С заявлениями спешить не нужно. Сроки не вышли. Даже по вебманям могут быть задержки - просто из-за большого количества заявок. Я тут рискую попасть под раздачу со стороны разочарованных вкладчиков, хотя день назад держал оборону от излишних оптимистов. Сейчас их голосов тут не слышно, что-то...
Хотя конечно, СКАМ становится всё реальнее. Пару дней назад я давал за него 90%, сейчас - 99%. 1% на то, что... Короче надежда умирает последней. Тем не менее, заявы нужно писать тогда, когда выйдут все сроки. И кивать на то, что мол Кабанов (или тот, кто им подписывается) успеет удрать глупо. Он уже удрал. Сценарий скама писал он, а не мы. Так что спешить уже особо некуда. Это раз.
Второй момент. Если компания всё же пытается ещё работать (один шанс из ста я даю на это), то наши заявы могут помешать - будут блокировки счетов дропов. И мы ничего уже не получим точно. Компания может рухнуть просто из-за паники вкладчиков. Это будет самое обидное. Поэтому предлагаю ещё чуток потерпеть. А писать заявы я сам тут предлагал. Но после явного нарушения обязательств. Сроки для явного нарушения ещё не вышли.
И добавлю. Я тут сгоряча решил вывести свой депозит и с Владимира. Заявка была сделана дней 10 назад, сегодня деньги пришли. Чему я почему-то сильно обрадовался. Видимо подсознательно уже готовился к худшему. Но не это интересно, интересно то, что я попытался вывести 60 долларов с Гаммы и они-то НЕ ПРИШЛИ! Уже вторую неделю заявка висит. И тут уже писали, что Гамма тянет с выплатами. Вот это было бы смешно... Кстати, Гамма и Акси - ровесники. 10% - хайпы видимо такой максимальный возраст имеют...