Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 791

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Блин, вот досада. За новостями как-то не следил, думал, серьезная контора...закинул как раз чуть больше 1к$...обидно :(

Когда закинул??? щас все реквизиты на сайте потерпевших!!!!!

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
По-моему Вы пишите на эмоциях при этом совсем не задумываясь о том что пишите.

Каким образом админ хайпа должен/может работать вечно ? Как бы он не хотел, но рано или поздно на выплаты старым участникам начинает уходить средств больше чем приходит в пирамиду от новых участников.

Админ что - из своего кармана должен содержать ораву дармоедов ? Нет конечно, он лишь распределяет приходящие от них средства таким образом, чтобы поддерживать видимость выплат и надёжности хайпа, привлекая этим всё больше и больше новых участников. За это имеет свою зарплату, но вечно это продолжаться не может, у любого хайпа есть предел роста.

Механизм хайпа впринципе не может обеспечить выход в плюс значительного количества участников, меньшинству может и повезёт но большинство при этом потеряет часть средств либо все средства.

Чтобы иметь шанс (не гарантию а именно шанс) выйти в плюс большинству или всем, это уже должен быть не хайп а нечто иное.
Не кто с Вами и не спорит что это должно было быть НЕЧТО ИНОЕ так как это иное было чётко сформулированно в договоре и во всех текстах сайта, что они выплачивали не как в хайпах или пирамиде от поступления новых средств участников, ААА деведенты с ММВБ и РТС. А так как они окозались даже не хайповцами или маврошами, а бональными уголовниками...Да же нет извиняюсь перед некторыми уголовниками!! Эти свинье недочеловеки которые не побрезговали последними деньгами не дормаедов а отчаевшихся людей в этой убогой жизни... так сказать породили в людях неновесть и отчаенье, а это страшно так как некоторые могут натворить дел о которых не когда даже и не думали....например как животные когда хотят выжать сажрут слабого...А мы люди а не животные и должны монимать что таких свиней которые порождают зло в других надо не сожать а леквидировать на генном уровне в адском пламине....

Последнее редактирование:

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Что делать

Так что сейчас делать? В контакте предлагают не в официальные органы обращаться а в частное детективное агентство. Куда угодно бы обратилась хоть к "браткам" чтоб за часть денег вернули мои!

Могу Вам с уверенностью сказать как бывший браток сейчас не кто не чего бесплатно не делает.... раньше могли так как был общак на нужды а сейчас каждый сам по себе. И порой денег нет чтоб сигорет купить....а желание вернуть справедливость есть но Свинье все развернули уже давно всё так что честь и понятия это зло!!! Ивсе должны жить по животным законам кто прожорливее тот и прав!

Василиск

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

Могу Вам с уверенностью сказать как бывший браток сейчас не кто не чего бесплатно не делает.... раньше могли так как был общак на нужды а сейчас каждый сам по себе. И порой денег нет чтоб сигорет купить....а желание вернуть справедливость есть но Свинье все развернули уже давно всё так что честь и понятия это зло!!! Ивсе должны жить по животным законам кто прожорливее тот и прав!
Так бесплтатно никто ии не просит. А вот думаю за 15-20% от выбитой суммы почему нет. С учетом того что ушли миллионы - и братки будут довольны и люди счастливы, вай нот.

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Так бесплтатно никто ии не просит. А вот думаю за 15-20% от выбитой суммы почему нет. С учетом того что ушли миллионы - и братки будут довольны и люди счастливы, вай нот.

Я готов выполнить работу вы готовы оплатить 15-20% до завершения работы (предоплата)так как общека у меня нет откуда я могу взять деньги на информаторов бензин тачку оснащения....и т.д много что надо!

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Проект плавно подошёл к последней стадии: "гаражи, паяльники, биты"...Хотя точка невозврата "кабановыми-свиниными" была пройдена в апреле-мае, когда они начали "чудить"

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Могу написать как менты работают если они заинтересованны.... используя ресурсы налогоплательшиков находят свиней или уже знают кто они требуют взятку и парочку козлов отпушения (в нашем случае дропы) свиньи продолжают размножатся на следующие бургеры для ментов.... или менты заберают всё если лежит очевидно, свиньи продолжают размножатся дальше....братки в большей части выполняют работу т.к проблемы лоха это жизнь братка....

aleks54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ровно год назад у меня было аналогичное беспокойство. Но после того, как Акси выжила вот в этой ситуации для меня это стало определенным показателем.

