Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
каким образом можно исключить друга и добавить на его место другого, допустим, который предполагается будет увеличивать депозит более 20%? Каков порядок действия?
Авторизовавшись заходите в пункт "Круг друзей" (справа в столбце "Для клиентов"), затем внизу страницы кликаете "Пригласить друга", а затем в графе "Мои друзья" указываете ID всех своих друзей которых хотите видеть в круге друзей (максимум 4-х) через запятую, подтверждаете "Условия выполнены" и кликаете на "отправить". Вот и весь алгоритм!

я добавил друга до последней отчетной даты, за него добавили 0,21%, но его процент изменения суммы на счете так и остался 0%, но статус - активный. Почему так?
У меня так же, потому что эта статистика отображается не за прошедший месяц, а за позапрошлый.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Авторизовавшись заходите в пункт "Круг друзей" (справа в столбце "Для клиентов"), затем внизу страницы кликаете "Пригласить друга", а затем в графе "Мои друзья" указываете ID всех своих друзей которых хотите видеть в круге друзей (максимум 4-х) через запятую, подтверждаете "Условия выполнены" и кликаете на "отправить". Вот и весь алгоритм!
Как добавить я знаю, но как исключать? Вы писали что можно как добавлять, так и исключать друзей.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Как добавить я знаю, но как исключать? Вы писали что можно как добавлять, так и исключать друзей.
Всё просто, в "круге друзей" останутся лишь те, ID которых вы впишите в графе "Мои друзья", не указанные будут исключены.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

LAndroid

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Функционал сберонлайна в разных регионах разный.Во многих-он просто не доделанный.Позвоните в бесплатную службу поддержки банка.Если вы это уже пробовали,то проще завести карту др.банка.Я еще пользуюсь ВТБ-24 "Телебанком" -сервис в 1000 раз лучше сбера.

Звонил уже не раз всё время разную ошибку находят, написал [email protected] обещали разобраться.

Не во всех населенных пунктах он присутствует, увы... (((
Да в моём регионе нет ВТБ 24, если бы был я бы низа что не связался со сбером.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Да в моём регионе нет ВТБ 24, если бы был я бы низа что не связался со сбером
Ну поищите другие варианты,в смысле банки.В конце концов можно придти в сам Сбер и сделать перевод там,с самого банка.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну поищите другие варианты,в смысле банки.В конце концов можно придти в сам Сбер и сделать перевод там,с самого банка.
Только нужно учитывать, что при переводе через операциониста сбера комиссия будет больше.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Зависит: если у друга будет менее 5000рублей, то дополнительный процент начисляться не будет.
Вот на это и акцент, если возьму себе друга а потом он забьёт и выведет все деньги( ну мало-ли) и будет занимать пустую клетку можно-ли его удалить и взять нового и как увидеть у кого есть вклад а у кого нет?
Сорри!. Вопрос снят просто когда писал его еще не дочитал до конца все ответы.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вот на это и акцент, если возьму себе друга а потом он забьёт и выведет все деньги( ну мало-ли) и будет занимать пустую клетку можно-ли его удалить и взять нового и как увидеть у кого есть вклад а у кого нет?
Хоть вопрос и снят, для себя уяснить хочу. Например, есть друзья 1, 2, 3 и 4. Друг 3 забил и вывел все деньги. В графе "Программа друзей" у него поменяется статус на не активный. Заново переходим на вкладку "Пригласить друга" и указываем 1, 2, 4 и 5(новый друг). Так?

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Хоть вопрос и снят, для себя уяснить хочу. Например, есть друзья 1, 2, 3 и 4. Друг 3 забил и вывел все деньги. В графе "Программа друзей" у него поменяется статус на не активный. Заново переходим на вкладку "Пригласить друга" и указываем 1, 2, 4 и 5(новый друг). Так?

Да, именно так.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Ещё вопрос чтобы начали начислять за друга ему необходимо единоразово пополнить свой счёт на 8 000 р или он может внести за несколько платежей? Кто проверял данный вопрос.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Ещё вопрос чтобы начали начислять за друга ему необходимо единоразово пополнить свой счёт на 8 000 р или он может внести за несколько платежей? Кто проверял данный вопрос.
Пока сумма не станет 8000 он не будет активным.Можно за несколько,как только доберется до 8 тыс,станет активным.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
К вам друга добавят, если у него на счету не менее 8000р. потом он будет оставться в Вашем профиле до того момента, по как у него будет оставаться не менее 5000 р.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Вакансия на дружбу с моим ID закрыта, спасибо за внимание. Но предложение на дружбу с инвесторами зарегистрировавшимися после 15.01.2012г. все еще открыта и я буду признателен всем откликнувшимся:wink2:
Все еще актуально:hi000000:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда делал пробный перевод месяца два назад, мне отправили на почту один R-webmoney кошелек - я перекинул деньги на него. Сегодня решил еще докинуть денег в проект, они мне выслали на почту другой R-кошелек, но я случайным образом отправил деньги на первый кошелек. Никто не знает что в этом случае надо делать, к кому обращаться? Я посмотрел, ВМИДы у этих кошельков разные, но оба действующие.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда делал пробный перевод месяца два назад, мне отправили на почту один R-webmoney кошелек - я перекинул деньги на него. Сегодня решил еще докинуть денег в проект, они мне выслали на почту другой R-кошелек, но я случайным образом отправил деньги на первый кошелек. Никто не знает что в этом случае надо делать, к кому обращаться? Я посмотрел, ВМИДы у этих кошельков разные, но оба действующие.
Обратитесь в финансовую службу через форму "контакты" на сайте компании.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
В принципе как написано на сайте высылка кошелька на почту - Это требуется для безопасности переводов через систему Webmoney и защиты от мошенников. Что первый, что второй кошельки принадлежат компании. Я сообщил через сайт о пополнении счета, думаю они догадаются деньги зачислить на мой счет. Но если завтра деньги не зачислят, обязательно надо обратиться в финансовую службу.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Давно присматриваюсь к этому проекту. С какой суммой лучше вступать и какой тариф самый оптимальный по окупаемости?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Давно присматриваюсь к этому проекту. С какой суммой лучше вступать и какой тариф самый оптимальный по окупаемости?
На мой взгляд лучший тариф (самая высокая надбавка к основному проценту) - это "Стратег" с возможностью снятия процентов (ежемесячно). Недостатки: высокий порог первоначального вклада (125 т.р.) и срок вклада 3 года, в течении которого нельзя вывести сумму основного депозита, на который был открыт тариф. Окупаемость, если не снимать проценты, около полугода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу