я извиняюсь, у меня вопрос: если все ок с компанией и она работает и платит, почему тема в "под вопросом"?
Здесь уже неоднократно обсуждалось, воспользуйтесь функцией "Поиск". Это не проблемный раздел, проекты с проблемами (неактивные проекты) находятся в другом разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26я извиняюсь, у меня вопрос: если все ок с компанией и она работает и платит, почему тема в "под вопросом"?
На любой банк РФ.
спасибо за совет конечно, но, простите, я не первый год в Интернете и культуру поведения на форумах знаю. конечно же я воспользовался поиском предварительно. и что же я там нашел, давайте разбираться:Здесь уже неоднократно обсуждалось, воспользуйтесь функцией "Поиск".
или есть другие варианты? в поиске я ничего более не нашел.
На любой счёт внесённый в личном кабинете( на любое имя, в любом банке РФ)Уточняю вопрос вывести деньги можно только на счет, открытый на имя инвестора или же на счет любого Физ. лица?
Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки? Если к качеству, то почему не поднять к этому и входной порог от 500р. до скажем 3000р., или даже 5000р.? Просто мне не понятно, если найдутся люди с сумой минимум 143100 рублей для участия в "Кругу", то разве трудно найти людей с сумой 3000р.-5000р., и тогда автоматически "отпадают" многие вкладчики с вкладами 500р? Да я понимаю, что многие скажут что не каждый новичек решиться начать сразу вкладывать со 100$ с гаком, но господа инвесторы, Вы знаете на что идете, и чтоб добиться стабильности нужно всегда чем то жертвовать.Новости проекта:
Круг друзей
Уважаемые клиенты!
С 14.05.2013 в программе "Круг друзей" произойдут небольшие изменения. Порог входа будет увеличен в 1.431 раза.
Чтобы друг был активным, сумма всех его счетов должна будет составлять минимум 143100 рублей начиная с 14.05.2013.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
спасибо за совет конечно, но, простите, я не первый год в Интернете и культуру поведения на форумах знаю. конечно же я воспользовался поиском предварительно. и что же я там нашел, давайте разбираться:
- в абсолютном большинстве на подобный моему вопрос был дан подобный вашему ответ: "воспользуйтесь поиском". но среди этого пинг-понга просматриваются три других ответа (ответы с разными словами, но сути у них следующие):
1. это хайп. почитайте что такое хайп, что бы таких вопросов не возникало.
я возможно чего то не понимаю, но я действительно не понимаю этого ответа.
2. просто нет подтверждающих документов.
ну и что? у большей части представленных тут проектов их тоже нет.
3. да просто некому эту тему перенести, похоже ТС про нее забыл.
это, похоже, самый адекватный ответ.
или есть другие варианты? в поиске я ничего более не нашел.
вас понялВам надо чтобы и эту компанию приравняли к выделенному или всё же пусть она "под?"?.Но доказывать она никому ничего не собирается,пока скрины всё доказывают с выплатами
Это хорошо,что с чувством юмора у Вас всё ОКА вцелом на этом форуме понять,где хайп,где пирамида,где "реальный бизнессмен"(так,что СБ "в курсе")-невозможно.Полагайтесь на интуициювас понял
Тезис прежде думай о родине,а потом о себе не актуален со времён ухода из жизни Л.И.Брежнева...а деньги и дружба понятия не совместимые,хотя и есть выражение счёт дружбы не портит.Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки? Если к качеству, то почему не поднять к этому и входной порог от 500р. до скажем 3000р., или даже 5000р.? Просто мне не понятно, если найдутся люди с сумой минимум 143100 рублей для участия в "Кругу", то разве трудно найти людей с сумой 3000р.-5000р., и тогда автоматически "отпадают" многие вкладчики с вкладами 500р? Да я понимаю, что многие скажут что не каждый новичек решиться начать сразу вкладывать со 100$ с гаком, но господа инвесторы, Вы знаете на что идете, и чтоб добиться стабильности нужно всегда чем то жертвовать.
ребят, будьте добры, разъясните один момент: если я делаю вклад на тариф Стратег, с условием снятия процентов, но процент не снимаю, то сумма вклада, допустим через 1 год, будет такой же, как и с условиями без снятия процента?
и еще вопрос: не совсем понимаю, что значит "...Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года...". Про вывод какой суммы речь? той, что была основой вклада или всей суммы с учетом процентов?
ребят, будьте добры, разъясните один момент: если я делаю вклад на тариф Стратег, с условием снятия процентов, но процент не снимаю, то сумма вклада, допустим через 1 год, будет такой же, как и с условиями без снятия процента?
и еще вопрос: не совсем понимаю, что значит "...Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года...". Про вывод какой суммы речь? той, что была основой вклада или всей суммы с учетом процентов?
Стать участником проекта может каждый, входной порог минимальный. А вот стать другом, попасть в программу "Круг друзей" нужно потрудиться. И пусть не сразу показать результат.Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки?
1)Сумма вклада будет различной(без снятия % итог будет больше)
2)Вы не сможете вывести депо "стратега" раньше,чем через 3 года,но набежавшие проценты-хоть ежемесячно(воспользуйтесь "калькулятором прибыли" или сами посчитайте с учетом реинвеста и посмотрите,какая "забавная"(в хорошем смысле) арифметика выходит)
Такого быть не может-Вы где-то допустили ошибку.Как может быть сумма одинаковой-если % разный.хм... несколько раз сделала расчет на калькуляторе - сумма одинакова и со снятием и без. это радует)
Если расматриваем тариф "Стратег", надбавка со снятием % -3,10%, без снятия %-3,18%.Эта надбавка работает с 25.03.2013г.хм... несколько раз сделала расчет на калькуляторе - сумма одинакова и со снятием и без. это радует)