Пришло письмо:
С 15.04.2013 минимальная доходность на тарифе Стандарт будет снижена для новых клиентов и будет составлять 9,6%.
Изменения касаются только новых клиентов, зарегистрированных в компании с 15.04.2013. Для всех клиентов, зарегистрированных в компании до 15.04.2013 ничего не изменится, минимальная доходность на тарифе Стандарт для них будет как и раньше 10%.
По срочным тарифам надбавка для новых клиентов будет идти по новым правилам. Для старых клиентов ничего не изменится.
Процент снижения прибыли настолько минимален, что думаю какой-либо существенной потери, для новых вкладчиков не представляет...
Новость эта хорошая, видно, что смотрят в будущее и не гонятся за клиентами, судя по моей переписке с ними и их изменениям, я думаю, что понизят процент до 4-6% в месяц для новых клиентов ближайший год, а это хорошо, значит планируют работу, смотрят вперед, можно увеличивать депозит. Для меня это очередное подтверждение их реальной работы на бирже.
Сей час можно зарегистрировать, жену, кума, свата, брата, а через некоторое время, если конечно у компании не будет проблем, дать объявление "Продам аккаунт в Axiomlab Company Ltd".
Я думаю, такие попытки будут пресекаться, там не глупые люди работают, рискованно это, могут и заблокировать.
Для друзей, которые положат не менее 100 тыс руб.
Предполагаю и тут поднимут потом, тысяч до 300
Почему сюда вкладывают довольно крупные суммы? Я вижу лишь малобюджетный сайт, никаких контактов, обещания гарантированной доходности, что специфично для финансовых пирамид. Дело в том что пока здесь выплачивают средства? Ну это до поры до времени
А это уже заезженная тема, все просто, платят 4 года, хороший процент, таких проектов больше нет четко, вовремя, качественно.