А кто то в панике бился, пытаясь вспомнить контрольные слова! Повезло - теперь ничего вспоминать не надо!Блин, как вспомню как народ в панике исправляли реквизиты, искали верные варианты...Вот они наверно ржали над нами...
А кто то в панике бился, пытаясь вспомнить контрольные слова! Повезло - теперь ничего вспоминать не надо!Блин, как вспомню как народ в панике исправляли реквизиты, искали верные варианты...Вот они наверно ржали над нами...
Точно. Ну чтож, это был первый и последний мой горький опыт.А кто то в панике бился, пытаясь вспомнить контрольные слова! Повезло - теперь ничего вспоминать не надо!
может всё таки сайт взломали?А кто то в панике бился, пытаясь вспомнить контрольные слова! Повезло - теперь ничего вспоминать не надо!
Зашел на почту, последнее письмо от администрации о том, что выплаты начнутся 25-го июня. Т.к. выплат нету, то видно из-за этого здесь уже никто в "не скам" не верит. Админы после этого ничего не писали? (Да, я в курсе, что здесь уже вычисляют дропов и т.д.)
Эх... неужели именно так когда-нибудь начнут скамиться вовка и гаммуля ((
Ваши слова да Богу в уши!!!Хотелось бы верить во вселенский баланс зла и добра и пусть все те, кто сейчас цинично глумится над людьми, обогатившими их, когда настигнет их или близких им людей беда, не забудут вспомнить деяния свои, за которые и настигла их кара сия...
В Москве есть такие юнайтед трейдерс кажется, обучают работе на фонде и берут деньги в ДУ, но порог входа 10 млн. под 30% годовых, можете поискать в нете, у них и сайт есть.Слушайте так, я по неопытности не пойму, есть доверительное управление в реальности (пусть 2, 3, 5%%) или это всё хайпы (пирамиды) без гарантий и документов?
Ваши слова да Богу в уши!!!
Вот подожди, когда Пенсионный Фонд России соскамится... Вот по ржем!
В Москве есть такие юнайтед трейдерс кажется, обучают работе на фонде и берут деньги в ДУ, но порог входа 10 млн. под 30% годовых, можете поискать в нете, у них и сайт есть.
Я все в сраксе оставил))может скинимся???
на счет, "добавься в скайп, выложу" не трудись, не зачем...... (чет не получается на тот пост ответить)я в шоке над вами вам помощь предлагаю, покажу научу вам похвсе пошагово сделать можно
Я все в сраксе оставил))
вы хотите поделиться стратегией или что??я в шоке над вами вам помощь предлагаю, покажу научу вам похвсе пошагово сделать можно
кстати очень много общего в оформлении и зазыванииvisiontrust.ru Вот и "наследник" акси-работает с конца мая. Даже слова один в один:" Мы–сильная и опытная команда, работающая на рынке Forex уже более пяти лет. За это время мы не только приобрели колоссальный опыт, но и разработали собственную уникальную стратегию трейдинга, которая еще не дала повода усомниться в своей эффективности.
В основу развития компании мы ставим три важнейших фактора — интересы клиентов, безупречность репутации и надежность. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты достигали успеха, и поэтому рассчитываем на долгосрочное и полноценное сотрудничество с каждым инвестором.
Наша система безрисковая и беспроигрышная за счёт полного хеджирования и прямого информирования непосредственно с центральных валютных бирж мира. С нами работают потому, что мы предлагаем единственную систему безрисковой работы на рынке Forex, все потери с нашей стороны мы берем на себя, все деньги застрахованы, поэтому мы гарантируем прирост без потерь. Также мы имеем резервный фонд для обеспечения бесперебойной работы компании, на счету которого находится около 20% всех активов." Пипец...