А кто-нибудь разговаривал с дропами что происходило в последние 2 месяца? Наверняка же тактика поведения должна была измениться.
Ну скажем я не единственный , смысла не вижу пока засорять тему, писькомерством заниматься не любитель, те кто всандалил приличные суммы, тот ищет. А те кто по 10-20 тыр прожгли, тем можно на эти бабки и здесь побалакать)мне кажется он единственный кто действительно ищет и чтото делает в отличае от нас поэтому его тут и нет
понятно, что не 1 это так образно. тк вопрос был касательно вас. ну скажем у меня украли больше чем 10 20 тырНу скажем я не единственный , смысла не вижу пока засорять тему, писькомерством заниматься не любитель, те кто всандалил приличные суммы, тот ищет. А те кто по 10-20 тыр прожгли, тем можно на эти бабки и здесь побалакать)
А куда вы делись с вашими результатами поисков? Может поделитесь? Вся инфомация открыта, Бери и ищи дропов, созванивайся, списывайся, опрашивай. Опрашивай друзей, знакомых.А куда делся fireworker с поисками?
Ищем, копаем, читаем, разговариваем. Пока за жопу никого не взяли, но подбираемся. Лично я на выходных напишу заявы и с понедельника отправлю в генпрокуратуру, в местное увд и в сб банка альфы и втб. У меня кредит, мне как то надо его разруливать. Да и потом работа, семья. Жизнь же не остановилась. Да потери, да расстройства, смещение планов, но я не могу взять карамультук и пойти шмалять налево-направо, не та ситуация у меня. Хотя желание огромное именно так и сделать.понятно, что не 1 это так образно. тк вопрос был касательно вас. ну скажем у меня украли больше чем 10 20 тыр
Ну скажем я не единственный , смысла не вижу пока засорять тему, писькомерством заниматься не любитель, те кто всандалил приличные суммы, тот ищет. А те кто по 10-20 тыр прожгли, тем можно на эти бабки и здесь побалакать)
Нету сил читать все 2000 страниц. Подскажите, кто такие "дропы"?Бери и ищи дропов
поддерживаюПриветствую!
Я тоже потерял солидно и готов к совместному содействию.
Надо что то делать - сидеть на форуме и воду в ступе толочь - бессмысленно.
Тут народ говорит о компании-близнице Акси:
visiontrust точка ru]
Уж больно в ней всё похоже.....
Думаю надо нарыть на них инфу - пока они в он-лайн, 90% что хозяева те-же - у них наши денежки.
В оборот их надо брать короче!
Если есть необходимость в содействии - пишите - надо собираться в стаю!
дропы это подставные лицаНету сил читать все 2000 страниц. Подскажите, кто такие "дропы"?
Вот-вот, останавливает только семья и дети. У меня нет настолько хороших друзей в органах, чтобы случайно погибших граждан правильно оформить.Хотя желание огромное именно так и сделать.
Нету сил читать все 2000 страниц. Подскажите, кто такие "дропы"?
А вот другой, счастливчик, чего то замолчал..... Герасименко который.
Тоже бы порадовал, что депо отбил ....... или счет закрыл?
Спасиб попробую.У меня предложение как у Гермеса, но не совсем такое. Сам перешёл на собственную торговлю на Форексе, но тут есть одна большая проблема, когда ищешь в нете информацию по этому делу, выдаёт такую кучу говна, что не возможно отсеять дельное. Мне повезло найти один сайт, когда я его немного поизучал, то просто поразился, есть ещё Робин-гуды в нашей современности, особенно после всех этих хайпов просто не верится по началу. Организатором является Павел, корысти никакой не преследует, но если захочется выразить человеческую благодарность, то конечно примет, причём так, что вы и не почувствуете. Лично я узнал как это сделать случайно, где то на втором месяце пользования, но вам не расскажу, будет желание со временем сами разберётесь. На этом сайте есть всё, от и до, для торговли: индикаторы, советники, торговые системы, брокеры, виртуальные сервера, в общем все материалы и программы, необходимые для торговли и совершенно бесплатно. По изучайте информацию на сайте и советую сразу зарегистрироваться и на форуме, там вы можете встретить меня под таким же ником.
Мысль такая, чем робот мартин хуже хайпа, там есть довольно достойные экземпляры не хуже Axiomlab по принципу использования, а доходность даже выше и вероятность что депо будет отбито к моменту возможного слива тоже выше гораздо и если что на процесс ещё можно и повлиять, и вообще быть в курсе что происходит.
P.S. Тоже был депозит на 229000, но в целом остался в плюсе.
Не даёт сделать ссылку, но там адрес простой, вбейте в Яндекс (tradelikeapro), его должно выдать вначале.