Теперь доходность будет 4-6% ?
Для тех, кто зарегистрирован недавно-да.
Аналогично, толпа писем об его сообщениях, но на форуме нет ни одного. видать забанили...
Если бы хотели, давно бы уже сделали. Уверен, что они специально ничего не меняют, а если кто-то из новеньких задаст им вопрос, они ответят, мол, так и так, большинство наших клиентов получают 10%, поскольку зарегистрировались до такой-то даты. И не придерёшься.Администратору сайта Акси еще предстоит прошерстить весь сайт, чтобы привести факт. % выплат со Стандарта (в связи с текущим уменьшением в зависимости от даты регистрации и планируемым) в соответствие с обещаниями в рекламе, в "вопросах и ответах" и т.д.
Согласен.Всё надо менять,т.к.работа кардинально поменялась,на мой взгляд,в лучшую сторону.Можно мутить 2-й СтратегАдминистратору сайта Акси еще предстоит прошерстить весь сайт, чтобы привести факт. % выплат со Стандарта (в связи с текущим уменьшением в зависимости от даты регистрации и планируемым) в соответствие с обещаниями в рекламе, в "вопросах и ответах" и т.д.
В данный момент приходят письма в большом количестве о том, что появился новый комментарий в теме Вывод денег, автор 6073. Что он делает? Затирает свои сообщения? Так как новых не появляется.
Да, будет. Кто хочет Оставаться на более высоких тарифах, лучше поторопиться с реальными вложениями. Потому что условия будут меняться в сторону отсева неквалифицированных (мелких) вкладчиков.Теперь доходность будет 4-6% ?
Не факт. Достаточно нажать "Редактировать" и изменить хотя бы один символ, как приходит оповещение, как будто это новое сообщение.Вот и убирает человек сведения, за которые могут зацепиться недоброжелатели.
Всё надо менять,т.к.работа кардинально поменялась,на мой взгляд,в лучшую сторону.Можно мутить 2-й Стратег
Кто хочет Оставаться на более высоких тарифах, лучше поторопиться с реальными вложениями. Потому что условия будут меняться в сторону отсева неквалифицированных (мелких) вкладчиков.
А как старым поменять?Я открыл условия в январе 13г.-условия меня устроили,я согласился на тех условиях,что "дарю" депо на 3 года и никак иначе.На новых условиях я бы может и не согласился.Так что менять "старичкам" что-либо на долгосрочных тарифах-поставить крест на своей компетентности и честностиТолько бы не взялись позднее менять % всем подряд (включая и старых клиентов).
Да какие недоброжелатели? Мне кажется человек сам понял, что погорячился и много лишнего на форуме написал, затем одумался, вот и подтирает за собой на форуме, как он сам говорит "воду". Все негодование других участников было только из-за того, что он флудил на форуме по 2-3 сообщения на страницу с призывом обратить на него внимание админа.Затирает. Конечно, помощи нет, одни окрики "сам *****". Вот и убирает человек сведения, за которые могут зацепиться недоброжелатели.
о чем Вы говорите?Никаких прав у нас нет,что захотят,то и сделают.А как старым поменять?Я открыл условия в январе 13г.-условия меня устроили,я согласился на тех условиях,что "дарю" депо на 3 года и никак иначе.На новых условиях я бы может и не согласился.Так что менять "старичкам" что-либо на долгосрочных тарифах-поставить крест на своей компетентности и честности
Сам не хочуТак что менять "старичкам" что-либо на долгосрочных тарифах-поставить крест на своей компетентности и честности
Во всех рассылках-всегда пишется,что все изменения касаются только тех,кто зарегистрировался после ..............даты,а для тех-кто до этой даты-все остается без изменений.Сам не хочу
Просто вроде нигде не прописано, что обязаны сохранять % "старикам".
это касается только %%(и то пока),а не всех измененийВо всех рассылках-всегда пишется,что все изменения касаются только тех,кто зарегистрировался после ..............даты,а для тех-кто до этой даты-все остается без изменений.
Компания бъет себя в грудь 100% исполнением взятых на себя обязательств.И до мая 13г.,надо сказать,идеально справлялась.Нарушив условия по "старым тарифам",подвергнется 100% уже сомнению у всех без исключения и...перестанет существоватьо чем Вы говорите?Никаких прав у нас нет,что захотят,то и сделают.
и отмазку про реквизиты используют еще не раз,если не будет хватать денег.