fireworker
Интересующийся
не могу добавиться. Как найти по другому?Тут люди скайп чат создали по Акси, желающие, клик здесь для само добавляения
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
не могу добавиться. Как найти по другому?Тут люди скайп чат создали по Акси, желающие, клик здесь для само добавляения
У менятакое чувство, что все собираются что-то делать, создают шумиху, но реально никто заявление нести не собирается - все ждут первого)
можно уже и про курочкина писать![/quoteя писал свое письмо еще когда про курочкина ничего не известно было. В любом случае насколько я понял им пофиг.
Конечно, деньги немалые у них теперь. Они морально ощущают себя выше и умнее всех нас. Но недооценивают ,что когда пртив них играет несколько сотен человек...
Вообще ситуация классичаская. Все на кого были оформленны счета, Умом так сказать не блещут. Все делали под дудочку другого. Как раз таки этих других, действительно в красноярске может и не быть уже. Но врятли они будут покрывать шестерок своих на ком счита висят)
У менятакое чувство, что все собираются что-то делать, создают шумиху, но реально никто заявление нести не собирается - все ждут первого)
Кстати новости С фронта. Начали приходить по тихоньку оветы от друзей редкина. Пока немного но уже что-то. Работал наш редькин на складе, но год назад внезапно уволился, и никто ничего из старых знакомых его не знает с кем связался) Ну это пока) ответило то всего 5 человек)
можно уже и про курочкина писать![/quoteя писал свое письмо еще когда про курочкина ничего не известно было. В любом случае насколько я понял им пофиг.
Конечно, деньги немалые у них теперь. Они морально ощущают себя выше и умнее всех нас. Но недооценивают ,что когда пртив них играет несколько сотен человек...
Вообще ситуация классичаская. Все на кого были оформленны счета, Умом так сказать не блещут. Все делали под дудочку другого. Как раз таки этих других, действительно в красноярске может и не быть уже. Но врятли они будут покрывать шестерок своих на ком счита висят)
Кстати, до сих пор на сайте есть реквизиты, куда можно перевести деньги... Их тоже в топку. При заведении уголовного дела, банки обязаны предоставить полную информацию правоохранительным органам о клиенте! Акси сотрудничает или сотрудничала с довольно солидным банком ВТБ24! Думаю, им не очень бы хотелось замочить свою репутацию.![]()
Кстати, до сих пор на сайте есть реквизиты, куда можно перевести деньги... Их тоже в топку. При заведении уголовного дела, банки обязаны предоставить полную информацию правоохранительным органам о клиенте! Акси сотрудничает или сотрудничала с довольно солидным банком ВТБ24! Думаю, им не очень бы хотелось замочить свою репутацию.![]()
Проходили, без решения суда вы ничего не добьетесь. Заблокируют только по запросу правоохранительных органов.
Ребята может поможет:
Вкладывал в октябре 2012 переводил на счёт Полухина Александра Николаевича счёт 40817810423461001262 в Телебанке ВТБ24
Выводил в апреле этого года поступали от неких: Мухамадеева Р.Н. и Базовой Я.В.
Написал (быстро,сумбурно и нелепо,но написал) письмо в СМИ: "Я вкладчик и нас тысячи. Инвестиционная компания "Axiomlab" обманула тысячи вкладчиков на милиарды рублей. Мы пишем заявления в прокуратуру. Сейчас мы поднимем сыр-бор и шквал заявлений сделает громкое дело! Если вы хотите и сможете осветить эту заваруху я готов ответить на все ваши вопросы. Нам нужна ваша помощь, нам нужна огласка в сми, иначе они будут продолжать обманывать людей."