Вот такое пишут на форуме про Axio - было это год назад: администрация президента поручила
МВД РОССИИ, а оттуда дело для проверки было направлено в г.Красноярск

stross

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые а где сайт потерпевших про который тут реч шла? Адресок дайте пож?

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

N-45

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Зашел на сайт, но ничего похожего на обещанное не разглядел ... Наоборот - очередное предложение очередного многообещающего ду ...

что ты хотел разглядеть? кидалово?:lol: оно очевидно...:dirol:расписано на 2261 странице,в месте где ты находишся...:wink2:

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
*

Банк ВТБ 24 блокирует счета Axiomlab

85
1
2
3
4
5
25-06-2013, 22:08
Acid
54
Блог инвестора Acid`a

Банк ВТБ 24 блокирует счета Axiomlab Добрый день. Такое бывает когда на счетах крупные суммы денег. И пришли они допустим не от организации, а от частных лиц.

Служба безопасности обязана реагировать.

Жаль, что выплаты по банку сдвинулись на месяц. С ЭПС все в порядке, на веб мани все приходит. На форуме все ждут qiwi когда введут.

Я вообще не парюсь. Как работал вебмани так и работаю.

Полный текст сообщения от акси:

Показать / Скрыть текст

Часть банковских счетов компании, которые предназначались для проведения выплат клиентам в автоматическом режиме, были заблокированы службой безопасности банка ВТБ 24. Мы прилагаем все усилия, чтобы решить возникшие трудности как можно быстрее. В связи с этим, все заявки на выплаты, поданные до 25.06.2013 г. включительно будут выполнены в период 16-18 июля 2013 г. Заявки на выплаты, поданные с 01.07.2013 по 25.07.2013, будут выполнены 16-20 августа 2013 г. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Вот что пишет один инвестор на ACID-INVEST.ru

Кому-нибудь приходило такое письмо?

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
*

Банк ВТБ 24 блокирует счета Axiomlab

85
1
2
3
4
5
25-06-2013, 22:08
Acid
54
Блог инвестора Acid`a

Банк ВТБ 24 блокирует счета Axiomlab Добрый день. Такое бывает когда на счетах крупные суммы денег. И пришли они допустим не от организации, а от частных лиц.

Служба безопасности обязана реагировать.

Жаль, что выплаты по банку сдвинулись на месяц. С ЭПС все в порядке, на веб мани все приходит. На форуме все ждут qiwi когда введут.

Я вообще не парюсь. Как работал вебмани так и работаю.

Полный текст сообщения от акси:

Показать / Скрыть текст

Часть банковских счетов компании, которые предназначались для проведения выплат клиентам в автоматическом режиме, были заблокированы службой безопасности банка ВТБ 24. Мы прилагаем все усилия, чтобы решить возникшие трудности как можно быстрее. В связи с этим, все заявки на выплаты, поданные до 25.06.2013 г. включительно будут выполнены в период 16-18 июля 2013 г. Заявки на выплаты, поданные с 01.07.2013 по 25.07.2013, будут выполнены 16-20 августа 2013 г. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Вот что пишет один инвестор на ACID-INVEST.ru

Кому-нибудь приходило такое письмо?

Господа . кстати никому не кажется что это письмо приходило только тем кто не успел отбить основную сумму ?

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вообще ничего не успел отбить, но у меня таких писем не было.

Katrinochka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди откликнитесь!!! Сейчас почитала форум и ужаснулась. Я перечислила на реквизиты указанные на сайте 30000 руб.
Наименование Банка получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК Банка получателя: 044525593
ИНН Банка получателя: 7728168971
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810200000000593
Получатель: БОБИН ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Счет получателя: 40817810208530025179
Назначение платежа: Частный перевод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу