Сообщение администрации проекта по вопросу увеличения мин. начального вклада размещенное сегодня на форуме акси:
Все вопросы, которые у Вас возникают, нужно задавать, извинятся тут не за что. Принципиально я разбил Ваш вопрос на две части.
Первое - это увеличение количества клиентов. Увеличение количества клиентов ведет только к увеличению штата нашей компании, поскольку нужно дополнительно вести учет, бухгалтерию и прочую бюрократию, тут я не вижу особых проблем, у нас увеличивается штат по мере необходимости, и количество клиентов может расти совершенно спокойно без ущерба для работы нашей компании.
Второе - это увеличение суммы денежных средств, находящейся под управлением нашей компании. В целом увеличение денежной массы находящейся под управлением нашей компании ведет к ее развитию и стабильной работе, но только при грамотном планировании, которое, по моему мнению, мы осуществляем на протяжении последних лет. При увеличении денежных средств под нашим управлением мы берем на работу дополнительных трейдеров (и работаем на перспективу уже сейчас, подбирая трейдеров, которые понадобятся нам через полгода-год), увеличиваем штат финансовой службы. Нужно понимать, что у нас первичная задача по данному направлению - это качественное и четкое управление уже имеющимися средствами, а не максимальное привлечение новых денег. По этой причине, например, уже не раз увеличивалась сумма первичного взноса на долгосрочных тарифах, поскольку люди открывали новые долгосрочные тарифы, а у нас не хватало специалистов. Увеличив первоначальные взносы, мы сократили приток денежных средств в нашу компанию и за это время сумели решить проблему с кадрами для трейдеров, не исключены в будущем шаги по увеличению первоначальных взносов или другие приемы для того, чтобы уменьшить приток новых денежных средств в нашу компанию. Поскольку, я еще раз подчеркиваю, для нас важнее четкое и ясное управление уже привлеченными денежными средствами, нежели чем привлечение максимального количества денежных средств. Клиенты, которые уже работают с нами, должны четко получать свои средства и мы должны четко выполнять взятые на себя обязательства - это наш основной приоритет. На сегодняшний день я не вижу проблем развития нашей компании, связанных с увеличением количества клиентов и привлеченных денежных средств, если такие вопросы будут появляться (а они, думаю, будут), будем решать их в рабочем порядке, мы знаем как это делать.
Уважаемый ID 7080!
По мере необходимости мы увеличиваем штат нашей компании, как я писал уже выше. Если наши клиенты будут помогать нам по мере своих возможностей (ставя например заявки на вывод в течении месяца, а не в дни выплат, как я просил в рассылке ранее), тогда нам придется меньше увеличивать штат нашей компании. Закрытый клуб и закрытую компанию мы пока не планируем создавать. Недовольных нашей работы клиентов нет, значит мы работаем качественно, удовлетворенность наших клиентов нашей работой - основной показатель.
Уважаемый ИД2070!
Я считаю что люди с разными доходами должны иметь равные права и возможности, поэтому мы не планируем пока повышать минимальные первичные взносы. Минимальные взносы могут быть подняты на долгосрочных тарифах, об этом я писал в ответе выше для ID 1144, так же я написал причину, почему это может быть сделано.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Кабанов А. С.