Но ведь можно...
Собственно я это и написал. Не стоило меня повторять. А раз есть ссылка, значит можно перейти в изменения с этой страницы. Т.е. Можно.но есть ссылка на раздел "Изменить свои данные", который в свою очередь доступен из любого раздела сайта
Уважаемые форумчане, хотел бы услышать ваше мнение, по поводу того что акси снизила проценты для новых клиентов, и вероятно понизит еще. Хотел бы услышать мнение тех, кто вложился в компанию, как вы думаете зачем они это делают и к чему это приведет? я свое мнение высказал, может что то не понимаю.Новость эта хорошая, видно, что смотрят в будущее и не гонятся за клиентами, судя по моей переписке с ними и их изменениям, я думаю, что понизят процент до 4-6% в месяц для новых клиентов ближайший год, а это хорошо, значит планируют работу, смотрят вперед, можно увеличивать депозит. Для меня это очередное подтверждение их реальной работы на бирже.
В ЛК упали 12.04.13 числа, и там же указано что "в работе с 08.04.13"Цитата:
Сообщение от Aleksey402 Посмотреть сообщение
Переводил в понедельник,но забыл написать им что перевел.Сделал это только сегодня.Пока нет на балансе,последняя операция критична для них?или отслеживают по ФИО зачисления?
Я думаю что если уведомление требуется, то все же нужно его отправлять для быстрой идентификации платежа. Раз вы уже отправили сегодня, то, думаю, завтра-послезавтра платеж отобразится в личном кабинете и эта задержка на время зачисления на счет не повлияет - зачислят датой прихода платежа на их реквизиты.
Ну,мне хочется это связать с увеличением капитала управления в торговле на фондовом рынке(если она ведется).По аналогии консервативных управов ПАММ-счетов в ДЦ:с резким увеличением капиталла в управлении возрастает и психологическая нагрузка на трейдера,пересматриваются стратегии торговли на менее рискованные,соответственно,и менее прибыльные.Казалось бы,данную проблему можно бы решить путем расширения компании,т.е. увеличения числа трейдеров,но, как справедливо заметил руководитель компании, рельный трейдер-профессионал-"товар" штучный,на дороге не валяется,отыскать таких и привлечь к работе в компании нелегко.Кроме того,если кто обращал внимание,у реальных брокеров,т.е.имеющих лицензию на брокерскую деятельность и ДУ-30% в год при ДУ-это очень хороший результат.Но опять же,повторюсь,мои домыслы касаются биржевой торговли.А что происходит на самом деле-админу одному ведомоУважаемые форумчане, хотел бы услышать ваше мнение, по поводу того что акси снизила проценты для новых клиентов, и вероятно понизит еще. Хотел бы услышать мнение тех, кто вложился в компанию, как вы думаете зачем они это делают и к чему это приведет? я свое мнение высказал, может что то не понимаю.
Для меня снижение тарифов ни о чём не говорит. Просто у компании есть определённая задача которую она решает. Давайте возьмём три вида компаний, классическую пирамиду, частичную пирамиду, (компания которая реально зарабатывает деньги, но убытки которой покрывают вновь прибывшие клиенты) и реально работающая компания которая сводит дебет—кребет к концу каждого месяца. Куда поставить Акси решать Вам, для меня она пока в серединке. Вот если Акси откажется от приёма клиентов на некоторое время, а новых начнёт привлекать под более низкий процент, то тут можно будет с уверенностью говорить, что доходы компании превышают её расходы и она не сильно нуждается во вливаниях из вне. Меня ещё утешает одно, какая бы из схем не была, в Акси находятся люди которые дружат с математикой их действия в этом плане выверены, так что думаю ещё поживём.Уважаемые форумчане, хотел бы услышать ваше мнение, по поводу того что акси снизила проценты для новых клиентов, и вероятно понизит еще. Хотел бы услышать мнение тех, кто вложился в компанию, как вы думаете зачем они это делают и к чему это приведет? я свое мнение высказал, может что то не понимаю.
Прием клиентов не прекратили, на мой взгляд, потому что с таким количеством клиентов работать пока еще можно на бирже без проблем. Другой важный момент, они понизили процент только для тех, кто зарегистрируется после 15 апреля, а не для тех, кто еще не вложился, а таких думаю немало и их не принуждали вносить деньги до 15 числа, если бы они сказали что всем кто не внес до 15 апреля деньги, то процент будет ниже и это привело бы к притоку денег в компанию, они этого не стали делать, это еще раз говорит о том, что эти действия не похожи на действия пирамиды, для пирамиды важно большее количество денег сейчас, потому что когда конец неизвестно, а тут наблюдается прогноз на будущее, как минимум на пару лет. И я согласен с вами, люди там разбираются в математике.Вот если Акси откажется от приёма клиентов на некоторое время, а новых начнёт привлекать под более низкий процент, то тут можно будет с уверенностью говорить, что доходы компании превышают её расходы и она не сильно нуждается во вливаниях из вне. Меня ещё утешает одно, какая бы из схем не была, в Акси находятся люди которые дружат с математикой их действия в этом плане выверены, так что думаю ещё поживём.