Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 387

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да, отчет публикуется в первый рабочий день месяца.
бису, не пишите ерунду, в первый рабочий день начинаются выплаты за прошлый месяц (точнее в первые три рабочих дня), а проценты начисляют в первый календарный месяц. Не вводите людей в заблуждение!

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
блокируют переводы с физика на физика
Ответ от работника банка на сайте Banki.ru (...По этой причине временно недоступны переводы со вкладов на счета по вкладам,
открытым в других территориальных банках ОАО "Сбербанк России", и переводы
на счета в сторонние банки
. Банк работает над устранением возникших технических
ошибок. Предполагаемый срок окончания работ- 1 квартал текущего года) !!!!!!!!!!!!!!
Ну очень оперативно работают. Сбер такой сбер...

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

Mariya Fisenko

Специалист
Реакции
1,894
Поинты
0.000
долила чуть-чуть
Ваш ID в системе: 23***
Ваш WMID в системе Webmoney: 3358860*****
Ваш R-кошелек в системе Webmoney: 42611********:)
Дата перевода средств: 13.04.2013
Сумма перевода: 3840.27
Тариф: Стандарт (первый вклад минимум 500 руб.)
Примечание:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите, что нужно сделать, чтобы указать в ЛК банковские реквизиты другого банка.
Раздел "Изменить свои данные", далее "Внести банковские реквизиты" и заполняете поля.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
По вашему пути можно только просмотреть уже внесенные реквизиты, отредактировать там их нельзя.
Можно! Если вот в этой строчке: "Как вносить данные читайте здесь: Изменить данные в Личном кабинете" нажать на выделенном. :wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Можно! Если вот в этой строчке: "Как вносить данные читайте здесь: Изменить данные в Личном кабинете" нажать на выделенном.
При этом просто происходит редирект на тот путь, что я указал выше, а именно в раздел "Изменить свои данные".

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Согласен. Но ведь можно... :wink2:

Позволю себе с вами не согласиться. В разделе "Изменить > личная информация" редактировать и вносить реквизиты не получится, можно только просматривать информацию, внесенную ранее, но есть ссылка на раздел "Изменить свои данные", который в свою очередь доступен из любого раздела сайта.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
но есть ссылка на раздел "Изменить свои данные", который в свою очередь доступен из любого раздела сайта
Собственно я это и написал. :) Не стоило меня повторять. А раз есть ссылка, значит можно перейти в изменения с этой страницы. Т.е. Можно. :)
Ладно, оффтоп пошел...

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Новость эта хорошая, видно, что смотрят в будущее и не гонятся за клиентами, судя по моей переписке с ними и их изменениям, я думаю, что понизят процент до 4-6% в месяц для новых клиентов ближайший год, а это хорошо, значит планируют работу, смотрят вперед, можно увеличивать депозит. Для меня это очередное подтверждение их реальной работы на бирже.
Уважаемые форумчане, хотел бы услышать ваше мнение, по поводу того что акси снизила проценты для новых клиентов, и вероятно понизит еще. Хотел бы услышать мнение тех, кто вложился в компанию, как вы думаете зачем они это делают и к чему это приведет? я свое мнение высказал, может что то не понимаю.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Aleksey402 Посмотреть сообщение
Переводил в понедельник,но забыл написать им что перевел.Сделал это только сегодня.Пока нет на балансе,последняя операция критична для них?или отслеживают по ФИО зачисления?

Я думаю что если уведомление требуется, то все же нужно его отправлять для быстрой идентификации платежа. Раз вы уже отправили сегодня, то, думаю, завтра-послезавтра платеж отобразится в личном кабинете и эта задержка на время зачисления на счет не повлияет - зачислят датой прихода платежа на их реквизиты.
В ЛК упали 12.04.13 числа, и там же указано что "в работе с 08.04.13":d-thumbup:
Итог: подтверждать перевод ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, хотел бы услышать ваше мнение, по поводу того что акси снизила проценты для новых клиентов, и вероятно понизит еще. Хотел бы услышать мнение тех, кто вложился в компанию, как вы думаете зачем они это делают и к чему это приведет? я свое мнение высказал, может что то не понимаю.
Ну,мне хочется это связать с увеличением капитала управления в торговле на фондовом рынке(если она ведется).По аналогии консервативных управов ПАММ-счетов в ДЦ:с резким увеличением капиталла в управлении возрастает и психологическая нагрузка на трейдера,пересматриваются стратегии торговли на менее рискованные,соответственно,и менее прибыльные.Казалось бы,данную проблему можно бы решить путем расширения компании,т.е. увеличения числа трейдеров,но, как справедливо заметил руководитель компании, рельный трейдер-профессионал-"товар" штучный,на дороге не валяется,отыскать таких и привлечь к работе в компании нелегко.Кроме того,если кто обращал внимание,у реальных брокеров,т.е.имеющих лицензию на брокерскую деятельность и ДУ-30% в год при ДУ-это очень хороший результат.Но опять же,повторюсь,мои домыслы касаются биржевой торговли.А что происходит на самом деле-админу одному ведомо:wink2:

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Для меня снижение тарифов ни о чём не говорит. Просто у компании есть определённая задача которую она решает. Давайте возьмём три вида компаний, классическую пирамиду, частичную пирамиду, (компания которая реально зарабатывает деньги, но убытки которой покрывают вновь прибывшие клиенты) и реально работающая компания которая сводит дебет—кребет к концу каждого месяца. Куда поставить Акси решать Вам, для меня она пока в серединке. Вот если Акси откажется от приёма клиентов на некоторое время, а новых начнёт привлекать под более низкий процент, то тут можно будет с уверенностью говорить, что доходы компании превышают её расходы и она не сильно нуждается во вливаниях из вне. Меня ещё утешает одно, какая бы из схем не была, в Акси находятся люди которые дружат с математикой их действия в этом плане выверены, так что думаю ещё поживём.

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
Вот если Акси откажется от приёма клиентов на некоторое время, а новых начнёт привлекать под более низкий процент, то тут можно будет с уверенностью говорить, что доходы компании превышают её расходы и она не сильно нуждается во вливаниях из вне. Меня ещё утешает одно, какая бы из схем не была, в Акси находятся люди которые дружат с математикой их действия в этом плане выверены, так что думаю ещё поживём.
Прием клиентов не прекратили, на мой взгляд, потому что с таким количеством клиентов работать пока еще можно на бирже без проблем. Другой важный момент, они понизили процент только для тех, кто зарегистрируется после 15 апреля, а не для тех, кто еще не вложился, а таких думаю немало и их не принуждали вносить деньги до 15 числа, если бы они сказали что всем кто не внес до 15 апреля деньги, то процент будет ниже и это привело бы к притоку денег в компанию, они этого не стали делать, это еще раз говорит о том, что эти действия не похожи на действия пирамиды, для пирамиды важно большее количество денег сейчас, потому что когда конец неизвестно, а тут наблюдается прогноз на будущее, как минимум на пару лет. И я согласен с вами, люди там разбираются в математике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу