очередной мультик-пейдпостерОчень хреновое настроение, вообще если очень сильно повезет и я сниму бабки, то с бегу с акси
очередной мультик-пейдпостерОчень хреновое настроение, вообще если очень сильно повезет и я сниму бабки, то с бегу с акси
А есть инвесторы которые подавали две заявки.... до 20 мая и 21-25 мая. Что обе отменили или одна осталась ???? На сколько я понял те кто подавал до 20 мая вывод был на 03.06, а те кто после 20 мая, вывод был назначен на 16.06.
Из всего я понял, что отменили заявки на 03.06.2013.
Учитывая, что акси 12 числа начнёт эксперимент с новой программой, то встаёт вопрос когда лучше в период с 1 по 25 числа подать заявку на вывод.
Получается , что прога снесла не все заявки за 03.06, а некоторые все же перенесла на 18.06 ?По первой заявке - сначала стояла дата 3.06 но через день-два поменялась на 18.06 (не помню точно)
С таким настроением лучше не заниматься инвестированием. Т.к. если компания не захочет выплачивать, то убежать из Акси не получится. Если будет нормально выплачивать, то смысл бежать? Поддаваться паникерам? Точно не стоит заниматься инвестированием.Очень хреновое настроение, вообще если очень сильно повезет и я сниму бабки, то с бегу с акси
Получается , что прога снесла не все заявки за 03.06, а некоторые все же перенесла на 18.06 ?
Правильно сделали, осталось слинять с остальных проектов и ММГП. И "Да здравствует Сбербанк!"У одного чувака, который занимается этим бизнесом,акси с не давних пор перенесена в хайпы низкопроцентники, до этого числилась в доверительном управлении, такую же операцию он провел и с Владимиром фк, оттуда я уже слинял
У одного чувака, который занимается этим бизнесом,акси с не давних пор перенесена в хайпы низкопроцентники, до этого числилась в доверительном управлении, такую же операцию он провел и с Владимиром фк, оттуда я уже слинял.
Ничего подобного, у нас у обоих 03.06. заявки стаяли, мои две отменили, его оставили и дату поменяли на 19.06отменены заявки не по причине отсутствия КПП, а по причине того , что они были датированы датой в ЛК 03.06. ,т.е. подавались до нового регламента
Превосходное.А как ему быть плохим,если добрую часть депозита сама компания дала,да еще и проценты на всё накручиваетА кредит за месяц до вывода набежавших процентов погасим,так что играем не только на свои,но и на чужиеинтересно, как настроение людей, у кого тарифы с кредитами
Возьми пирожок с полки и нечего тут флудить.Еще в трех доверительных управлениях держу бабки
Лучше админа проекта этого никто не знает. Но что бы гарантированно правильно ответить на секретные вопросы, ответы лучше писать с учетом регистра.Кто знает по поводу значения регистра в ответах на секретные вопросы? Имеет ли он значение? Просто служба поддержки мне написала, что не имеет значения, а здесь, на форуме, говорили, что имеет
Пока денег нет (заказ на вебмани)
PYV, у жены было 2 заявки, 1-я до нового регламента, 2-я - после. 2-я на существенно большую сумму. Отменили первую, вторая в статусе "завершена", в моем случае расхождений нет.
У меня была 1 заявка до нового регламента, она отменена.
Ничего подобного, у нас у обоих 03.06. заявки стаяли, мои две отменили, его оставили и дату поменяли на 19.06