Этот договор вам ничем не поможет, захотят кинуть - кинут, хоть с синей печатью он, хоть с какой.
Этот договор вам ничем не поможет, захотят кинуть - кинут, хоть с синей печатью он, хоть с какой.
эт точно!Этот договор вам ничем не поможет, захотят кинуть - кинут, хоть с синей печатью он, хоть с какой.
ООО отвечает всем своим имуществом, обычно это 10000 максимум, а там мошенничество не мошенничество. Пока разберутся..Этот договор вам ничем не поможет, захотят кинуть - кинут, хоть с синей печатью он, хоть с какой.
Для пройоба денег хороши как Владимир так и паммы.... Можно и в фасты. Но если нетерпится мгновенно избавиться от денег, тогда обнал-пакет-мусорка....
Давно уже, кто интересуется известо, что есть Форекс Трейд на самом деле. Просто крупные вкладчики молчат, понимая суть пирамиды, и завлекают все новых людей, делая на этом отличную деньгу. Как в Блоге маула, реклама постоянная, конечно, он имеет 5000 баксов в месяц с реферальных. За такие деньги и я готов каждый день писать стати, и на форумах, и восхвалять ПАММ счета, Завлекая новых баранов. Только вот рано или поздно порядеет стадо новых вкладчиков. И все рухнет как карточный домикГлянул раздел ПАММЫ, ничего не изменилось, один Форекс Трейд сплошной как бы намекает ...интересно если начнутся большие выводы с ПАММ счетов этой конторки с какой скоростью начнутся просадки у индексных карманных паммов. И явно такие легенды пошли из за паммов Пантеона и Тренда о безопасности и доходности паммов) ну ну....
Прискорбно..Полтора года назад вложился в ПАММы на Альпари.
Выбрал самых лучших, с хорошими объемами, доходностью, средствами управляющего ну и т.д., вообщем все по науке. Выбрал 7 счетов.
Итог:
Первые три месяца был в плюсе, затем просадки, ковыряния на месте и слив.
В итоге за год со вложенных 2 килобаксов через 11 месяцев осталось 27 баков на одном счету.
До сих пор там валяются, чтобы управляющему стыдно было от долгов.
Вообщем, ПАММы я проехал больше туда не суюсь. Уж лучше самому.
Теперь вот и АКСИ с ГАММОЙ загнулись........
одни расстройства
Они и берут там. Но лимит не резиновый, большой кредит требует обеспечения, коего может и не оказаться. А учитывая, что выдают займы эти конторы под 200% и выше - деньги частных инвесторов не помешают. Кинуть в данном случае не простая процедура, т.к. выданные займы - это их активы. Народу обращается в такие "кассы взаимопомощи" немеряно и общая сумма выданных кредитов не шуточная. Смысл им сдуваться и кидать инвесторов? Насколько я знаю, эти конторы имеют лицензии на осуществление банковских операций, так что бесследно сквозануть, как админу Акси не получится. Вложения во всякие ПАММы и пирамиды - вот уж воистину деньги никому и в никуда. Сидеть и дрожжать: скамится - не скамится, греясь надеждой халявного заработка 10%?Там всё и расчитано на кидок. Если б нужны были деньги на оборотку, то брали б в банке на своё имя под 25% годовых, а не кормили бы %%%ми "инвесторов".
Да вроде бы пишет народ , что выплаты идут... Сам вот зарегился , но не вложился ещё , решил понаблюдать . А тут у них первые непонятки начались . Или первые признаки ... Как правильно ?Ну вот и Владимир накрылся.
Да вроде бы пишет народ , что выплаты идут... Сам вот зарегился , но не вложился ещё , решил понаблюдать . А тут у них первые непонятки начались . Или первые признаки ... Как правильно ?
Просто относиться к этому надо как к игре на деньги,и не в коем случае как к инвестированию.ИМХО.Не , ну забодало это всё... Невозможно булки расслабить ! Значит , как денег отжабить - "Мы самые лучшие в мире и будем жить вечно .Все- к нам , а то поздно будет ." А в натуре - дурилка картонная . Просто потреблядство какое - то .
Если не трудно , будьте добры , пару слов о шагах в этом направлении . Я дилетант , рассуждать не могу . А , вообще , интересно...Инвестировать можно, но только под 30-40-50-60% годовых. И только в управляющие компании при крупных банках или Газпроме. Вот те исчезнут только вместе с головной компанией.
Если не трудно , будьте добры , пару слов о шагах в этом направлении . Я дилетант , рассуждать не могу . А , вообще , интересно...
Если не трудно , будьте добры , пару слов о шагах в этом направлении . Я дилетант , рассуждать не могу . А , вообще , интересно...