предлагаю объявить войну этому проекту.скорее всего за ним стоят наши свиньи. пусть каждый напишет отзыв о нем. чтобы люди не вляпались
Уверен, никто даже слушать не станет. Хайпоигроки так точно не станут слушать. А те кто, поверит в реальность компании... Я до сих пор в шоке, что кто-то поверил в то, что это настоящая компания. Ну не бывает таких доходов! А если бы они и были (типа агрессивных всяких там стратегий), ни одна бы компания вам их не показала, а спокойно делала бы 30%-40% годовых, а вам бы выдали статистику, что больше 10%-15% ну никак.
Честно признаюсь, что сразу был уверен в том, что это хайп, мало того никогда не поведусь на то, что на форуме mmgp в разделе "форум о HYIP" будут настоящие компании. Я решил сыграть в Хайпы. Просто попадаются и долгосрочные. Вот и думал, что поработает еще какое-то время. Потеря 20000 ру. Сочувствую тем кто не знал и поверил. Еще раз уясните, таких доходов не бывает. С такими успехами они бы и сами заработали прилично без вкладчиков (типа они такие добрые и хотят для всех заработать). Так и зарабатывали бы для родственников своих.
Извиняюсь, за свой вот этот "вдруг".
На самом деле есть настоящие компании ДУ. Ну лично я так думаю (может тоже чего-то как-то...) И раздел есть здесь на форуме. И интервью есть. Порог входа, конечно большой, но они и объясняют, почему.
Еще раз напоминаю, что есть копия сайта, правда без ЛК.