Расскажу и я свой недолгий опыт работы с данной компанией.
Месяц назад положила бабла, существенная для меня сумма. Не знаю почему повелась... Пошерстила по интернету - вроде история длинная и много положительных отзывов нашла. Не суть...
Через месяц решила вывести проценты, после чего оказалось, что для внесения банковских реквизитов требуются ответы на контрольные вопросы. Вопросы простые и ответы на них забыть просто невозможно.
Но система их не пропустила.
Написала в техподдержку. Получила ответ в духе "Мы вас предупреждали, что забывать нельзя - сами виноваты". Хорошо. Пишу в ответ "И что, теперь мои деньги у вас навечно останутся, раз я такая бестолковая и никакой системы восстановления у вас не существует?". Пока что, в ответ тишина...
Пока ждала, перечитала вдоль и поперек их форум, оказывается я не одна такая и для таких случаев предусмотрена индивидуальная ДЛИТЕЛЬНАЯ процедура идентификации. Ок. Выбрала подходящую тему и написала там, мол ввожу все правильно, наверно система сбоит. Сегодня обнаружила себя забаненой на форуме.
Написала в поддержку, только что, что готова пройти вашу ДЛИТЕЛЬНУЮ процедуру. Что от меня требуется. Пока тишина. Как будут развиваться события расскажу, если интересно.