Это как раз понятно. Людям жить хочется, а не существовать на нашу нищенскую зарплату, и не ютиться в конуре с детьми и родителями в придачу. Разве можно честно заработать на квартиру в нашей стране.
Наше государство - вот самый большой СКАМ. Отсюда все беды.
IBIS5, И самый большой скам - он в голове. Если нет желания зарабатывать и тренироваться, то государство сдесь не виновато.
ПС Со скамом Акси количество лохов сильно уменьшится. Лохи, которые решили отыграться в Гамма и Владимире- лечение ещё не прошли, и пока ещё остались лохами))
2ПС - наше государство не такое уж плохое... есть намного, очень намного хуже.
3ПС Ситуация в России на сегодняшний день очень неплоха для зарабатывания ЛЮБЫХ денег.
Чтобы не нести ущерб от хайпов с ними бороться не нужно, все намного проще - не заходите в хайп-раздел.
Взять того же Владмирфх - вкладчиков не раз обоснованно предупредили, что отчеты фальшивые и сейчас крайне высок риск скама, казалось бы - выводи пока платит и радуйся прибыли, но большинство активно сопротивляется, строят теории стабильности на основе фантазии админа с отчетов на сайте, и все равно будут сидеть, пока сук не обломится и потом по традиции бегать по милициям и угрожать админу паяльниками на форуме, как их жестоко обокрали, ну не глупо ли.
БравоМой пост адресован недоброжелателям и иже с ними.
Ваши виляния из стороны в сторону, запугивания и сообщения типа "у нас вся ментовка схвачена" ни к чему хорошему не приведет.
- Во первых, вся информация по сотрудникам отказавшимся принимать заявления от потерпевших передана в УСБ МВД по Красноярскому краю это раз.
- Во вторых, люди вложившие в компанию немалые суммы, как правило хорошо стоят на ногах и имеют хорошие связи. Поэтому искать будут, и денег, ради принципа, не пожалеют.
- В третьих, "дропам" минимум вкопатят "незаконное обогащение" и судя по суммам они будут выплачивать их всю жизнь, да еще и детям останется. А при написании в прокуратуру заявления о бездействии приставов, то можно и машины с дачами и прочей недвижимостью отсудить. У брата Редькина вон приора неплохая есть)
- В четвертых, я советую вам "сотрудничать со следствием" так как дело будет шумное. С нами уже выразили готовность сотрудничать редакция серии программ "Криминальная Россия" и редакторы Пиманова ("Человек и закон"). (Малаховцы ток отказались, да и фиг с ними, у них свои там сиськи-письки.) И это только начало.
Так шо, хлопци, скажу вам так: сядут усе!!!
А кто не сядет, будет долго зализывать раны и ссать по ляшкам в каком нить Кукуево. Хорошей жизни не будет, поверьте. Можете мне писать, звонить, на ушах стоять, все фиксируется и тут же передается в надежные руки.
У меня все.
Мой пост адресован недоброжелателям и иже с ними.
Ваши виляния из стороны в сторону, запугивания и сообщения типа "у нас вся ментовка схвачена" ни к чему хорошему не приведет.
- Во первых, вся информация по сотрудникам отказавшимся принимать заявления от потерпевших передана в УСБ МВД по Красноярскому краю это раз.
- Во вторых, люди вложившие в компанию немалые суммы, как правило хорошо стоят на ногах и имеют хорошие связи. Поэтому искать будут, и денег, ради принципа, не пожалеют.
- В третьих, "дропам" минимум вкопатят "незаконное обогащение" и судя по суммам они будут выплачивать их всю жизнь, да еще и детям останется. А при написании в прокуратуру заявления о бездействии приставов, то можно и машины с дачами и прочей недвижимостью отсудить. У брата Редькина вон приора неплохая есть)
- В четвертых, я советую вам "сотрудничать со следствием" так как дело будет шумное. С нами уже выразили готовность сотрудничать редакция серии программ "Криминальная Россия" и редакторы Пиманова ("Человек и закон"). (Малаховцы ток отказались, да и фиг с ними, у них свои там сиськи-письки.) И это только начало.
Так шо, хлопци, скажу вам так: сядут усе!!!
А кто не сядет, будет долго зализывать раны и ссать по ляшкам в каком нить Кукуево. Хорошей жизни не будет, поверьте. Можете мне писать, звонить, на ушах стоять, все фиксируется и тут же передается в надежные руки.
У меня все.
Дело принимает серьезный оборот. Возможно скоро админу будет не до веселья.сядут усе!!!
А кто не сядет, будет долго зализывать раны и ссать по ляшкам в каком нить Кукуево. Хорошей жизни не будет, поверьте.
Мне щас как вам дать инфу? Кто приезжал и о чем разговаривали?Вот это уже ближе к делу! Что там конкретно с программой "Человек и закон"?
слабо как то во все это вериться.Дело принимает серьезный оборот. Возможно скоро админу будет не до веселья.
а им что не понравилось?Малаховцы ток отказались
В назревающей ситуации админу Акси лучше возобнавить работу проекта. При таких финансовых потерях инвесторы не только найдут, но и порвут . Напрасно думать, что все шито-крыто. И нужно задуматься не о сроке от 10 лет за мошейничество, а о своем здоровье после.
Это да, нужно по следу пускать и полицию и братков. Причем сначала лучше последних.Куда угодно бы обратилась хоть к "браткам" чтоб за часть денег вернули мои!
Так что сейчас делать? В контакте предлагают не в официальные органы обращаться а в частное детективное агентство.