Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 394

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
я извиняюсь, у меня вопрос: если все ок с компанией и она работает и платит, почему тема в "под вопросом"?
Здесь уже неоднократно обсуждалось, воспользуйтесь функцией "Поиск". Это не проблемный раздел, проекты с проблемами (неактивные проекты) находятся в другом разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26

Последнее редактирование:

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

RomanRom2

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000
Здесь уже неоднократно обсуждалось, воспользуйтесь функцией "Поиск".
спасибо за совет конечно, но, простите, я не первый год в Интернете и культуру поведения на форумах знаю. конечно же я воспользовался поиском предварительно. и что же я там нашел, давайте разбираться:
- в абсолютном большинстве на подобный моему вопрос был дан подобный вашему ответ: "воспользуйтесь поиском". но среди этого пинг-понга просматриваются три других ответа (ответы с разными словами, но сути у них следующие):
1. это хайп. почитайте что такое хайп, что бы таких вопросов не возникало.
я возможно чего то не понимаю, но я действительно не понимаю этого ответа.

2. просто нет подтверждающих документов.
ну и что? у большей части представленных тут проектов их тоже нет.

3. да просто некому эту тему перенести, похоже ТС про нее забыл.
это, похоже, самый адекватный ответ.

или есть другие варианты? в поиске я ничего более не нашел.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

Есть.Вы под ссылочкой "HIYP до 15% в месяц" меленьким шрифтом что написано? "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану"
Вам надо чтобы и эту компанию приравняли к выделенному или всё же пусть она "под?"?.Но доказывать она никому ничего не собирается,пока скрины всё доказывают с выплатами

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Уточняю вопрос вывести деньги можно только на счет, открытый на имя инвестора или же на счет любого Физ. лица?
На любой счёт внесённый в личном кабинете( на любое имя, в любом банке РФ):thumbsup:

Вася Никифорук

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новости проекта:

Круг друзей

Уважаемые клиенты!

С 14.05.2013 в программе "Круг друзей" произойдут небольшие изменения. Порог входа будет увеличен в 1.431 раза.

Чтобы друг был активным, сумма всех его счетов должна будет составлять минимум 143100 рублей начиная с 14.05.2013.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки? Если к качеству, то почему не поднять к этому и входной порог от 500р. до скажем 3000р., или даже 5000р.? Просто мне не понятно, если найдутся люди с сумой минимум 143100 рублей для участия в "Кругу", то разве трудно найти людей с сумой 3000р.-5000р., и тогда автоматически "отпадают" многие вкладчики с вкладами 500р? Да я понимаю, что многие скажут что не каждый новичек решиться начать сразу вкладывать со 100$ с гаком, но господа инвесторы, Вы знаете на что идете, и чтоб добиться стабильности нужно всегда чем то жертвовать.

Butanik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
спасибо за совет конечно, но, простите, я не первый год в Интернете и культуру поведения на форумах знаю. конечно же я воспользовался поиском предварительно. и что же я там нашел, давайте разбираться:
- в абсолютном большинстве на подобный моему вопрос был дан подобный вашему ответ: "воспользуйтесь поиском". но среди этого пинг-понга просматриваются три других ответа (ответы с разными словами, но сути у них следующие):
1. это хайп. почитайте что такое хайп, что бы таких вопросов не возникало.
я возможно чего то не понимаю, но я действительно не понимаю этого ответа.

2. просто нет подтверждающих документов.
ну и что? у большей части представленных тут проектов их тоже нет.

3. да просто некому эту тему перенести, похоже ТС про нее забыл.
это, похоже, самый адекватный ответ.

Топикстартер не сделал вклад в этот проект, поэтому он "Под вопросом " P.S. Кстати , интересно, почему такой странный коэффициент повышения минимального вклада друга, 1.431?

RomanRom2

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000
Вам надо чтобы и эту компанию приравняли к выделенному или всё же пусть она "под?"?.Но доказывать она никому ничего не собирается,пока скрины всё доказывают с выплатами
вас понял :i-yes:
типа она (компания) такая белая и пушистая, что доказательств что она мошенническая нет. а, например, у гаммы, владимира и других признанных из этого же раздела - есть :wink2:
доказывать не нужно разумеется, я просто лишь хотел прояснить ситуацию. вы же понимаете, мне как инвестору необходимо изучить данный предмет, а не быть на всё окей-мэном.

