Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 770
Вы нарушили самое важное правило инвестирования: никогда не вкладывать заёмные средства. Рисковать можно только своими, и то не последними.
Ну что теперь говорить, дело сделано. Не отчаивайтесь. Выход есть всегда.
Я пока могу погашать кредиты прибылью из ммсиса,но уже тоже боюсь ,а вдруг прикроют.В акси должна была вывести в июле на полное погашение кредита и на тебе.
Вы не об адресах дропов случайно?
Можете посодействовать в этом?
Адреса нужны для иска по возврату переводов.
Адвокаты говорят, что решение суда получить будет несложно, даже без поездки в Красноярск можно обойтись.
Но вот реально взыскать что-то можно будет конечно если у них это что-то есть.
Пишите мне на почту vidaoСОБАКАmailТОЧКАru. В такой же ситуации, вложил кредитные деньги, всего месяц по плану не хватило вынуть их из Акси. Будем решать вместе, варианты есть.
gwildor, Да про дропов, но денег у них нет, это 100%. Этим занимается fireworker, нужно босса найти и посадить или..., а денег вряд ли кто увидит, разве что косячку накидают)))
я ему тоже отправлял,а еще Жуковец Андрей Владимирович,Александр Николаевич П в банк авангард,Ситкевич Виктор Викторович. если есть инфо по ним скиньте пжлста
PraRioR, зачем сажать? Если не вернет деньги (хотя бы депо) просто казнить. Если как говорят дропы среднее и высшее звено из кавказцев то хрен кого посадят, только мочить.
PraRioR, зачем сажать? Если не вернет деньги (хотя бы депо) просто казнить. Если как говорят дропы среднее и высшее звено из кавказцев то хрен кого посадят, только мочить.
Я не про то. Среди всех наций хватает мразей будь то кавказцы, русские или евреи. Я к тому что практика показывает что даже если их поймают гражданам с кавказа дают весьма символические, а то и вовсе условные сроки.