Скажите пожалуйста. Если жена имеет вклад со снятием процентов, то возможно ей указать мои реквизиты банка, для снятия этих процентов в личном кабинете или только свои?
Можно указывать любые реквизиты российских банков.Скажите пожалуйста. Если жена имеет вклад со снятием процентов, то возможно ей указать мои реквизиты банка, для снятия этих процентов в личном кабинете или только свои?
Можно указывать любые реквизиты российских банков.
Обычно день-два идет перевод, но в личном кабинете средства могут отобразиться с задержкой еще на пару дней.Подскажите, по опыту, сколько времени проходит между отправкой средств с Альф-банка до их появления в личном кабинете проекта?ъ
После осуществления платежа по реквизитам нужно отправить уведомление о переводе по специальной форме, которая есть на сайте. Все, после этих операций делать ничего уже не нужно, средства начнут работать со следующего рабочего дня после поступления на счет в компании.И второй вопрос: средства, зачисленные в личный кабинет, сразу принимаются в работу или необходимо совершать дополнительные действия?
Странно это только если смотреть на акси как на пирамиду, а если посмотреть на акси как на реально работающую компанию, то все встает на свои места. Я уверен, что компания реально работает на бирже, и все странности в связи с этим отпадают.
Вам мало 1119 страниц мнений?У всех давних "завсегдатаев" Акси депозиты уже прилично пухлые,выкладывался как-то скрин и на 15 КК,но был удален модером из-за развернувшихся дебатов.Я и сам поначалу не поверил,но,пообщавшись в личке с владельцем,поменял своё мнение.И да,каких-либо задержек с выплатами хоть депо,хоть процентов искать во всех 1119 страницах бесполезноЭто мнение человека, который выкладывал тут не маленькие скрины, какие еще есть мнения по этому поводу?
Подскажите, по опыту, сколько времени проходит между отправкой средств с Альф-банка до их появления в личном кабинете проекта?ъ
И второй вопрос: средства, зачисленные в личный кабинет, сразу принимаются в работу или необходимо совершать дополнительные действия?
Ну что сказать, как сказал один из нас- " Тебя укусил инвестор - и теперь ты с нами" с чем и поздравляю!Спасибо за внимание и извините за многабукав
Интернетинвестирование-болезнь заразная,согласен.Тут главное в крайности не кидаться,я так думаю.Ну, а в остальном побольше бы хороших долгосрочных проектов.Ну что сказать, как сказал один из нас- " Тебя укусил инвестор - и теперь ты с нами" с чем и поздравляю!
Уже не для кого не секрет, что давно поисковые системы анализируют то что вы ищите в сети и выдает соответствующую рекламу. Кроме того ряд крупных сайтов предоставляют статистику запросов или посещенных страниц поисковым системам. Поэтому вам показывается реклама того что вы смотрите или ищите.Всё верно. Давно это заметил. Когда жена часто заходит на сайты со шмотками, то в ЯндексДиректе постоянно появляется реклама со шмотками, когда я захожу на сайты с музыкой - в ЯндексДиректе музыка, интересуюсь инвестициями - постоянно мелькает реклама о инвестициях... Это к вопросу о Аксиомлаб в ЯндексДиректе.
Сейчас у многих такая ситуация наблюдается, некоторые через операциониста в отделении банка переводят или можно воспользоваться услугами другого банка.Не удается выполнить денежный перевод через СберБанк онлайн. Всегда пишет, что счет блокирован. У кого такая же проблема? Как быть?
Лучше забудьте про Сбер-у него проблемы-об этом уже писали,возьмите другой банк -их много и проблемы исчезнут.Не удается выполнить денежный перевод через СберБанк онлайн. Всегда пишет, что счет блокирован. У кого такая же проблема? Как быть?