• Like
Реакции: s00n

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Это хорошо,что с чувством юмора у Вас всё ОК:biggrin2:А вцелом на этом форуме понять,где хайп,где пирамида,где "реальный бизнессмен"(так,что СБ "в курсе")-невозможно.Полагайтесь на интуицию:wink2:

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
ребят, будьте добры, разъясните один момент: если я делаю вклад на тариф Стратег, с условием снятия процентов, но процент не снимаю, то сумма вклада, допустим через 1 год, будет такой же, как и с условиями без снятия процента?
:)
и еще вопрос: не совсем понимаю, что значит "...Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года...". Про вывод какой суммы речь? той, что была основой вклада или всей суммы с учетом процентов?

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки? Если к качеству, то почему не поднять к этому и входной порог от 500р. до скажем 3000р., или даже 5000р.? Просто мне не понятно, если найдутся люди с сумой минимум 143100 рублей для участия в "Кругу", то разве трудно найти людей с сумой 3000р.-5000р., и тогда автоматически "отпадают" многие вкладчики с вкладами 500р? Да я понимаю, что многие скажут что не каждый новичек решиться начать сразу вкладывать со 100$ с гаком, но господа инвесторы, Вы знаете на что идете, и чтоб добиться стабильности нужно всегда чем то жертвовать.
Тезис прежде думай о родине,а потом о себе не актуален со времён ухода из жизни Л.И.Брежнева...а деньги и дружба понятия не совместимые,хотя и есть выражение счёт дружбы не портит.:wink2:

добавлено через 3 минуты
ребят, будьте добры, разъясните один момент: если я делаю вклад на тариф Стратег, с условием снятия процентов, но процент не снимаю, то сумма вклада, допустим через 1 год, будет такой же, как и с условиями без снятия процента?
и еще вопрос: не совсем понимаю, что значит "...Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года...". Про вывод какой суммы речь? той, что была основой вклада или всей суммы с учетом процентов?

вложенную сумму можешь забрать по истечении срока тарифа,а проценты можешь выбирать в любое время если при открытии тарифа указала с выводом ежемесячно...:wink2:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

1)Сумма вклада будет различной(без снятия % итог будет больше)
2)Вы не сможете вывести депо "стратега" раньше,чем через 3 года,но набежавшие проценты-хоть ежемесячно(воспользуйтесь "калькулятором прибыли" или сами посчитайте с учетом реинвеста и посмотрите,какая "забавная"(в хорошем смысле) арифметика выходит:biggrin2:)

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки?
Стать участником проекта может каждый, входной порог минимальный. А вот стать другом, попасть в программу "Круг друзей" нужно потрудиться. И пусть не сразу показать результат.

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
1)Сумма вклада будет различной(без снятия % итог будет больше)
2)Вы не сможете вывести депо "стратега" раньше,чем через 3 года,но набежавшие проценты-хоть ежемесячно(воспользуйтесь "калькулятором прибыли" или сами посчитайте с учетом реинвеста и посмотрите,какая "забавная"(в хорошем смысле) арифметика выходит:biggrin2:)

спасибо, поняла) очень жаль, так хотелось, чтоб снимать и прибыли побольше :t-1doh:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Моё мнение-нововведение в "Круге друзей" ничего и не меняет.На мизерных вкладах повышение на 0,21% за "друга" дает и мизерный результат.А клиенты с приличными вкладами-древние,как...И круг их "друзей" сформирован давно и иоговый % поднят под максимум

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
хм... несколько раз сделала расчет на калькуляторе - сумма одинакова и со снятием и без. это радует):e-clap:
Такого быть не может-Вы где-то допустили ошибку.:i-yes:Как может быть сумма одинаковой-если % разный.

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
хм... несколько раз сделала расчет на калькуляторе - сумма одинакова и со снятием и без. это радует)
Если расматриваем тариф "Стратег", надбавка со снятием % -3,10%, без снятия %-3,18%.Эта надбавка работает с 25.03.2013г.
По каждому тарифному плану (исключения - "Стандарт" и "Стандарт-Кредит") существует два варианта вкладов (при зачислении средств Вы должны выбрать какой вариант выплат нужен именно Вам, изменить его уже будет нельзя до окончания срока. Будьте внимательны!):

1. С возможностью снимать проценты до окончания срока вклада.
Снимать Вы можете часть или все начисленные проценты за все периоды в любое время. Главное, что до конца периода на счете остается сумма не ниже первоначального вклада на данном тарифе, который становится неснижаемым остатком. В этом случае надбавка к основной процентной ставке уменьшается на 0,08%

2. Без возможности снимать проценты до окончания срока вклада.
То есть нельзя со счета снимать любую часть средств до истечения срока вклада. В этом случае идет полная надбавка к основной процентной ставке.

Желаю удачи и высоких доходов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу