Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 671

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk812

Любитель
Реакции
554
Поинты
0.000
Админ сидит посты строчит что типа выплаты идут (чтоб завлечь новеньких) и ты хочешь что он сам себе противоречил и на сайте разместил рассылку что вылат нет счета заблокированы и будут только в июле?
О да! Рефки он не делал изначально - зачем ему деньги!? А теперь он решил заработать! В последний момент!
В комнате уважаемый у вас не сильно жарко? Шерлок Холмс нервно курит....

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Ну что, где там у нас яростный защитник дядя Вася? :lol:
Заскучал чтоль?:biggrin2:Межбанковский перевод-от 3-х до 5 суток.Если сёдня отправили,жди завтра.Хотя мож щас валить и писать в отдел "К".Тут поржал над тобой я,а там-они:biggrin2:Думай,чо влашиваешь:lol:

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Поскольку счета блокированы частично, то вероятно и рассылку сделали частично, лишь тем кто, попал в блокированный счет. Но это возможно не так, если письма получили те, кто заказал на вэбмани. Хотя на вэбмани тоже нужно закачать для начала с банка.
PS: у меня рассылка не приходила.
А у меня вообще вывода на июнь заказано не было.
А письмо получил.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
До первого числа если выплат не будет, значит проект в топкку как многие другие проекты. Хайп он и есть хайп, проработав 3и года. Кто то заработал, кто то потерял. И нечего смешного не вижу.

Очень правильные слова! Ждём. Будет так будет. Нет значит нет. Ничего не поделаешь.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
До первого числа если выплат не будет, значит проект в топкку как многие другие проекты. Хайп он и есть хайп, проработав 3и года. Кто то заработал, кто то потерял. И нечего смешного не вижу.

Согласен! Но, кабанчика надо на вертел насадить!:thumbsup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ddmaster, что думаете о текущей ситуации с Акси, Ваше мнение как профессионала?
Я отправил сам себе на новые реквизиты из другого банка небольшой платеж (10р, почему раньше не догадался??), и завтра-послезавтра будет уже точно понятно. Пока я не могу сказать точно - у меня хоть и не большая заявка, но на эти реквизиты я еще вообще ни откуда не выводил, месяц назад открыл новый счет. Сколько межбанковский перевод идет на счет в банке ООО "ХКФ Банк"?

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

SereganMas

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    32.6 KB · Просмотры: 237

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Alla Konstantinova

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Расскажу и я свой недолгий опыт работы с данной компанией.
Месяц назад положила бабла, существенная для меня сумма. Не знаю почему повелась... Пошерстила по интернету - вроде история длинная и много положительных отзывов нашла. Не суть...
Через месяц решила вывести проценты, после чего оказалось, что для внесения банковских реквизитов требуются ответы на контрольные вопросы. Вопросы простые и ответы на них забыть просто невозможно.
Но система их не пропустила.
Написала в техподдержку. Получила ответ в духе "Мы вас предупреждали, что забывать нельзя - сами виноваты". Хорошо. Пишу в ответ "И что, теперь мои деньги у вас навечно останутся, раз я такая бестолковая и никакой системы восстановления у вас не существует?". Пока что, в ответ тишина...

Пока ждала, перечитала вдоль и поперек их форум, оказывается я не одна такая и для таких случаев предусмотрена индивидуальная ДЛИТЕЛЬНАЯ процедура идентификации. Ок. Выбрала подходящую тему и написала там, мол ввожу все правильно, наверно система сбоит. Сегодня обнаружила себя забаненой на форуме.

Написала в поддержку, только что, что готова пройти вашу ДЛИТЕЛЬНУЮ процедуру. Что от меня требуется. Пока тишина. Как будут развиваться события расскажу, если интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу