а что будет через 11 дней? прилетит вертолет с деньгами?11 дней осталось до выноса приговора Аксиомы.. Думаю тут нечего делать до этой даты..
а что будет через 11 дней? прилетит вертолет с деньгами?11 дней осталось до выноса приговора Аксиомы.. Думаю тут нечего делать до этой даты..
а что будет через 11 дней? прилетит вертолет с деньгами?
Читая , надо хотя бы пробовать вникать в смысл . Где написано про деньги или выплаты ? Написано ,- вынос приговора " казнить нельзя помиловать " , всего делов то .Сообщение от Smirnov Nikolay
11 дней осталось до выноса приговора Аксиомы.. Думаю тут нечего делать до этой даты..
а что будет через 11 дней? прилетит вертолет с деньгами?
11 дней осталось до выноса приговора Аксиомы..
Ждём....м!казнить нельзя помиловать
...администрация всё время находилась на связи, охотно отвечала, писала письма и вдруг совсем пропадут.
это не показатель.Есть вероятность,что "ТП" - это наемные работники,которых не посвящают "во все тяжкие".Как то трудно представить, что администрация всё время находилась на связи, охотно отвечала, писала письма и вдруг совсем пропадут. Не верится
Думаю,заявок на вывод осталось на июнь не так мало,как Вы представляете.Даже в рамках новых условий подачи заявок большинство тянет до последнего.Кто-то раньше не смог дойти до компьютера,кто-то выжидал,чтобы окончательно определиться с размером выводимой суммы исходя из событий в своей повседневной жизни,кто-то просто в принципе всегда запрыгивает на "подножку уходящего трамвая" и так и живёт.Насчёт того,что никто не регистрируется и не вносит деньги - тоже неправда.Лично видела на форуме человека с датой регистрации 02.06.2013,наверняка,есть и более поздней даты регистрации.Деньги вносят хотя бы потому,что подавляющая часть инвесторов компании не сидит на ммгп и локальном форуме днями и ночами и знать не знает,что проект куда-то засунули.А изменения и раньше проводились в компании и она прекрасно работала после этого.И в сети о компании очень мало плохого.Так что,если поток денег и уменьшился,то не критически.Думаю, что с 19 выплаты пойдут, ведь заявки сохранились совсем у немногих.
Эти счастливчики радостно отчитаются о выплатах.
Настоящей проверкой проекта, я думаю будет следующая дата, когда выплаты станут массовыми, и многие поставят максимально на вывод.
В мае-июне, денег практически никто не заводил, новых клиентов не прибавилось, поэтому где они возьмут столько денег - ума не приложу.
Как вариант возможно ограничение по максимальной сумме выплат.
На данный момент у администрации есть прекрасная возможность сравнивать балансы аж целых 20-21 день. На момент 26 числа любого месяца, все заявки можно обсчитать и знать сумму которую необходимо выплатить. Такж в течении этого срока можно знать сумму которая вошла в проект, + честно заработанные по легенде, если сальдо положительное, тренд восходящий - вывод: ПЛАТИМ.Думаю, что с 19 выплаты пойдут, ведь заявки сохранились совсем у немногих.
Эти счастливчики радостно отчитаются о выплатах.
Настоящей проверкой проекта, я думаю будет следующая дата, когда выплаты станут массовыми, и многие поставят максимально на вывод.
А вы не думали, что админ банально устал на себе тянуть это все. 4 года все таки срок. И денег уже хватает, чтобы уйти на покой. Так зачем продолжать это все...На момент 26 числа любого месяца, все заявки можно обсчитать и знать сумму которую необходимо выплатить. Такж в течении этого срока можно знать сумму которая вошла в проект, + честно заработанные по легенде, если сальдо положительное, тренд восходящий - вывод: ПЛАТИМ.
Ежели наоборот, то в июле, как бы не надеялись ни кто ничего не получит.
очень понравилась фраза!А пытаться в шторм выдернуть из днища корабля только свою доску приведет к затоплению и корабля и всего экипажа.
Что-то я Вас не понимаю. Этот проект Вы топите, хотя никаких доказательств пирамиды тут нет. Но при этомА вы не думали, что админ банально устал на себе тянуть это все. 4 года все таки срок. И денег уже хватает, чтобы уйти на покой. Так зачем продолжать это все...
Это закономерное развитие событий для любой пирамиды.
Вы активно поддерживаете проект, который является с бОльшей вероятностью пирамидой и работает примерно такой же срок.Пришла выплата
06.07.13 20:45 Account Receive +29.85 Received Payment 29.85 USD from account U1872*** to account U354****. Batch: 24045285.
Стабила еще повоюет
А вы не думали, что админ банально устал на себе тянуть это все. 4 года все таки срок. И денег уже хватает, чтобы уйти на покой. Так зачем продолжать это все...
Денег много не бывает. С размером сумм растут зоны влияния. Всегда будет к чему стремиться.тренд восходящий - вывод: ПЛАТИМ.
Ежели наоборот, то в июле, как бы не надеялись ни кто ничего не получит.
Если Вы знали, что это пирамида, то зачем вкладывались?Это закономерное развитие событий для любой пирамиды.
В сущности, если разобраться, то в пирамидах нет ничего плохого. Если админ не откровенный кидала, а настроен на работу, то по моему мнению вкладывать в пирамиду даже более предпочтительно. Они (пирамиды) развиваются и умирают по уже известным законам, зная которые, при должном везении всегда можно соскочить с хорошим наваром.Если Вы знали, что это пирамида, то зачем вкладывались?
Надежда, как известно, умирает последней Хронология:Я так полагаю тут все с надеждой на светлое будущее Ну за исключением редких мяукающих персонажей
Никого я не топлю. Говорю как есть. Доказательств реальной работы здесь нет = ...Этот проект Вы топите, хотя никаких доказательств пирамиды тут нет.
Там все сразу ясно. Хайп есть хайп, успел заработать и вывести или нет.Вы активно поддерживаете проект, который является с бОльшей вероятностью пирамидой и работает примерно такой же срок.
так и тут легендаТут же пытаются легенду втюхать как истину БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, хотя по сути такой же черный ящик, как остальные хайпы.
большинство проголосовало против офисов, если Вы следите за статистикойКстати уже июнь, нам обещали офисы с консультациями.