Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своими опытом, планами и переживаниями.
Я тут обнаружил, что уже больше года являюсь клиентом Аксиомы.
Мой первый вклад я открыл, как это не смешно, 1 апреля 2012 года. Положил достаточно неплохую, как мне казалось, сумму - 10 тысяч для студента - месяц жить)
И за этот прошедший год много чего было - полностью(!) прочитанная ветка, в которой я сейчас пишу, ежедневный мониторинг новых сообщений, вводы/выводы денежных средств; перед новым Годом я вообще всё вывел - на тот момент было около 120 тысяч, где-то должен быть мой пост)
В итоге я потом эти деньги вернул на счёт, потихоньку добавляя новые.
В феврале мною был открыт Бизнес-Инвестор на год со снятием %.
Сейчас у меня закрылся депозитный вклад в банке, и я решил увеличить своё депо в Акси.
Вчера сделал перевод. Сразу пришло письмо.
Сегодня деньги уже на счету.
Что приятно, то что я переводил деньги тому же самому человеку, что и полгода назад. И мне не пришлось создавать новую операцию в Телебанке (ВТБ24)
В итоге, что я имею : 1 вклад на 1 год, и сумму, достаточную, чтобы открыть второй вклад (думаю открыть его на 3 года с выводом, чтобы был максимальный процент и отбить депо за 8 месяцев)
Конечно, я понимаю риск. И сумма на моём счету сейчас в разы больше, чем год назад. Но почему-то если я и не переживаю совсем, то переживаю в разы меньше, чем 12 месяцев назад.
Спасибо за внимание и извините за многабукав