...А вот ещё вопрос ! На сколько выгоднее пользоваться банковскими переводами чем вебмани ?
Банк намного выгодней, вкладывая через вебмани, Вы рискуете своим кошельком - вебмани может его заблакировать.
...А вот ещё вопрос ! На сколько выгоднее пользоваться банковскими переводами чем вебмани ?
Проценты по всем вкладам начисляются ежемесячно.А у них реинвест ежемесячный на всех тарифах или только на стандарте?
В принципе все так как и сказал, только:Поясните понятным языком что такое основной счет и дополнительные счета?
Деньги автоматом падают на тариф стандарт на основной счет, хочу перевести их на допустим стратега - это и будет дополнительный счет?
% от инвестиций падают на дополнительный счет или основной, и % ежемесячные снимать со всех счетов можно?
Заранее всем благодарен за ответы!
Если вы к кому то в друзья добавляетесь, то у вас надбавки не будет. Если вы приглашаете до 4-х друзей, то уже вам надбавка за каждого. Насчет надежности трудно сказать, существует и платит проект три года. На мой взгляд лучше всего зайти на тариф Стратег со снятием%, примерно за 6 месяцев отбить вклад (не снимая пока проценты или снимая, но отобьется за более длительный срок) и далее оставляете в работе только проценты и не беспокоитесь о сворачивании проекта.Добрый день . Подскажите пожалуйста . Ко мне в друзья или я к к кому то в друзья разница есть ? Сколько примерно может просуществовать проект в худшем и в лучшем случае ? Если вдруг проект свернётся то я смогу забрать хотя бы депозит не говоря уже о процентах ? И как можно себя обезопасить к сворачиванию проекта будет видно как то что это вот вот наступут ? Если тариф стратег (минимальная сумма) на сегодняшний день как лучшее ложить со снятием процентов или нет ?
Добрый день . Подскажите пожалуйста . Ко мне в друзья или я к к кому то в друзья разница есть ? Сколько примерно может просуществовать проект в худшем и в лучшем случае ? Если вдруг проект свернётся то я смогу забрать хотя бы депозит не говоря уже о процентах ? И как можно себя обезопасить к сворачиванию проекта будет видно как то что это вот вот наступут ? Если тариф стратег (минимальная сумма) на сегодняшний день как лучшее ложить со снятием процентов или нет ?
Если Вы "рефер", то получаете мизерный процент от "Axiomlab" за "реферала", если Вы "реферал", то ничего от этого не имеете, ни "плюс", ни "минус".
Проект может просуществовать столько, сколько посчитает для себя нужным и никто здесь на форуме Вам не даст ответа на этот вопрос. Судя по тому, что Вы постоянно задаёте одни и те же вопросы, можно сделать вывод, что Вы боитесь не возврата вложенных средств, собственно и правильно делаете... Но если есть желание попробовать, то совет один - вложите минимум, что не жалко в этот проект, в "Gamma" (такой же проект), "VladimirFX", снимайте % при первой возможности, со временем будете воспринимать и потери и прибыль более спокойно и понимание куда и сколько вкладывать, придёт само собой или совсем пропадёт желание этим заниматься.
Не думаю, что вы правы. В этой ветке я даже не смог написать первое сообщение пока не набрал 5 сообщений в других темах.Скорее всего, Вы отвечаете на на одни и те же вопросы, и даёте практически одни и те же ответы. То есть - занимаетесь "флудом" или точнее миролюбивым "флеймом".
Не думаю, что вы правы. В этой ветке я даже не смог написать первое сообщение пока не набрал 5 сообщений в других темах.
Agrik написал уже более 5 сообщений, но у него так и висит, что он написал всего 5 (причем эти 5 в других ветках).
я тоже захожу через Вконтакте,но ведь от этого сообщение не становится несообщением??? Тем более первые 5 сообщения в других темах тоже былы сделаны через Вконтакте...А может быть это из-за того, что я не регистрировался непосредственно на форуме, а захожу на него через форму регистрации Вкотнакте?
Возможно при заходе через Вконтакте накладываются какие то ограничения.я тоже захожу через Вконтакте,но ведь от этого сообщение не становится несообщением??? Тем более первые 5 сообщения в других темах тоже былы сделаны через Вконтакте...